|
nordson
|
Хехехехе у продавца сегодня не получаеться, можно подумать еще. На Минском форуме спрашивал, не ответили ничего. Это если бы я спросил какие батарейки купить или что взять Эвик или Варю, то быстро бы ответ получил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
По магме были посты на онлайнере, ставят оценку нормальная, некоторые даже занимались напилингом её. Мое мнение, не может девайс за 15 руб. 78 коп. быть класным (это про патриот и омегу). Поэтому я за магму. А если вообще, то лучше кайфун или байка. А если дрипка-то Кайман 17мм.  это я про себя. Ребята прикалываются на онлайнере, нашли жижы со вкусом сыра и пива и
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
То есть не стоит заморачиваться с дрипками, если в планах кайфун? Я дрипку не пробовал никогда, вот и создалось впечатление, что там на этих дрипках супер вкусно и остальное рядом не стояло. А погонять дрипку - негде взять, что бы понять, надо ли оно вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
жижы со вкусом сыра гумно, наверное, редкостное. Воббще все жижи с фасттеха, кроме liqua, по отзывам так себе. Или носки протухшие или еще что похуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А я "СТАЛКЕР" новый скачал,играю..."Ветер Перемен 3"...и гранат парю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik74989865 с юбилейным сообщением тебя 500
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А я "СТАЛКЕР" новый скачал,играю..."Ветер Перемен 3"...и гранат парю...  клёво!а у меня девушка уехала домой,не знаю чем занаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
с юбилейным сообщением тебя 500 Уже было и больше,да модер потер все...и сам я тоже...  Добавлено: 11 Август 2014, 19:58:44 euromarka,что с Байкой?писал Сереге?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
А я "СТАЛКЕР" новый скачал,играю..."Ветер Перемен 3"...и гранат парю...  клёво!а у меня девушка уехала домой,не знаю чем занаться  типичная мужская проблема  Поиски магазинов с электронками продолжаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Камрады! Выходит новая Варя Р3...,варивольт-вариватт...
отсечка -- 16 секунд VV -- 2,9 - 6V VW -- 3 - 20W 5 Ампер минимальное сопротивление 0,7
+ киллер-фича -- изменение цвета кнопки в меню!!! + все размеры крышек в комплекте,мини и полная сразу + профили настроек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А Lost Alpha уже прошли? Не играл,некогда,с тролями воюю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А Lost Alpha уже прошли? Не играл,некогда,с тролями воюю...  Так вродь исчез уже, ток действия админов я нифига не понял....  pS а я ее уже месяца 4 мучаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasherмодер примерно так же соображает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasherмодер примерно так же соображает  Ну, я ему писал в личку - мол какие тесты, какая коммерция.... Но реакции ноль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasher нужно на Админа выходить, модеры не адекваты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
нужно на Админа выходить, модеры не адекваты  Добавлено: 11 Август 2014, 21:39:27
А я в лотошку играю на есигталке на дрипку...  сегодня розыгрыш...а у меня 4 номерка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher нужно на Админа выходить, модеры не адекваты
С одной стороны нужно, а с другой - много чести и жалко времени...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
С одной стороны нужно, а с другой - много чести и жалко времени... кто-нибудь глянет в твой профиль..а ты,оказывается,наркотой торгуешь!...неприятно,надо что-то делать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
С одной стороны нужно, а с другой - много чести и жалко времени... кто-нибудь глянет в твой профиль..а ты,оказывается,наркотой торгуешь!...неприятно,надо что-то делать! Если кому-то хватит ума в это поверить, то он не умнее того троля будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Камрады! Выходит новая Варя Р3...,варивольт-вариватт... Будет замечательно, если с выходом новой версии все начнут избавляться от старых и цена на них уменьшится)
|
|
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Самое время спрашивать  Это на утро пища для размышлений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Это на утро пища для размышлений Сам то чаво не спиш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе Утро!!! А я вчера в лотоху выиграл Дрипку Caterpillar...интересно сколько доставка обойдется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе Утро!!! А я вчера в лотоху выиграл Дрипку Caterpillar...интересно сколько доставка обойдется...
поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|