|
|
|
euromarka
|
Kamposter, если завяжишь, то вспомни о чём я тебя просил возле Алми  Есть покупатель на всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ну вот и я с подписью !!!
поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Завязать это здорово. Главное потом случайно по пьяни на аналог не вернуться
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Посмотрел на ваши подписи Может и мне сделать три КайФанутая свдэшка Механутый кайфун Безголовая вика батарека заряжалка 
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
Немного оффтопа Скачат Tapatalk на телефон! Теперь на форуме сидеть гораздо удобнее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Kamposter, если завяжишь, то вспомни о чём я тебя просил возле Алми Есть покупатель на всё. Завязать это здорово. Главное потом случайно по пьяни на аналог не вернуться Рановато вы еще живого хороните) я просто на нуле хочу попробовать посидеть)
|
|
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе Утро всем!!!
доброе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Может не совсем в эту тему, прошу не пинать сильно С чего начать бросать при стаже курения свыше 30 лет, пачки хватает на полтора-два дня (сигареты типа pall mall (красный и синий))?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Может не совсем в эту тему, прошу не пинать сильно С чего начать бросать при стаже курения свыше 30 лет, пачки хватает на полтора-два дня (сигареты типа pall mall (красный и синий))? стаж курения абсолютно не важен.есть тема в разделе "здоровье" если бросать курить и начинать парить то в 263 руб. 00 коп. можно вложиться и собрать хороший комплект.на предыдущей странице есть ссылки.удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
drug@n Главное-это желание отказаться от аналога.потом смотря по бюджету.только не торопись покупать дешёвые гаджеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
прошу не пинать сильно Тут икого не пинают.тут все как большая семья,мы все тут братья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
drug@n,посмотри ответ 2572 на предыдущей стр.,там есть все ссылки для ничинающего... Добавлено: 10 Август 2014, 09:25:14
мы все тут братья Браток,во сколько тебе занести батарейку?... и дом не помню... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Могу дать на пробу 1 набор.если понравится то милости просим к нам.если не понравится то не придется тратить деньги на то что не нужно.если что в лс Добавлено: 10 Август 2014, 09:26:20
drug@n,посмотри ответ 2572 на предыдущей стр.,там есть все ссылки для ничинающего... Добавлено: 10 Август 2014, 08:25:14
мы все тут братья Браток,во сколько тебе занести батарейку?... и дом не помню...  в любое время.дом 74 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Спасибо, ребята за отклик  Ссылки глянул, но походу я в этом деле профан, думал что главно подобрать для себя "крепость". Тем@, остальное в личке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
в любое время.дом 74 ОК,я зарядил ее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
в любое время.дом 74 ОК,я зарядил ее... отлично,буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
не плохой набор!и цена приемлема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Ребят, как ваше мнение насчет дрипки магма? И вообще - стоит ли брать дрипку на мехмод? Действительно ли они настолько вкуснее баков? Попробовать дрипку не доводилось, и пока не светит в Лиде вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
По поводу дрипок это тебе к euromarka.он у нас дрипкоман 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka,нормальный набор,только батарейки надо заказывать отдельно,они долго идут почтой Малайзии,остальные страны не разрешают пересылку аккумов,а еще лучше брать у нас здесь...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2014, 17:09:31 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
|
|