|
TeM@
|
TeM@ 1,400 000blr
сцуко дорого,однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
1,400 000blr с нано нормальная цена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Не серьезный товарищ, купил у Сергея за 328 руб. 75 коп. (я смотрел таблицу самозаписи), чтобы потом за 355 руб. 05 коп..... Не наш человек.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2014, 20:44:38 от euromarka »
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
1,400 000blr сцуко дорого,однако не курю аналог ровно месяц,т.е.ровно месяц назад стал порильщиком.начинал со стартового набора-два акума 1800м,два крила се9,сейчяс кроме этого имею:vamo v5, Stingrey мех мод,кайфун 3.1 ,3d дрипка,про танк мини 3, два акумма тс4,один lg 35A,и панасоник 2600 для vamo,+зарядка Intellicharger i2 и ещё оплаченый заказ на два тайфуна GT.да ещё с палучки(20-го) буду заказывать panzer mod и кайфун лайт плюс v2,я уже не знаю сколько денег потратил.а ты говориш "дорого однако",главное что мне сейчяс аналог по барабану и со здоровьем по лучше стало.да ещё мелочёвок кучя,проволка,жижа,пропилен,глицерин,никотин,аромки.да плюнь ты на эти деньги увидеш ты о них не пожалееш,здоровье дороже....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
1,400 000blr сцуко дорого,однако не курю аналог ровно месяц,т.е.ровно месяц назад стал порильщиком.начинал со стартового набора-два акума 1800м,два крила се9,сейчяс кроме этого имею:vamo v5, Stingrey мех мод,кайфун 3.1 ,3d дрипка,про танк мини 3, два акумма тс4,один lg 35A,и панасоник 2600 для vamo,+зарядка Intellicharger i2 и ещё оплаченый заказ на два тайфуна GT.да ещё с палучки(20-го) буду заказывать panzer mod и кайфун лайт плюс v2,я уже не знаю сколько денег потратил.а ты говориш "дорого однако",главное что мне сейчяс аналог по барабану и со здоровьем по лучше стало.да ещё мелочёвок кучя,проволка,жижа,пропилен,глицерин,никотин,аромки.да плюнь ты на эти деньги увидеш ты о них не пожалееш,здоровье дороже.... согласен,здоровье дороже.но я не сторонник захламлять полки.у меня в наличии СВД+кайфун и КТС+аэротанк и мне этого вполне достаточно.не вижу смысла брать кучу девайсов чтоб стояли на полке.ди а зарплата в 3 ляма не позволяет набирать кучу девайсов.дело то не в деньгах.просто у меня такой бзик.не нужна мне куча девайсов чтоб смотреть на них.меня вполне устраивает мой комплект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
без здоровья бюджета не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Может не совсем в эту тему, прошу не пинать сильно С чего начать бросать при стаже курения свыше 30 лет, пачки хватает на полтора-два дня (сигареты типа pall mall (красный и синий))?
Купи себе Табекс, в любой аптеке. Принимай строго как написано в инструкции и будет тебе счастье. Думать даже забудешь. Все уже побросали давно. Купив электронку, будешь ностальгировать неподетский, так что это не вариант. Да и ещё добавлю от себя, выработай в себе привычку смотреть на всех курящих как на придурков недоразвитых. Стимулирует. Ничего себе выстрелил! Долго готовился? А по теме, через три недели на электронной сигарете можешь даже попробовать аналог и сам поймешь, что это гадость и ты сделал нехилый такой шаг в лучшую сторону. Сидеть на никотине или нет - это самостоятельный выбор каждого, и пока ты САМ его не сделаешь - никто его не сделает и ни что тебе не поможет. Электронные сигареты просто дают сделать его легче.. В моем случае я просто заменил. Я вообще не собирался бросать. Меня уже задолбали впросом "бросаешь?" - Нет! Я не бросаю! Я просто меняю 200+ соединений неизвестных мне хренвыговоришь компонентов на понятные четыре. Я знаю где у меня зависимость, и что мне нужно уменьшать, для того, чтобы бросить. И я уверен, что к этому стремятся все в данном разделе. Но! даже бросив зависимость от никотина в овраг, я смогу продолжить увлечение электронными сигаретами и спокойно проводить время в курящей компании со своим действительно вкусным абсолютно безвредным "кальяном". Не даром эта тема находится в разделе хобби. Мы меняемся опытом, общаемся, делаем сходки, обсуждаем проблемы каждого и делимся опытом как сделать нашу жизнь вкуснее. Здесь есть все, от 23 до 60 лет с таким же разнообразным пройденным стажем курения, и эти рамки довольно размыты. Но объединяет нас одно - мы все отказались от гадости в пользу здорового мира. Каждый может тебе рассказать сколько плюсов он получил, от того, что отказался от аналога и что он делает для того, чтобы совершенно отказаться от никотина. Так что мнение таких выскочек как lamp, которые как-то по пьяни купили в Польше, в каком нибдь Теско дешевую электронку и которая, естественно, оказалась гагном, у старожилов этой темы вызывает улыбку и желание помочь и подсказать как сделать так, чтобы это не повторилось. Так что свои аптечные химикалии засуньте туда, откуда они вылезли и больше не лезте в эту тему вместе со "всеми, кто уже так бросил курить". Да и вообще.. см. подпись. Бесит уже..
|
|
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
согласен,здоровье дороже.но я не сторонник захламлять полки.у меня в наличии СВД+кайфун и КТС+аэротанк и мне этого вполне достаточно.не вижу смысла брать кучу девайсов чтоб стояли на полке.ди а зарплата в 3 ляма не позволяет набирать кучу девайсов.дело то не в деньгах.просто у меня такой бзик.не нужна мне куча девайсов чтоб смотреть на них.меня вполне устраивает мой комплект. жаба рулит.а вот мой хомяк бьёт её по морде...и удачно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
xox141 если будет вдруг один Тайфун не нужен, куплю  Чуть что резерв за мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
согласен,здоровье дороже.но я не сторонник захламлять полки.у меня в наличии СВД+кайфун и КТС+аэротанк и мне этого вполне достаточно.не вижу смысла брать кучу девайсов чтоб стояли на полке.ди а зарплата в 3 ляма не позволяет набирать кучу девайсов.дело то не в деньгах.просто у меня такой бзик.не нужна мне куча девайсов чтоб смотреть на них.меня вполне устраивает мой комплект. жаба рулит.а вот мой хомяк бьёт её по морде...и удачно да дело не в жабе  дело в том что имея столько девайсов их все не будеш парить.всегда чтото будет лежать в заначке а чтото будет любимым.но все свои девайсы парить не будеш.по гачалу парения у меня тоже хомяк бушевал.но теперь у меня есть оптимальный набор который меня устраивает.так зачем мне иметь чтото еще чтоб лежало?то что мне не нужно я все продал.осталось 1 мех и СВД.считаю что у каждого парильщика должен быть вариВОЛЬТ/вариВАТТ и мех.мод а остальное по желанию парильщика и хомяка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Во, о чём я говорил, НАЛЕТАЙ, ПОКУПАЙ, ТОЛЬКО ПОКУПАЙ, НАСЫПЕМ ТЕБЕ И ТОГО И ЭТОГО))))))))))) В точности подтвердил мои слова. Попрошу не путать дешевую рекламу с реальным желанием помочь и подсказать с чего начать и что будет лучшим под разный бюджет. Но и никто тут насильно не заставляет менять свой образ жизни и тратить деньги на ерунду, а предлагает альтернативный, менее опасный и более понятный выход из ситуации курения сигарет. для примера можете посчитать сколько уходит в неделю/месяц/год на сигареты и сравнить эту цифру с предложенной. Усраивает - безвозмездно поможем и даже дадим попробовать разные варианты, нет - тогда просто выйди с темы и не стоит захламлять ее данным мусором и высказыванием никому не интересного мнения. Все тут взрослые люди, которые умеют считать свои деньги и решили, что для них и их здоровья лучше. За рекламой идите в магазин и телевизор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
моем случае я просто заменил. Я вообще не собирался бросать. Меня уже задолбали впросом "бросаешь?" - Нет! Я не бросаю!  Та же фигня! Только меня спрашивают - "Помогает?" А я отвечаю - "От чего?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2014, 22:37:59 от Alco_Thrasher »
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
xox141 если будет вдруг один Тайфун не нужен, куплю Чуть что резерв за мной хорошо только месяц может чуть больше заказ ждать надо.неделю назад через знакомого только сделал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Предлогаю просто не обращать внимание на данного троля и не отвечать на его сообщения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Не знаю, насчет скидывали или нет эту ссылку, но мне она очень понравилась и, на мой взгляд, там описано всё о компонентах жидкости в электронных сигаретах и вообще о том, что влияет на здоровье. Читал не отрываясь. Советую прочесть всем парильщикам шапку данной темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Снизить концентрацию никотина в паре тож не получится, при снижении концентрации тупо, человек начинает делать больше затяжек, компенсируя недостающий никотин. Почему у всех не парящих такое мнение.при снижении никотина в паре,если делаеш больше затяжек чтоб компенсировать недостающий никотин он его не компенсирует.так как содержания никотина уменьшено.сколько бы ты больше тяг не сделал больше никотина чем есть ты не получиш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
А пользователь Компост вообще оду написал Хех.. Человек.. Гуляй уже в свою курилку про экономию и прочее. Привычка формируется уже после первой затяжки. Никотин - самый быстродействующий наркотик. Про продавцов и прочее замечу, что даны ссылки не на форумную барахолку и даже не на гродненские магазины. Контингент у нас тоже не сказал бы, что большой - проходимость малая. Это не рентабельно с точки зрения продажи и "навара" денег. И, даже если мы продаем свой девайс, мы не отдадим его в руки неумелому персонажу. Все тут прошли через дешевые варианты. Если у тебя не хватает ума отличить обычное местнофорумное обсуждение от маркетинговых ходов людей на международных форумах в разделах куплю-продам, то, видимо, не то учреждение образования выбрал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Курил их ещё тогда когда вы не знали что это такое Ага.. кассетные китайские одноразовые. Только наверное ты больше пластмассу курил и параллон Те кто не курит и нормальный человек никогда не станет вдыхать всякое гавно типо гликолей и глицерина с ароматизаторами. тебе тоже советую почитать данную тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
приехал сегодня в польшу, первым делом пошел пробивать места продажи электронок) нашел одну точку, продавщица не шарит совем, лежат "зубочистки" по 70-315 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Предупреждение всем кто в теме, сообщения от всех заинтересованных лиц я конечно получил в личке и оценил. Сбавьте обороты... С одной стороны люди заинтересованные в своем направлении (некоторые возможно в коммерческом), а со второй форумчанин ставящий "тесты по книгам" но имеющий право на свое мнение ( лично его предупреждаю про ассоциации с "имитаторами"). Еще раз предупреждаю... меньше эмоций и если есть желание встречайтесь в реале... форум-не место для "стрелок". Будут взаимные выпады-все получат по заслугам. Сделал "reset" и несколько предупреждений, пока никого не банил. Надеюсь в дальнейшем здесь будет нормальный диалог, желаю всем спокойствия и взаимоуважения.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 12:16:19 от Almer »
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
|
vik7498986
|
Almer,а нельзя ли удалить посты с №2612? Хотелось бы,чтобы общение шло как и раньше и не вспоминать этого человека...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Almer, у нас здесь нет продавцов электронных сигарет, мы все здесь вэйперы. Мы друг другу помогаем. Новый человек пришел и нагадил, всех оскорбил. Поддерживаю vik. Прошу почистить больше. Вчерашняя перебранка оставила много негатива, не хочется вспоминать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
не принимайте так близко обычных троллей. Добавлено: 11 Август 2014, 14:12:19
Допилил вроде как злополучный КТС. Пошкрябал толкатель надфилем. Теперь кнопка греется совсем чуть чуть 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Splean отлично,рад за тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Ребят, патриот омега или магма, что взять? Будет первая дрипка у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Ребят, патриот омега или магма, что взять? Будет первая дрипка у меня. nordson, могу дать на тест Patriot MultiDrip (дриптип потерял). Заказал с фаста Magmу, она сейчас на таможне в Минске лежит, жду через недельку дома. Как придет-могу дать на тест. Splean, молодец. Напилинг это страшное дело  Но у меня не оттуда руки ростут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|