|
dr.Purgen
|
до скольки сидеть там будете? смог бы подскочить после 20.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
Я за губернию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Согласен с губерней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Я еду с Поповича. Кому рядом, подтягивайтесь. TeM@ только может подтянуться...на О.Соломовой живет... Добавлено: 08 Август 2014, 17:59:31
до скольки сидеть там будете? смог бы подскочить после 20.00 Будем ждать, ###$uperUser### тоже до 8 работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я еду с Поповича. Кому рядом, подтягивайтесь. TeM@ только может подтянуться...на О.Соломовой живет... спасибо за заботу  подтянусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@ подходи к "Октябрю" к 18.40...поедем с Кириллом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ подходи к "Октябрю" к 18.40...поедем с Кириллом...
вообще не вопрос.буду возле входа в гостиницу в 18:40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
эммм...давайте к 7 дому, к торцу 9го. 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
эммм...давайте к 7 дому, к торцу 9го.  я уже на месте.сижу под паздикам  Добавлено: [time]Птн 08 Авг 2014 20:47:48[/time]
Фото со сходки
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 21:51:08 от TeM@ »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@забыл тебе батарейку отдать,завтра зайду принесу,может зарядить ее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@забыл тебе батарейку отдать,завтра зайду принесу,может зарядить ее?
можно и зарядить,не буду против  Всем спасибо за то,что смогли придти.был рад снова всех видеть,познакомится с новыми людьми.отдельное спасибо Кириллу за то,что подвез
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
А мне было мало  , зашёл еще за бутылочкой Вечер в Брюгге.  Рад знакомству с Александром ( Senior Simak) и Ромой ( molotow). Респект  Всем плюсяки. Отдохнули, расслабились, напарилися. Зашибись компашка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Нужно почаще собираться.Очень рад знакомству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
Всем спасибо за крутой вечер и ароооооомки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем спасибо за хороший отдых после трудовой недели!!!
Добавлено: 08 Август 2014, 23:12:56 Senior Simak,Сань,ты мне на скайп ничего не присылал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
нет .ничего не слал Значит спам...приглашение на знакомство...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Доброе утро всем. Vik, подскажи, что заказать для начинающего парильщика с фаста, чтобы не продавать как научится? Ваньку, кайфун (или Тайфун ГТ), какую зарядку (нитокор или еще чего), батареек (тут могут быть проблемы с почтой, может где еще заколхозим, например у тигры), пипетку пастера, флаконы, кантала (есть ли ему смысл покупать кантал в Китае?). Хороший рыбак попросил. Вчера про это говорили с TeM@. Человека не пугает большие девайсы, готов ждать долгую почту. Основу и аромки он возьмет из следующего колхоза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе утро всем. Vik, подскажи, что заказать для начинающего парильщика с фаста, чтобы не продавать как научится? Ваньку, кайфун (или Тайфун ГТ), какую зарядку (нитокор или еще чего), батареек (тут могут быть проблемы с почтой, может где еще заколхозим, например у тигры), пипетку пастера, флаконы, кантала (есть ли ему смысл покупать кантал в Китае?). Хороший рыбак попросил. Вчера про это говорили с TeM@. Человека не пугает большие девайсы, готов ждать долгую почту. Основу и аромки он возьмет из следующего колхоза. , , , , , ....пусть выбирает...остальное в наших колхозах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Цитата: euromarka от Сегодня в 11:32:51 Доброе утро всем. Vik, подскажи, что заказать для начинающего парильщика с фаста, чтобы не продавать как научится? Ваньку, кайфун (или Тайфун ГТ), какую зарядку (нитокор или еще чего), батареек (тут могут быть проблемы с почтой, может где еще заколхозим, например у тигры), пипетку пастера, флаконы, кантала (есть ли ему смысл покупать кантал в Китае?). Хороший рыбак попросил. Вчера про это говорили с TeM@. Человека не пугает большие девайсы, готов ждать долгую почту. Основу и аромки он возьмет из следующего колхоза. , , , , , выбирает...остальное в наших колхозах... по зарядке лучше эта мониторит ток зарядки, напругу, время, low-режим, для никеля режим dV/dt
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik74989865Виктор,я не хочу Vamo.я с Фаста хану жду Добавлено: 09 Август 2014, 13:15:34
Это они таким образом от DNA20 избавляются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Ааааа.. Я сходос пропустил(( оч печально.. Хотя думал, чем же вчера себя занять. Забыл на форум глянуть. Последнее время парить не тянет.. Не идет мне никотиновая жижа чего-то... Может из-за того, что горло болит.. Предлагаю кому поменяться 6мг основой 100мл на 0мг 100мл.
|
|
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
|
vik7498986
|
Kamposter,поспрашай у euromarka,может поможет... Добавлено: 09 Август 2014, 14:10:20
Эливатор с ДНА 30 хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@