|
Splean
|
nordson, готов поспорить у наших продавцов гродненских хотели купить?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
Помогите, кто-нибудь, подобрать аромки, хочу в колхоз войти а кто-нибудь знает твой вкус..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
nordson, готов поспорить у наших продавцов гродненских хотели купить? Неа, онлайнер барахолка, клон от EPHRO вроде как 1к1., по ценнику обычно б.у. кайфун не меньше 70, а тут SuperUser со своими 45. Странно. У него личка наверное забита предложениями купить:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
nordson, это значит народ заказывает с фаста, а потом у нас продает с накруткой. Зато не надо ждать месяц. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Зато не надо ждать месяц. Если бы месяц, мне кайфун едет уже, но блин обычно почти 2 месяца у меня выходит, самое быстрое 45 дней было, да и то 1 раз. Можно и переплатить 10-15 за то что здесь и сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
nordson, не везет, значит. Мои посылки обычно в месяц укладываются. Тьфу-тьфу-тьфу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
Жижа заканчивается  Осталось 10мл... поскорее бы колхоз собрать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Посоветуйте пожалуйста аромы с этими вкусами, мне нужно подобрать: клубника кокос виноград апельсин самбука классическую табачку (kent, usa мав микс, dunhill - эти из покупных в фаворите, но брал xtDunhill от Xiam Taima - не то) Просто интересует личное мнение, спасибо
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Splean
|
GusGus, клубника не впечатлила виноград белый брал пробник, тоже так себе..а вот данхил мне понравился, неплохая табачка, мешаю на грязную базу от инаверы, хорошо идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
###$uperUser###, хорошая цена. Может рассрочку землякам придумаешь, например, в два-три этапа, а? Про VaporShark тот же вопрос. Vik, на месте. От куда планируете колхоз? Народ, кто отдолжит до следующего колхоза molotowу основы (с аромками проще всего, любой откапает)? Я могу 50мл. нулевки. Есть желающие помочь? GusGus я бы заказа зеленое (кислое яблоко), грушу. У народа на руках много аромок, напишите каждому в личку про аромки, 100% отпишутся и расскажут, наверняка даже могут откапать для пробы. До следующего колхоза будете знать, что заказывать. Звонил Игаголь, говорит, что сегодня уже буду с новой дрипкой Magma. Сегодня запускать не буду, горло болит, не парюсь не паря.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2014, 14:33:10 от euromarka »
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Могу обменять 50мл основы 12 на 50мл нулевки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
GusGus я бы заказа зеленое (кислое яблоко), грушу. У народа на руках много аромок, напишите каждому в личку про аромки, 100% отпишутся и расскажут, наверняка даже могут откапать для пробы. До следующего колхоза будете знать, что заказывать. Да я знаю какие вкусы мне нужны, вопрос в том, от какого производителя они вкуснее клубника кокос виноград апельсин самбука классическую табачку
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
euromarka
|
GusGus, ИМХО, самые вкусные от gendosa. Некоторым мыловаровские гранаты нравятся  , точат за милу душу, аж гай шумит. Что людям надо?  Аромки от других производителей, по сравнению с гендосными, как бы менее концентрированные, как бы разбавленные. Увеличивая концентрацию, всё равно той термоядености гендосной не достигается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
euromarkaАндрей,может замутишь колхоз от Гендоса.председателю зарплата (10%) ,да и опыт у тебя уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
GusGus я бы заказа зеленое (кислое яблоко), грушу. У народа на руках много аромок, напишите каждому в личку про аромки, 100% отпишутся и расскажут, наверняка даже могут откапать для пробы. До следующего колхоза будете знать, что заказывать. Да я знаю какие вкусы мне нужны, вопрос в том, от какого производителя они вкуснее клубника кокос виноград апельсин самбука классическую табачку у меня чёрный ром, ямайский ром, кислота, блю айс, зелёный чай, лайм  обращайся чуть что  Помогите, комрады!!!!!!  Мех.мод просто перестал парить! Менял аккум и чистил контакы - фиолетово. Достал спиннера - клир жарит. Что делать? Может кто сталкивался или читал что в этом роде? ПАМАГИТИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
euromarka, посмотри личку
Добавлено: 15 Август 2014, 15:02:28 dr.Purgen, коннектор посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ARTEMKA (BY), в принципе, хороший набор. Не хватает только зарядки. Закажи еще зарядку i2 к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
отличный набор! лучше, чем "стартовые" с магазина. мотать учись! Смотри видео! Ютуб и у нас тут на 70х страницах есть классные намоточки для кайфуна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Splean слово в принципе меня уже настораживает - а могло быть что то лучше ? Зарядка и акумы у меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
вчера впервые замешал ямайский ром от ФА - слабовата. Исправил чёрным ромом jm и всё стало на свои места) есть любители лимона-лайма-кислоты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
набор хороший.могу по приезду дать попробовать СВД+КАЙФУН или КТС+КАЙФУН и АЕРОТАНК.если что в лс Добавлено: 15 Август 2014, 14:50:39
Так как КТС в резерве.могу продать тебе кайфун.чтоб не ждать с фаста.у меня 2 и оба норм.благодаря Олегу протечку исправили,заменили ринг и намотку.все норм. Добавлено: 15 Август 2014, 15:52:27
есть любители лимона-лайма-кислоты? Для меня она не выносима.жуткое мыло ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
euromarka на счёт шарка не против! Кайфуна сегодня человек посмотрит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Для меня она не выносима.жуткое мыло остатки лимон-лайм от safesmoking покупная + сладкая мята + "кислотный взрыв" от гендоса - бомба!  Кислая, свежая. На жару самое оно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
dr.Purgen В каких краях города обитаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ARTEMKA (BY), хороший набор. Для продвинутых пользователей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|