|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
end-rej
|
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
warkan
Молодой Гродненец
|
А аккумы для него покупать не надо?). Вопрос новичка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А аккумы для него покупать не надо?). Вопрос новичка) на фасте очень проблематично с доставкой батареек,только почта Малайзии,а она-улиточная....Аккумуляторы нужны (2 штуки),покупать лучше здесь,у нас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
кто в мех. модах шарит? опять не жарит и дело не в коннекторе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik74989865 Хана шла с акукумиком через швейцарскую почту.пришла за месяц.
Добавлено: 15 Август 2014, 19:19:36 dr.Purgenвставь аккум,нажми кнопку,а на коннектор приладь светодиод(только в светодиодах есть + и -)если светодиод будет светить значит с кнопкой все в порядке.ну и дальше ищи где нет контакта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Хана шла с акукумиком через швейцарскую почту.пришла за месяц. мне тоже шла посыль через швейцарскую и через голландскую почты 26-28 дней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ ДО СКОЛЬКИ В АЛМИ НА КОСМОНАВТОВ КИОСК С Е СИГАРЕТАМИ РАБОТАЕТ МНЕ ЗАРЯДКА СРОЧНО НУЖНА В vision или поможет кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
dr.Purgen,если пины регулируемые,попробуй выдвинуть почти до конца на мехе и на атоме... Добавлено: 15 Август 2014, 19:25:12
СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ ДО СКОЛЬКИ В АЛМИ НА КОСМОНАВТОВ КИОСК С Е СИГАРЕТАМИ РАБОТАЕТ до 20.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
TeM@киви действительно такой вкусный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ ДО СКОЛЬКИ В АЛМИ НА КОСМОНАВТОВ КИОСК С Е СИГАРЕТАМИ РАБОТАЕТ МНЕ ЗАРЯДКА СРОЧНО НУЖНА В vision или поможет кто?
зарядка есть! Добавлено: 15 Август 2014, 18:51:14
пины не при чём. месяц ходил же нормально... на атом грешу или испаритель.... хотя на спиннере жарил Добавлено: 15 Август 2014, 19:51:36
спасибо.... буду думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
есть кто с Соломовой и желательно трезвый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
зарядка есть! Добавлено: 15 Август 2014, 18:51:14
пины не при чём. месяц ходил же нормально... на атом грешу или испаритель.... хотя на спиннере жарил Добавлено: 15 Август 2014, 19:51:36
спасибо.... буду думать спс, не дождавшись ответа полетел и купил, успел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
спс, не дождавшись ответа полетел и купил, успел nick3500,почитай ответ 2951,я тебе ответил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@киви действительно такой вкусный?  мне тоже понравилось.решил взять еще себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
спс, не дождавшись ответа полетел и купил, успел nick3500,почитай ответ 2951,я тебе ответил... я читал спасибо, просто я прочитал что алми до 20:00 и слетал купил, а как на счет аромки попробовать от ДедОК? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
nick3500я целый день протаскал с собой три пробника...никто не обратился,я так понял,что никому не нужно...или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
nick3500я целый день протаскал с собой три пробника...никто не обратился,я так понял,что никому не нужно...или я не прав?
сорри, я просто сегодня тож целый день доки собирал на работу за бугром, может завтра? если да то скинь свой номерок я завтра отзвонюсь и подъеду, только скажешь куда и во сколько, просто я ещё завтра на польшу пешком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Кстати, хочу попробовать заказать посылку от gendos (только аромки). Может есть желающие? Предоплат не надо, за всех закладываю, почтовые расходы разбиваются согласно удельному весу заказа в общем заказе. Vik предоставил выписку за из письма gendosа: "Я через день отправляю посылки РБ уже три года. до 0,5кг 450р., свыше но не более 1кг=750р., до 2кг 850-900р, за 5кг будет в районе 1500р. С учетом скидки за колхоз окупится." Если будут желающие-прошу писать. Ознакомление по адресу:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2014, 22:31:41 от euromarka »
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
euromarka рад бы принять участие и в этом колхозе.но не знаю какие аромки брать.не знаю вкусных.так что пожалуй пасану.может конечно и зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Если это дело ближайших дней, то я точно в теме, хочется новых вкусов, тем более от рекомендованного продавца.
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
euromarka
|
У меня планы такие. Если откликнется народ-не затягивать и на следующей неделе проплатить gendosy. Т.е. получение в конце месяца, начале сентября. TeM@, я сам ничего от gendosa в последнем колхозе не заказывал, теперь понял, что тогда мог бесплатно, а сейчас уже будет платно. Но зеленое яблоко и груша конференция того стоят, чтобы всё это мутить. Нас уже (колхозников) 2,5. Что-то меня посещает мысль, а для чего всё это? Устал что-то я парить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2014, 22:39:55 от euromarka »
|
|
|
|
|
|