|
|
|
euromarka
|
Всем доброго дня. Vik поздравляю. Рыбалка это здорово, жалко, что пока нет времени на неё.  Олег, это Хана от клапур? Если да, то нормальная цена. А если фастековская, то очень дорого. Бизнес по-белорусски, купил за 50-продал за 100 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Доброе утро! Ребят, а кто заказывал аромы но хоумарте? Как они? Заказал сотки с барахолки, ПГ ВГ и аромы заказал на хоумарте, будет первый мой самозамес. 50мл сотки, 250 мл ПГ и 250мл ВГ. Должно выйти около 400мл жидкости 12мг. За все отдал 250.000. Вроде дешево выходит очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
По колхозу буду брать основу.за 130 000 пол литра. Правда это тройка никотина.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
###$uperUser###
|
euromarkaне в курсе, к сожалению.. Добавлено: 12 Август 2014, 11:31:16 dr.Purgenты где пропал?  хочу аромку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
euromarkaне в курсе, к сожалению.. Добавлено: 12 Август 2014, 10:31:16 dr.Purgenты где пропал?  хочу аромку  завтра с утра точно!  До цетра никак не доберусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Должно выйти около 400мл жидкости 12мг. За все отдал 250.000. Вроде дешево выходит очень. на ФА ты бы отдал 900 руб (270 000)...за поллитра 12-ки мерковской...и не надо ничего бодяжить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ciga.by
Новенький
|
Доброго дня! Может кого-то заинтересует  Есть несколько вакансий на продавца электронных сигарет. ЗП высокая. Требования: 1. Парень, 18-30 лет 2. Только для тех, кто курит электронную сигарету. 3.Предрасположенность к общению с людьми. Подробнее по телефону: +375 29 8832329 - Валерий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ЗП высокая терпеть не могу такие завуалированные условия. Пишите конкретно, Валерий. Для кого то 2,5 млн высокая, а кому то и 1000 баксов мало.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
ciga.by
Новенький
|
терпеть не могу такие завуалированные условия. Пишите конкретно, Валерий. Для кого то 2,5 млн высокая, а кому то и 1000 баксов мало. Подробнее по телефону: +375 29 8832329 - Валерий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
или российские производители частные модов есть,Азотс Нивелом,Азот стик с Нивелом,Сёма(производитель Сергей из Москвы),Легион стик,Союз стик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gastello
|
ПОДСКАЖИТЕ НАРОД СИГАРЕТУ ЭЛЕКТРОННУЮ ЧТО БЫ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ БЮДЖЕТ ДЛЯ НАЧАЛА 300-350 ТЫС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
 ПОДСКАЖИТЕ НАРОД СИГАРЕТУ ЭЛЕКТРОННУЮ ЧТО БЫ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ БЮДЖЕТ ДЛЯ НАЧАЛА 300-350 ТЫС
Аккум. evod usb 1000mah + клир. evod 2 Вкусный и практичный бюджетный вариант..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
###$uperUser###,когда-то(февраль-март) на грандичском брал Спинер на 1300 махов за 280 000руб. + МТ3S (около 80 000) - прекрасный вариант,я на работе такой юзаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Я за вариант vikа. С регулировкой напряжения лучше. А через год (а может раньше) если не бросит парить и не скатится на аналог, придет с вопросом, что из нормальных девайсов можно купить. Но будет уже много денег просажено зря на покупные жижы и обслужку. И задаст себе вопрос, почему я был такой жадный.  . В таких делах скупой платит дважды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
И тут налетели профи  Я человеку расписал ровно на ту сумму, которую он указал. Ни цента больше. При том спинеры сейчас в другую цену... как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
И тут налетели профи Ага, гуру, 90 дней без париросок. Это ты гуру, но сам ведь знаешь, что лучше пропить указанный бюждет, чем покупать что ты посоветовал. Или докинуть еще 150-200тыс. и купить ещё хоть что-то из разряда на первое врямя хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
И тут налетели профи Ага, гуру, 90 дней без париросок. Это ты гуру, но сам ведь знаешь, что лучше пропить указанный бюждет, чем покупать что ты посоветовал. Или докинуть еще 150-200тыс. и купить ещё хоть что-то из разряда на первое врямя хватит  про пропить вот давайте не будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
И тут налетели профи Ага, гуру, 90 дней без париросок. Это ты гуру, но сам ведь знаешь, что лучше пропить указанный бюждет, чем покупать что ты посоветовал. Или докинуть еще 150-200тыс. и купить ещё хоть что-то из разряда на первое врямя хватит  Не забывай, что не у всех это переходит в разряд хобби. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Тогда это самый лучший вариант , , , , , ...будет стоить 44,218 руб. 29 коп.,дешевле никак,надо готовить зеленый полтинник,зато все проблемы исчезнут надолго...(пока хомяк не разбудит...  ) Добавлено: 12 Август 2014, 17:45:00
БЮДЖЕТ ДЛЯ НАЧАЛА 300-350 ТЫС За эти деньги невозможно что-нибудь купить для постоянки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
мою ХАНУ выпустили с таможни и передали в Гродно.возможно после завтра будет у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
мою ХАНУ выпустили с таможни и передали в Гродно.возможно после завтра будет у меня.  рад за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
мою ХАНУ выпустили с таможни и передали в Гродно.возможно после завтра будет у меня.
отличная новость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Senior Simak, поздравляю, здоровеньким сломать. Тьфу, чтобы долго служила Splean, кофе не впечатлило. Первые тяги нормально, вкусно, а потом как то на мысль приходят гарики (которых нет, но вкус кофе он ведь такой жженый..). Я думаю, что у тебя штотатакэ, наверное, по ощущениям. ###$uperUser###, завтра буду в городе, заскочу, отдам чернику от FA (всё забываю тебе отдать). И ещё раз спасибо за намотку на Каймане, сегодня сменил фитиль на вату, всё гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|