|
|
|
nordson
|
Хочу быстро. Но на фасте хорошая версия есть, которая за 30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
nordsonХочу быстро. не спеши торопиться,что бы не жалеть потом потраченных денег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Китайфун может лишний у кого завалялся?
у Тёмки, висит, ждёёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Моя дрипка сегодня выехала ко мне...доставка 200 рос.руб.... Добавлено: 12 Август 2014, 20:49:01
Но на фасте хорошая версия есть, которая за 30. Скинь ссылку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
у Тёмки, висит, ждёёт... у меня есть,но я жду или хомяка на байку или нормальный вариант на кайфун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
у Тёмки, висит, ждёёт... у меня есть,но я жду или хомяка на байку или нормальный вариант на кайфун by-ka сами закажем, цену в народ  на клон без комплекта, моя цена в 15 баксов плоха?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
у Тёмки, висит, ждёёт... у меня есть,но я жду или хомяка на байку или нормальный вариант на кайфун by-ka сами закажем, цену в народ  на клон без комплекта, моя цена в 15 баксов плоха? нет не плоха!жду завтрашнего дня!завтра всё решится!если возьму другой кайфун этот пока в резерве для тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
у Тёмки, висит, ждёёт... у меня есть,но я жду или хомяка на байку или нормальный вариант на кайфун by-ka сами закажем, цену в народ  на клон без комплекта, моя цена в 15 баксов плоха? нет не плоха!жду завтрашнего дня!завтра всё решится!если возьму другой кайфун этот пока в резерве для тебя  и так цену заломил, не так ли, euromarka,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
nordson, я купил версию за 30. Классная штука, по качеству изготовления практически как оригинал. Федор его сначала за оригинал принял. euromarka, ты точь в точь описал мои ощущения от кофейной жижи.  Добавлено: 12 Август 2014, 23:27:15 TeM@, что за кайфун будешь брать?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
nordson
|
Купил недавно жидкость Элиф капучино, на вкус как носки старого капитана. Подумал гарик поначалу. Бывает такое у кофейных ароматов.
Добавлено: 12 Август 2014, 23:29:37 Купил недавно жидкость Элиф капучино, на вкус как носки старого капитана. Подумал гарик поначалу. Бывает такое у кофейных ароматов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе Утро!
доброе утро начинается в 11 а не 7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ Vik просто рано спать ложится,поэтому и просыпается раньше. Всем привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ Vik просто рано спать ложится,поэтому и просыпается раньше. Всем привет!!!
я ложусь в 22-22:30 сегодня вообще не выспался.настроение такое,что хочется кого-нибудь убить или шоколадку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
Всем привет! Польские жилкости ГАВНО! !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Польские жилкости ГАВНО! !! мне тоже не нравится Inavera... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Самозамес рулит 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
пацаны, а что у вас за шевроны такие в подписях? Девченок у нас пока нет,а в подписи-девайсы,которыми мы пользуемся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Привет, друзья! Подскажите пожалуйста проверенные варианты клонов, для расширения своего парка (имею кайфун лайт, свд и кучу всяких протанков) Нужно подобрать: -что-нибудь красивое и хорошее (возможно даже оригинал), по размерам - как кайфун лайт. (по принципу испарения схожим с кайфуном) -генезис -дрипку -мехмод -какой-нибудь мелкий обслуживаемый вариант, вроде кайфуна-мини, под спинер для прогулок, что бы гирю не таскать Еще хочу взять человеческий мод, не могу определиться между ProVari и SM V3, помогите выбрать. готов выслушать предложения о покупке б\у оригиналов Спасибо. И еще вопрос, где люди покупают вещи из этих обзоров Всем мир!
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
vik7498986
|
-что-нибудь красивое и хорошее (возможно даже оригинал), по размерам - как кайфун лайт. (по принципу испарения схожим с кайфуном) Бери BY-ку v4,не ошибешься...фото со SvoёMesto v3...
|
|
|
|
|
|
|
|
|