|
vik7498986
|
на столько хороши? мне нравится,другим не очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
на столько хороши? мне нравится,другим не очень... ну мне пока не с чем сравнивать, пока нравится то что покупаю тут у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Саня пропал,Ханой занимается,не до нас...  Добавлено: 13 Август 2014, 17:40:57
ну мне пока не с чем сравнивать, пока нравится то что покупаю тут у нас отсыплю 6 мл на пробу,заберешь у dr.Purgen на выходных...а может в пятницу кваску,пивка..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Саня пропал,Ханой занимается,не до нас...  Добавлено: 13 Август 2014, 16:40:57
ну мне пока не с чем сравнивать, пока нравится то что покупаю тут у нас отсыплю 6 мл на пробу,заберешь у dr.Purgen на выходных... посредник от деДок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
dr.Purgen,на выходных я тебе дам 3 пробника,2 тебе и 1 nick3500 передашь...как-то так...или в пятницу на квасок,пивко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
dr.Purgen,на выходных я тебе дам 3 пробника,2 тебе и 1 nick3500 передашь...как-то так...или в пятницу на квасок,пивко?
в пятницу жена приезжает, не виделись долго  . можно завтра? Добавлено: 13 Август 2014, 19:52:33
мой номер, если что 312 06 41 Никита
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
xakerz, safesmoking производитель. Мы уже обсуждали это. 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
спс только у меня вся неделя вторая смена, обидно, может чего в голрву придет как встретиться Добавлено: 13 Август 2014, 20:00:54
может. как нить в любой день до 14:30 состыкуемся? мой тел 80297867090
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
может. как нить в любой день до 14:30 состыкуемся? в это время основная масса на работе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
может. как нить в любой день до 14:30 состыкуемся? в это время основная масса на работе...  в принципе я могу подьехать куда нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
если пиво мешает работе, кинь нах... эту работу  Добавлено: 13 Август 2014, 20:19:08
я на работе уже трёх человек подсодил на электронки, довольны, по месяцу уже не курят аналог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
завтра с часов девяти буду знать, буду ли свободен и если да, то подхожу к Виктору  забираю и могу подвезти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
dr.Purgen,только позвони чтобы я дома был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
dr.Purgen,только позвони чтобы я дома был...
можешь с собой взять) я подойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
завтра с часов девяти буду знать, буду ли свободен и если да, то подхожу к Виктору  забираю и могу подвезти  если что, то позвони мне 80297867090 я тож подъеду если до 14 часов,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
можешь с собой взять) я подойду  Добавлено: [time]Срд 13 Авг 2014 20:15:04[/time]
Батарейный блок Quantic от La Vaperie -отличный мод VV\VW ,24 ватта 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 21:33:57 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
не нравятся такие....( оригинальнее бы)))) у меня Panzer мех, если что) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Красивая вещь, а где кнопки?
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
end-rej
|
Всем привет, довно не писал ничего. Только читаю, времени нет. По поводу кнопок свд, могу поспособствовать с заменой, на вамо5 уже две перепоял. И да, кллхоз пора организовывать.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет, довно не писал ничего. Только читаю, времени нет. По поводу кнопок свд, могу поспособствовать с заменой, на вамо5 уже две перепоял. И да, кллхоз пора организовывать.
Кнопки есть или свои тарабанить надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
warkan
Молодой Гродненец
|
Всем добрый вечер  Дело в том, что я новичек, присматриваю себе девайс, прочитана не одна страница форумов, но решить так и не получается. Больше всех заинтересовали Kanger Aerotank + Vision Spinner 1300Mah и Клоны Кайфун. На чем лучше остановиться, какие у них + и - или может какие другие достойные варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Kanger Aerotank + Vision Spinner 1300Mah хороший стартовый набор
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
tihiyd
|
Цитата: warkan от Сегодня в 23:22:42 Kanger Aerotank + Vision Spinner 1300Mah хороший стартовый набор только proTank 3 в 2 раза дешевле и ничем не хуже
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
end-rej
|
Кнопки брал в магазине електроники на горького где авиакассы. За опечатки прошу прощения, с мобилы пишу, пьяный!!!  Добавлено: 13 Август 2014, 22:42:26
Кстати есть желание прикупить дрипку magma и мехмод немезис с фаста. Может кто даст совет, брать, не брать. Или что брать. Имею кайфун и вамо, но хочу размер короче, а кайфа больше. Очень важен тх убиваемый, чтоб пару тяг, и больше не лезло  Добавлено: 13 Август 2014, 23:50:14
Цитата: warkan от Сегодня в 23:22:42 Kanger Aerotank + Vision Spinner 1300Mah хороший стартовый набор только proTank 3 в 2 раза дешевле и ничем не хуже тогда уж лучше тетрис взять и не париться
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 23:50:14 от end-rej »
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
vik7498986
|
Красивая вещь, а где кнопки? 3 кнопки сзади,их не видно...3 штуки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
Всем привет! Польские жилкости ГАВНО! !!
ну смотря какие, я иногда беру в Польше, дороговато но мне нравится СКАЖИ КАКИЕ БЕРЕШЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Цитата: warkan от Сегодня в 23:22:42 Kanger Aerotank + Vision Spinner 1300Mah хороший стартовый набор только proTank 3 в 2 раза дешевле и ничем не хуже как по мне то аднозначно.только аэротанк.из кангеров самая крутая вещ.а так да набор для начинания действительно хорош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
доброе!)  Добавлено: 14 Август 2014, 06:19:41
как по мне то аднозначно.только аэротанк.из кангеров самая крутая вещ.а так да набор для начинания действительно хорош я свой "допилил" под себя - крутая вещь! а с на вате и с намоткой 1ом (спасибо Олегу  ). то что было и стало - земля и небо  "обдув по домашнему". и не переплачивая 52 руб. 60 коп. за айрфлоу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2014, 08:31:33 от dr.Purgen »
|
|
|
|
|
|