Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Декабрь 2025, 10:27:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Электронное парение (Grodno Vapers Club)
(Модераторы: ElikGrodno, TeM@) > Тема:

Парилка (Флуд и общение)

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 1002 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Парилка (Флуд и общение)  (Прочитано 939301 раз)
TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2610 : 10 Август 2014, 18:14:11 »

TeM@
1,400 000blr
сцуко дорого,однако Обеспокоенный

ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА "GRODNO VAPERS CLUB" http://forum.grodno.net/index.php?topic=3065245.0
vik7498986
Злой
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2611 : 10 Август 2014, 18:21:18 »

1,400 000blr
с нано нормальная цена...

Скрытый текст: Мой хомяк тут (нажмите, чтобы показать/спрятать)
euromarka
Андрей
Настоящий гродненец

Моб. 80296476089

S Просмотр профиля
« Ответ #2612 : 10 Август 2014, 19:55:03 »

Не серьезный товарищ, купил у Сергея за 328 руб. 75 коп. (я смотрел таблицу самозаписи), чтобы потом за 355 руб. 05 коп..... Не наш человек.
« Последнее редактирование: 10 Август 2014, 20:44:38 от euromarka » Записан
Senior Simak
Почетный гродненец

Не укради! Правительство не любит конкурентов...

Просмотр профиля
« Ответ #2613 : 10 Август 2014, 19:57:18 »

euromarka
заработает 26 руб. 30 коп. Смеющийся

xox141
Всем прива!!!
Гродненец
**

Слоним

Просмотр профиля
« Ответ #2614 : 10 Август 2014, 20:16:27 »

1,400 000blr
сцуко дорого,однако
не курю аналог ровно месяц,т.е.ровно месяц назад стал порильщиком.начинал со стартового набора-два акума 1800м,два крила се9,сейчяс кроме этого имею:vamo v5, Stingrey мех мод,кайфун 3.1 ,3d дрипка,про танк мини 3, два акумма тс4,один lg 35A,и панасоник 2600 для vamo,+зарядка Intellicharger i2 и ещё оплаченый заказ на два тайфуна GT.да ещё с палучки(20-го) буду заказывать panzer mod и кайфун лайт плюс v2,я уже не знаю сколько денег потратил.а ты говориш "дорого однако",главное что мне сейчяс аналог по барабану и со здоровьем по лучше стало.да ещё мелочёвок кучя,проволка,жижа,пропилен,глицерин,никотин,аромки.да плюнь ты на эти деньги увидеш ты о них не пожалееш,здоровье дороже....

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2615 : 10 Август 2014, 20:30:20 »

1,400 000blr
сцуко дорого,однако
не курю аналог ровно месяц,т.е.ровно месяц назад стал порильщиком.начинал со стартового набора-два акума 1800м,два крила се9,сейчяс кроме этого имею:vamo v5, Stingrey мех мод,кайфун 3.1 ,3d дрипка,про танк мини 3, два акумма тс4,один lg 35A,и панасоник 2600 для vamo,+зарядка Intellicharger i2 и ещё оплаченый заказ на два тайфуна GT.да ещё с палучки(20-го) буду заказывать panzer mod и кайфун лайт плюс v2,я уже не знаю сколько денег потратил.а ты говориш "дорого однако",главное что мне сейчяс аналог по барабану и со здоровьем по лучше стало.да ещё мелочёвок кучя,проволка,жижа,пропилен,глицерин,никотин,аромки.да плюнь ты на эти деньги увидеш ты о них не пожалееш,здоровье дороже....
согласен,здоровье дороже.но я не сторонник захламлять полки.у меня в наличии СВД+кайфун и КТС+аэротанк и мне этого вполне достаточно.не вижу смысла брать кучу девайсов чтоб стояли на полке.ди а зарплата в 3 ляма не позволяет набирать кучу девайсов.дело то не в деньгах.просто у меня такой бзик.не нужна мне куча девайсов чтоб смотреть на них.меня вполне устраивает мой комплект.

ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА "GRODNO VAPERS CLUB" http://forum.grodno.net/index.php?topic=3065245.0
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
**

Слоним

Просмотр профиля
« Ответ #2616 : 10 Август 2014, 20:32:45 »

без здоровья бюджета не будет

Kamposter
Настоящий гродненец

Who am I  ?  What am I ?    I am I ...

Просмотр профиля
« Ответ #2617 : 10 Август 2014, 20:34:48 »

Может не совсем в эту тему, прошу не пинать сильно 
С чего начать бросать при стаже курения свыше 30 лет, пачки хватает на полтора-два дня (сигареты типа pall mall (красный и синий))?

Купи себе Табекс, в любой аптеке. Принимай строго как написано в инструкции и будет тебе счастье. Думать даже забудешь. Все уже побросали давно. Купив электронку, будешь ностальгировать неподетский, так что это не вариант. Да и ещё добавлю от себя, выработай в себе привычку смотреть на всех курящих как на придурков недоразвитых. Стимулирует.

Ничего себе выстрелил! Долго готовился?
А по теме, через три недели на электронной сигарете можешь даже попробовать аналог и сам поймешь, что это гадость и ты сделал нехилый такой шаг в лучшую сторону. Сидеть на никотине или нет - это самостоятельный выбор каждого, и пока ты САМ его не сделаешь - никто его не сделает и ни что тебе не поможет. Электронные сигареты просто дают сделать его легче..
В моем случае я просто заменил. Я вообще не собирался бросать. Меня уже задолбали впросом "бросаешь?" - Нет! Я не бросаю! Я просто меняю 200+ соединений неизвестных мне хренвыговоришь компонентов на понятные четыре. Я знаю где у меня зависимость, и что мне нужно уменьшать, для того, чтобы бросить. И я уверен, что к этому стремятся все в данном разделе. Но! даже бросив зависимость от никотина в овраг, я смогу продолжить увлечение электронными сигаретами и спокойно проводить время в курящей компании со своим действительно вкусным абсолютно безвредным "кальяном". Не даром эта тема находится в разделе хобби. Мы меняемся опытом, общаемся, делаем сходки, обсуждаем проблемы каждого и делимся опытом как сделать нашу жизнь вкуснее. Здесь есть все, от 23 до 60 лет с таким же разнообразным пройденным стажем курения, и эти рамки довольно размыты. Но объединяет нас одно -  мы все отказались от гадости в пользу здорового мира. Каждый может тебе рассказать сколько плюсов он получил, от того, что отказался от аналога и что он делает для того, чтобы совершенно отказаться от никотина.
Так что мнение таких выскочек как lamp, которые как-то по пьяни купили в Польше, в каком нибдь Теско дешевую электронку и которая, естественно, оказалась гагном, у старожилов этой темы вызывает улыбку и желание помочь и подсказать как сделать так, чтобы это не повторилось. Так что свои аптечные химикалии засуньте туда, откуда они вылезли и больше не лезте в эту тему вместе со "всеми, кто уже так бросил курить". Да и вообще.. см. подпись. Бесит уже..

ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
**

Слоним

Просмотр профиля
« Ответ #2618 : 10 Август 2014, 20:37:55 »

согласен,здоровье дороже.но я не сторонник захламлять полки.у меня в наличии СВД+кайфун и КТС+аэротанк и мне этого вполне достаточно.не вижу смысла брать кучу девайсов чтоб стояли на полке.ди а зарплата в 3 ляма не позволяет набирать кучу девайсов.дело то не в деньгах.просто у меня такой бзик.не нужна мне куча девайсов чтоб смотреть на них.меня вполне устраивает мой комплект.
жаба рулит.а вот мой хомяк бьёт её по морде...и удачно

###$uperUser###
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2619 : 10 Август 2014, 20:47:51 »

xox141 если будет вдруг один Тайфун не нужен, куплю  Подмигивающий
Чуть что резерв за мной  Веселый

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2620 : 10 Август 2014, 20:49:44 »

жаба рулит.а вот мой хомяк бьёт её по морде...и удачно
да дело не в жабе Подмигивающий дело в том что имея столько девайсов их все не будеш парить.всегда чтото будет лежать в заначке а чтото будет любимым.но все свои девайсы парить не будеш.по гачалу парения у меня тоже хомяк бушевал.но теперь у меня есть оптимальный набор который меня устраивает.так зачем мне иметь чтото еще чтоб лежало?то что мне не нужно я все продал.осталось 1 мех и СВД.считаю что у каждого парильщика должен быть вариВОЛЬТ/вариВАТТ и мех.мод а остальное по желанию парильщика и хомяка

Kamposter
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2621 : 10 Август 2014, 20:50:38 »

Во, о чём я говорил, НАЛЕТАЙ, ПОКУПАЙ, ТОЛЬКО ПОКУПАЙ, НАСЫПЕМ ТЕБЕ И ТОГО И ЭТОГО))))))))))) В точности подтвердил мои слова.
Попрошу не путать дешевую рекламу с реальным желанием помочь и подсказать с чего начать и что будет лучшим под разный бюджет. Но и никто тут насильно не заставляет менять свой образ жизни и тратить деньги на ерунду, а предлагает альтернативный, менее опасный и более понятный выход из ситуации курения сигарет. для примера можете посчитать сколько уходит в неделю/месяц/год на сигареты и сравнить эту цифру с предложенной. Усраивает - безвозмездно поможем и даже дадим попробовать разные варианты, нет - тогда просто выйди с темы и не стоит захламлять ее данным мусором и высказыванием никому не интересного мнения.
Все тут взрослые люди, которые умеют считать свои деньги и решили, что для них и их здоровья лучше. За рекламой идите в магазин и телевизор.

Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

just a copy of an imitation

Просмотр профиля Email
« Ответ #2622 : 10 Август 2014, 20:52:33 »

моем случае я просто заменил. Я вообще не собирался бросать. Меня уже задолбали впросом "бросаешь?" - Нет! Я не бросаю!
Смеющийся Та же фигня! Только меня спрашивают - "Помогает?" А я отвечаю - "От чего?
« Последнее редактирование: 10 Август 2014, 22:37:59 от Alco_Thrasher » Записан
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
**

Слоним

Просмотр профиля
« Ответ #2623 : 10 Август 2014, 20:53:23 »

xox141 если будет вдруг один Тайфун не нужен, куплю 
Чуть что резерв за мной
хорошо только месяц может чуть больше заказ ждать надо.неделю назад через знакомого только сделал

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2624 : 10 Август 2014, 20:55:07 »

Предлогаю просто не обращать внимание на данного троля и не отвечать на его сообщения

Kamposter
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2625 : 10 Август 2014, 20:58:44 »

Не знаю, насчет скидывали или нет эту ссылку, но мне она очень понравилась и, на мой взгляд, там описано всё о компонентах жидкости в электронных сигаретах и вообще о том, что влияет на здоровье. Читал не отрываясь. Советую прочесть всем парильщикам шапку данной темы.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t1782.html

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2626 : 10 Август 2014, 21:01:57 »

Снизить концентрацию никотина в паре тож не получится, при снижении концентрации тупо, человек начинает делать больше затяжек, компенсируя недостающий никотин.
Почему у всех не парящих такое мнение.при снижении никотина в паре,если делаеш больше затяжек чтоб компенсировать недостающий никотин он его не компенсирует.так как содержания никотина уменьшено.сколько бы ты больше тяг не сделал больше никотина чем есть ты не получиш.

Kamposter
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2627 : 10 Август 2014, 21:08:42 »

А пользователь Компост вообще оду написал
Хех.. Человек.. Гуляй уже в свою курилку про экономию и прочее. Привычка формируется уже после первой затяжки. Никотин - самый быстродействующий наркотик.
Про продавцов и прочее замечу, что даны ссылки не на форумную барахолку и даже не на гродненские магазины. Контингент у нас тоже не сказал бы, что большой - проходимость малая. Это не рентабельно с точки зрения продажи и "навара" денег. И, даже если мы продаем свой девайс, мы не отдадим его в руки неумелому персонажу. Все тут прошли через дешевые варианты.
Если у тебя не хватает ума отличить обычное местнофорумное обсуждение от маркетинговых ходов людей на международных форумах в разделах куплю-продам, то, видимо, не то учреждение образования выбрал..

Kamposter
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2628 : 10 Август 2014, 21:11:31 »

Курил их ещё тогда когда вы не знали что это такое
Ага.. кассетные китайские одноразовые. Только наверное ты больше пластмассу курил и параллон

Те кто не курит и нормальный человек никогда не станет вдыхать всякое гавно типо гликолей и глицерина с ароматизаторами.
тебе тоже советую почитать данную тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t1782.html

molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2629 : 10 Август 2014, 22:01:18 »

приехал сегодня в польшу, первым делом пошел пробивать места продажи электронок)
нашел одну точку, продавщица не шарит совем, лежат "зубочистки" по 70-315 руб. 60 коп.
Almer
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2630 : 10 Август 2014, 23:14:07 »

Предупреждение всем кто в теме, сообщения от всех  заинтересованных лиц я конечно получил в личке и оценил. Сбавьте обороты...
 С одной стороны люди заинтересованные в своем направлении (некоторые возможно в коммерческом), а  со второй форумчанин  ставящий "тесты по книгам" но имеющий право на свое мнение ( лично его предупреждаю про ассоциации с "имитаторами").
 Еще раз предупреждаю...  меньше эмоций и если есть желание встречайтесь в реале... форум-не место для "стрелок".
 Будут взаимные выпады-все получат по заслугам.

Сделал "reset" и несколько предупреждений, пока никого не банил. Надеюсь в дальнейшем здесь будет нормальный диалог, желаю всем спокойствия и взаимоуважения.
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 12:16:19 от Almer » Записан

Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
vik7498986
Злой
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2631 : 11 Август 2014, 13:01:42 »

Almer,а нельзя ли удалить посты с №2612? Хотелось бы,чтобы общение шло как и раньше и не вспоминать этого человека...

euromarka
Андрей
Настоящий гродненец

Моб. 80296476089

S Просмотр профиля
« Ответ #2632 : 11 Август 2014, 13:23:46 »

Almer, у нас здесь нет продавцов электронных сигарет, мы все здесь вэйперы. Мы друг другу помогаем. Новый человек пришел и нагадил, всех оскорбил. Поддерживаю vik. Прошу почистить больше. Вчерашняя перебранка оставила много негатива, не хочется вспоминать.
vik7498986
Злой
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2633 : 11 Август 2014, 13:27:08 »

euromarka Пока!

Splean
Почетный гродненец

Сердце расплавилось, вытекло теплое олово

Просмотр профиля Email
« Ответ #2634 : 11 Август 2014, 14:06:31 »

не принимайте так близко обычных троллей.

Добавлено: 11 Август 2014, 14:12:19
Допилил вроде как злополучный КТС. Пошкрябал толкатель надфилем. Теперь кнопка греется совсем чуть чуть  Улыбка

Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2635 : 11 Август 2014, 14:21:47 »

Splean отлично,рад за тебя

nordson
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2636 : 11 Август 2014, 14:30:41 »

Ребят, патриот омега или магма, что взять? Будет первая дрипка у меня.

euromarka
Андрей
Настоящий гродненец

Моб. 80296476089

S Просмотр профиля
« Ответ #2637 : 11 Август 2014, 14:49:50 »

Ребят, патриот омега или магма, что взять? Будет первая дрипка у меня.
nordson, могу дать на тест Patriot MultiDrip (дриптип потерял). Заказал с фаста Magmу, она сейчас на таможне в Минске лежит, жду через недельку дома. Как придет-могу дать на тест.

Splean, молодец. Напилинг это страшное дело Подмигивающий Но у меня не оттуда руки ростут.
nordson
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2638 : 11 Август 2014, 14:59:02 »

Я Лидский сам, в Гродно редко бываю, Брат сегодня в Минск поехал, может успеет сегодня сюда заскочитьhttp://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11119977

euromarka
Андрей
Настоящий гродненец

Моб. 80296476089

S Просмотр профиля
« Ответ #2639 : 11 Август 2014, 15:06:41 »

nordson, рекомендую очень оперативно спросить на минском форуме: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487&start=16940
В Гродно, наверное, счастливых обладателей таких девайсов нет.
Кстати, в обьявке у продавца есть Kиk. Может кому надо не дорого, меховоды?
Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 1002 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт