|
nordson
|
минипротанк 3 обдувается без проблем, не хуже сем на его аккумах Мини версии и еводы нормально, в обычных версиях коннектор перекрывает воздуховод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Конструкция СВД устроена так, что протанки-вивиновы не получают обдува. минипротанк 3 обдувается без проблем, не хуже сем на его аккумах, по крайней мере у меня если отверстия развалить чуток шилом или натфилем тонким то будет исчо круче!  а если сам на вате замотаешь - в обще улёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Наверное, у меня кнопка начала через раз работать уже через неделю, спустя месяц окончательно протерся хром на латунных деталях. Теперь на ее без слез не взглянешь. Это и есть цена экономии, но почему узкоглазые не могли кнопку сделать как в любой дешевой EGOшке, для меня загадка Добавлено: 13 Август 2014, 16:37:22
а если сам на вате замотаешь - в обще улёт Можно мастер-класс?
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
dr.Purgen
|
минипротанк 3 обдувается без проблем, не хуже сем на его аккумах Мини версии и еводы нормально, в обычных версиях коннектор перекрывает воздуховод. я на мех моде жарю 3й протанк мини - коннектор ничего не перекрывает, я исчё развалил чуток, по вкусу)), отверстия подачи - отвал Добавлено: 13 Август 2014, 15:43:13
Наверное, у меня кнопка начала через раз работать уже через неделю, спустя месяц окончательно протерся хром на латунных деталях. Теперь на ее без слез не взглянешь. Это и есть цена экономии, но почему узкоглазые не могли кнопку сделать как в любой дешевой EGOшке, для меня загадка Добавлено: 13 Август 2014, 14:37:22
а если сам на вате замотаешь - в обще улёт Можно мастер-класс? сам только сегодня научился  заходь - будем тренироваться мотать  Добавлено: 13 Август 2014, 17:22:42
хэнд мэйд устроим) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 17:22:42 от dr.Purgen »
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
моя СВД тоже у меня около 4 месяцев!бывали проблемы с кнопкой но всё же работает норм!потерлись только маленькие кнопки (+/-) сост у неё попрежнему отличный! Можно мастер-класс? ничего сложного!всё так же как и обычно только вместо шнура вата!на ютубе много видео по перемотке на вату!если что тоже готов помоч с намоткой на вату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Никакого отношения к понтам и айфонам нет.  Добавлено: 13 Август 2014, 17:47:14
Я так понимаю байку можно и для дрипа использовать (имея нужную крышку)? и нано стакан,обходится дополнительно(крышка+стакан) в 44 руб. 71 коп....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Цитата: Ma3aXaKa от Сегодня в 17:09:58 Никакого отношения к понтам и айфонам нет. я же сказал ИМХО
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
может я и псих НО!!! ща попробовал смешать вкусы СВОБОДА И МАНГО. Прикольный вкус получился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
подскажите сайт где оригиналы бб моды оригиналы с доставкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
и вопрос! сегодня купио Protank-2 поставил все ок, только в коробке с нагревателяим ещё и какая то прокладка была, я ее не ставил в принципе все работает, для чего она нужна?    ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
и вопрос! сегодня купио Protank-3 поставил все ок, только в коробке с нагревателяим ещё и какая то прокладка была, я ее не ставил в принципе все работает, для чего она нужна    ?? на замену старого!) у меня через неделю потёк этот!поменял - месяца два горя не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
и вопрос! сегодня купио Protank-3 поставил все ок, только в коробке с нагревателяим ещё и какая то прокладка была, я ее не ставил в принципе все работает, для чего она нужна?    ? на замену старого!) у меня через неделю потёк этот!поменял - месяца два горя не знаю  т,е. она уже стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
табачникам: жижа от safesmocking - КэмМикс - улёт, вата, низкий ом на панзере и протанке 3мини))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
табачникам: жижа от safesmocking - КэмМикс - улёт, вата, низкий ом на панзере и протанке 3мини)))))) хорошая штука...помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Сегодня целый день посвятил обзорам на Дрипку Caterpillar,бля придется мехмод покупать...эта дрипка хорошо передает вкус на низком оме...,на х... я ее выиграл,заморочек больше стало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
на х... я ее выиграл,заморочек больше стало... хахахаххха гемор,наше всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik74989865, продай  если чё, я первый в очереди могу дать мех, на попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
ща попробовал смешать вкусы СВОБОДА И МАНГО ссылки на эти вкусы можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
могу дать мех, на попробовать дрипка еще даже не трекнулась...недели 2 ждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
ща попробовал смешать вкусы СВОБОДА И МАНГО ссылки на эти вкусы можно?  дык я их во фламинго брал на фолюше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
производитель не известен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
производитель не известен?
манго E-LUQUID 6мг никотина, свобода Fusion Line safesmoking 6 мг никотина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а я арбуз от FlavorWest парю... P.S. А Админ молодец! Все посты троля удалил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
а я арбуз от FlavorWest парю...
арбуз пробовал может призводитель не тот но как то не понравился, пробовал : киви, манго, свобода, клубника, вишня, ананас, земляника, тути_фрути, пепси кола, лайм, дыня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
сегодня минипротанк3 на асфальт упустил, стекло треснуло, пока не течет. Можно купить где запасное?
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
dr.Purgen
|
а я арбуз от FlavorWest парю...
а можно взять жижки чуть-чуть, для коллекции  , Олег сказал, что есть  , от российского комрада, там с неповторимым паром?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а можно взять жижки чуть-чуть, для коллекции Это остатки от пробника(6 мл) из колхоза на ФА....с удовольствием поделился бы... Добавлено: 13 Август 2014, 19:07:15
от российского комрада, там с неповторимым паром? от ДедОК могу отсыпать...немного...мл 10-15...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
сегодня минипротанк3 на асфальт упустил, стекло треснуло, пока не течет. Можно купить где запасное?
на космонавтов алми, на втором этаже возле пиццы - 40 тыщ  там наш камрад Олег Super User, поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
а что за аромки от ДедОК? на столько хороши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
а можно взять жижки чуть-чуть, для коллекции Это остатки от пробника(6 мл) из колхоза на ФА....с удовольствием поделился бы... Добавлено: 13 Август 2014, 17:07:15
от российского комрада, там с неповторимым паром? от ДедОК могу отсыпать...немного...мл 10-15...  как связаться?  Добавлено: 13 Август 2014, 19:27:12
а что за аромки от ДедОК? на столько хороши?
посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|