|
###$uperUser###
|
TeM@ Какой производитель? Если rainbow heaven, взял бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а кто нить может помочь заказать мне (этого) ваню, и сколько он до нас идти будет? СПС Поговори с Игорем ( Игогаль)...а идти будет месяц...где-то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
А где акки купить в Гродно?  Вчера под ливень попал, намок акк наверное, не заряжается и не жарит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
а кто нить может помочь заказать мне (этого) ваню, и сколько он до нас идти будет? СПС Поговори с Игорем ( Игогаль)...а идти будет месяц...где-то так... спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
А где акки купить в Гродно?  Вчера под ливень попал, намок акк наверное, не заряжается и не жарит.... Акки есть в наличии в Алми на Космонавтов От 120 до 180т.р. 18650
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
А где акки купить в Гродно?  Вчера под ливень попал, намок акк наверное, не заряжается и не жарит.... Акки есть в наличии в Алми на Космонавтов От 120 до 180т.р. 18650 завтра работаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
А где акки купить в Гродно?  Вчера под ливень попал, намок акк наверное, не заряжается и не жарит.... Акки есть в наличии в Алми на Космонавтов От 120 до 180т.р. 18650 завтра работаете? завтра до 16.00 сегодня до 20.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
завтра до 16.00 сегодня до 20.00 может и сегодня успею. есть что из таких: Panasonic 2900 mAh Panasonic 3100 mAh Sanyo 2600 mAh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Так как? Будем сходку делать? Часам к 19, ориентировочно. Олег, ты работаешь до скольки?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
dr.Purgen
|
dr.Purgen Панасоники на 3100 и Саньё есть...
а ценник на них?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Spleanдо 20.00 Добавлено: 08 Август 2014, 10:12:22
Можете собираться, будет желание, подтянусь... Добавлено: 08 Август 2014, 11:13:31
dr.Purgen Панасоники на 3100 и Саньё есть...
а ценник на них? Панасоник 180 Саньё 140
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Панасоник 180 ок. через часок подскачу  карточкой можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Панасоник 180 ок. через часок подскачу  карточкой можно? Можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Панасоник 180 ок. через часок подскачу  карточкой можно? Можно  поставь панасоник 3100 на зарядку, если можешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ошибочка вышла, панасоник на 2900 махов всё таки.. Добавлено: 08 Август 2014, 11:50:00
Ок. поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Буду самым мелким блин, как всегда) всем за 30, а мне 18  мне 23  тайфун взять не получится.так как у меня его нет продает чел в Минске.мог бы помоч с покупкой  Добавлено: [time]Fri Aug 8 11:25:55 2014[/time]
По поводу сходки может на след.неделе сделаем?в любой день(сегодня не сильно получается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Сходке быть. В 19.00 собираемся в кафе "Губерния" на советской. Берем с собой аромы. Для заблудившихся, телефон +375292650043.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 13:57:37 от Splean »
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
###$uperUser###,подтягивайся после работы,подождем...
Добавлено: [time]Fri Aug 8 12:18:39 2014[/time] Splean,я и Федор за Губернию,кто еще за Губернию? Все же центр,добираться всем удобнее... Федор пишет: "Мне не удобно на победы ехать, очень далеко от меня. И не хочу я в помещении париться, тем более в том, где могут не разрешить пыхать"... Согласен с ним полностью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Я до 19.00 на работе,но все равно приеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,что у тебя с шильдиком в подпись,получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik74989865, пыхать там можно. Насчет Губернии не возражаю, давайте там. Сейчас подправлю сообщение.
Добавлено: 08 Август 2014, 13:59:39 vik74989865, я на машине буду. Могу тебя захватить, если хочешь. Если что, звони...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik74989865 Отправил ему фотку и образец подписи.жду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Может кто мимо пушкина будет ехать? 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Splean
|
Я еду с Поповича. Кому рядом, подтягивайтесь. Телефон указан выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|