|
dr.Purgen
|
Senior Simak Соломовой, рядом с Тем@ ###$uperUser### если буду рядом, заскочу - угощу ещё одной)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
с зарядкой акков хватит и этой (у меня такая же)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ARTEMKA (BY),не бери этого Ваню,он хромированный,бери этот,стальной и зарядка ,остальное все нормально...  Добавлено: 15 Август 2014, 14:58:13 ARTEMKA (BY) на хрен тебе зарядка на 4 акка? хватит вполне на 2...у меня на один акк,и вполне хватает...не траться понапрасну... Добавлено: 15 Август 2014, 15:58:55 nordson,на ФА сотки нет,только 36-ка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
поменял в корзине на то что вы порекомендовали !  в этом Ване и коннектор стальной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ARTEMKA (BY), а смысл? мое мнение, абы заряжала и не ломалась  Добавлено: 15 Август 2014, 17:13:26 nordson, зачем вам сотка? мучиться, разбавлять мешать. Берите сразу основу нужной концентрации, то на то и выйдет почти.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Senior Simak
|
Знатоки фруктовых аромок! Что посоветуете на flavourartexpress взять на каждый день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, мне киви понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
зачем вам сотка? мучиться, разбавлять мешать. Берите сразу основу нужной концентрации, то на то и выйдет почти. Вес-доставка, ПГВГ и тут недорого. А сотку мерковскую днем с огнем не найти. Кстати - кто где воду дистиированную берет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Подожду до понедельника с заказом может кто еще что то дополнит или вспомнит! Может надо ещё какие то мелочи добавить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Splean расскажи что за доставка будет. В стекле 500мл основы можно заказывать или не стоит?
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
nordson
|
Кстати забрал кайфуна у SuperUsera/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
end-rej, там пластиковая тара на основы. Не разобьют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А сотку мерковскую днем с огнем не найти. Кстати - кто где воду дистиированную берет? Вода в автомагазинах,сотка есть на есигталке у продавцов по 300 000 (1 000 рос.руб)...Мерковская..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Цитата: Splean от Сегодня в 18:11:59 зачем вам сотка? мучиться, разбавлять мешать. Берите сразу основу нужной концентрации, то на то и выйдет почти. Вес-доставка, ПГВГ и тут недорого. А сотку мерковскую днем с огнем не найти. Кстати - кто где воду дистиированную берет? может вы и правы. это мне неохота бодяжить. сразу покупаю основу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,это потому что не сталкивался с платной доставкой....
Добавлено: 15 Август 2014, 17:45:11 Splean,написал гендосу 06 по поводу колхоза,посмотрим что он ответит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
euromarka, не подошла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Цитата: Splean от Сегодня в 18:11:59 зачем вам сотка? мучиться, разбавлять мешать. Берите сразу основу нужной концентрации, то на то и выйдет почти. Вес-доставка, ПГВГ и тут недорого. А сотку мерковскую днем с огнем не найти. Кстати - кто где воду дистиированную берет? может вы и правы. это мне неохота бодяжить. сразу покупаю основу. пожалуй я в этот раз тоже возьму готовую. Кирилл,мой заказ готов.деньги могу отдать в понидельник как вернусь. Выставь мне конечный счет в бел рублях в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
магма в резерв
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
Splean
|
euromarka, дрипку в резерв до воскресенья. Покопаю инет, гляну с чем ее едят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
заберу хоть сегодня после осмотра
|
|
|
|
|