ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
TeM@ спасибо за предложение но так как я в этом деле полный ноль то ваше предложение для меня тоже ни очем не говорит! Если можно хотя бы ссылку на ваше предложение чтобы понять и почитать что вы предлагаете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Тема, сколько за ктс хочеш
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ спасибо за предложение но так как я в этом деле полный ноль то ваше предложение для меня тоже ни очем не говорит! Если можно хотя бы ссылку на ваше предложение чтобы понять и почитать что вы предлагаете!
ок ссыль сделаю завтра Добавлено: 14 Август 2014, 20:55:57
Тема, сколько за ктс хочеш
отдам по себестоимости 52 руб. 60 коп. там тело КТС а голова от КТС+ золотая(в довесок отдам КТС+ тело)если руки из правильного места то можно сделать 2 КТС Добавлено: 14 Август 2014, 21:59:10
Завтра может и фото сделаю комплекта КТС+КАЙФУН и закину сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Тема, давай завтра состыкуемся. Надо глазами посмотреть и я скорее всего заберу. Резерв до завтра. А кнопка, как, греется?
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
Kamposter
|
а вообще с чего посоветуете начать? Обычно бросают  А по теме, на мой взгляд лучший вариант vision spinner v2 + protank 2+/Aerotank Подходит как для начинающего, так и для последующего ношения на работу, когда дома уже будет девайс покруче
|
|
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я за границей видел психоактивные наливки. Ты уже говорил.... Мы за тебя рады...  Подходит как для начинающего, так и для последующего ношения на работу, когда дома уже будет девайс покруче А чего все такие хрупкие носить с собой мод? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
А чего все такие хрупкие носить с собой мод? работа у всех разная
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
работа у всех разная Поясни? просто я смотрю многие не то что из-за работы,а в принципе не желают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Alco_Thrasher, я, например, на работе большую часть времени в кабинете провожу, мне пох, какой девайс с собой брать. А когда человек работает на стройке, или на производстве, то шанс повредить дорогой мод или бак весьма велик. Вот и стараются брать с собой что попроще, чтоб не жалко было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А когда человек работает на стройке, или на производстве, то шанс повредить дорогой мод или бак весьма велик. Вот и стараются брать с собой что попроще, чтоб не жалко было. Как-то не подумал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
ARTEMKA (BY)тут товарисчь nick3500 взял spinner(аккум) - хорошая штука, могу свой б.у. подогнать за пол цены с зарядкой  Добавлено: [time]Птн 15 Авг 2014 02:08:47[/time]
работа у всех разная Поясни? просто я смотрю многие не то что из-за работы,а в принципе не желают. работаю по строительству, купив на рынке школьный пенал на замке (самый дешёвый, для брутальности - в камуфляже  ) за 18 тыщ и паролон из шкафа - вот самый лучший чехол для мех.мода! Панзер))) Достал свой spinner, вот, что скажу... Для доставки никотина в организм - хорош. По раскрытию вкуса - моды со мощными акками - вкуснее, дойдёте)  "Допиленный" про танк 3 мини и Панзер Добавлено: 15 Август 2014, 03:27:58
залита жижа sf blue ice, хотите - в лс))
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2014, 03:27:58 от dr.Purgen »
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Я могу и с утра подехать. Резерв до понедельника. Мой номер 80297920032.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
TeM@
|
Я могу и с утра подехать. Резерв до понедельника. Мой номер 80297920032.
ок.резерв за тобой.я простотв дорогу буду брать с собой ктс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,тебе подпись менять или добавлять надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik74989865, он скоро в отпуске. Нам надо быстрее. У меня последние 100 мл. основы осталось. Надо мутить уже колхоз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
всем ДОБРОЕ УТРО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik74989865, давай ФА или Гендос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
А он отправит к нам? Думаю врятли... Добавлено: 15 Август 2014, 10:23:28 Срочно продаётся kayfun lite plus оригинал! 118 руб. 35 коп.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2014, 10:23:28 от ###$uperUser### »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
vik74989865, давай ФА или Гендос? у них нет доставки...только почта,а это дорого... Добавлено: 15 Август 2014, 10:31:47
Срочно продаётся kayfun lite plus оригинал! 118 руб. 35 коп. состояние..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
vik74989865, давай ФА или Гендос? у них нет доставки... flavourartexpress.ru есть доставка почтой
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
vik7498986
|
flavourartexpress.ru есть доставка почтой доставка на наш колхоз обойдется больше 2 000 рос.руб...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Вот кайфуна за 45 продают, а я клона за 50 чуть не взял, если состояние живое, и не шутите то возьму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|