|
Splean
|
GusGus, не, приятель. Тут тебе ответов на такие вопросы не дадут. Каждому свое. Копай форумы.
Добавлено: 13 Август 2014, 13:26:46 vik74989865, человек просто хочет потратить кучу денег, накупив всяких девайсов, я так понял. Что тут советовать? Тебе сема нравится, а мне СВД. Все это фломастерно.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
Все это фломастерно. Он выбирает между Сёмой и Варей и ищет ОА наподобие Кайфуна,вот и скинул фотку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
Мужики! Давайте мутить колхоз! Жижи заканчиваются, а польские я не могу парить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik74989865, кайфун у него уже есть. А различие семы и вари тоже для каждого свое.  Добавлено: 13 Август 2014, 13:39:31 molotow, не вопрос. Председателя надо. Кто готов выступить председателем колхоза? 5% от суммы заказа за работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
HANA уже дома,блин,я ещё на работе Бросай работу,иди пробовать Хану... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Тоже за колхоз.аромак нужно фруктовых набрать. что значит самозамес  - теперь табачки и близко не хочу парить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, парильщиков фруктов прибыло.  кстати, сигарилла не очень пошла...что то в ней сладко приторное, наподобие тирамису.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
Я согласен на 5% для Splean за колхоз. Очень нужны основы и аромы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
molotow, я себя председателем НЕ объявлял. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
Сорри) ошибочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Я за вариант vikа. С регулировкой напряжения лучше. А через год (а может раньше) если не бросит парить и не скатится на аналог, придет с вопросом, что из нормальных девайсов можно купить. Но будет уже много денег просажено зря на покупные жижы и обслужку. И задаст себе вопрос, почему я был такой жадный.  . В таких делах скупой платит дважды. обсуждали у Олега сегодня))) мой случай))) И тут налетели профи  Я человеку расписал ровно на ту сумму, которую он указал. Ни цента больше. При том спинеры сейчас в другую цену... как то так. Отдельное спасибо товарисчу за намотку)))) пол балона жижки уже где то в атмосфере ща нафлужу ут до 50 сообщений и плюсану) Добавлено: 13 Август 2014, 15:05:46
товарисчи!  ! Какой мод приобрести себе. Добротный vw/vv,Om до 2 сотен, но можно и дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Дааа, протанк 3 мини совсем по другому раскрылся на такой намоточке  Добавлено: 13 Август 2014, 15:15:49 Для информации и кому интересно, включая GusGus, всё ещё продаётся Vapor Shark DNA30 + kayfun lite plus original!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
очешуенный мод!) компактный, мощный, и мотать пока научитесь) Добавлено: 13 Август 2014, 15:21:51
я себе хочу побольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Дааа, протанк 3 мини совсем по другому раскрылся на такой намоточке Какой такой намотке? Всем выйти из сумрака!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
GusGus, не, приятель. Тут тебе ответов на такие вопросы не дадут. Каждому свое. Копай форумы. Не, ну а все таки, всегда есть пара-тройка знаковых продуктов, которые определяют нишу, а все остальные стараются не отставать. Варианты "или-или" тоже подойдут. Коллеги, не оставьте без ответа, устал читать форумы, пожалуйста, подкиньте варианты. - это клон?
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Дааа, протанк 3 мини совсем по другому раскрылся на такой намоточке Какой такой намотке? Всем выйти из сумрака! 1 Ом, около 7 витков на оправку чуть тоньше зубочистки, чтоб ложилась в желобки базы испарителя. Добавлено: 13 Август 2014, 15:29:44
GusGus, не, приятель. Тут тебе ответов на такие вопросы не дадут. Каждому свое. Копай форумы. Не, ну а все таки, всегда есть пара-тройка знаковых продуктов, которые определяют нишу, а все остальные стараются не отставать. Варианты "или-или" тоже подойдут. Коллеги, не оставьте без ответа, устал читать форумы, пожалуйста, подкиньте варианты. - это клон? Original
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
1 Ом, около 7 витков на оправку чуть тоньше зубочистки, чтоб ложилась в желобки базы испарителя. А толщина провода?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Дааа, протанк 3 мини совсем по другому раскрылся на такой намоточке Какой такой намотке? Всем выйти из сумрака! в обычной электронке его нужно менять, 2-3 раза в месяц. или ковыряться чуток и намотать мне на 3й протанк мини - путь Олега, что бы я кайфанул  Спасибо)) . а тут просто бак, мотаешь спираль, смотришь, сколько намотал, что бы не сдохнуть), всунул вату, залил жижу и балдей  Добавлено: 13 Август 2014, 14:34:23
1 Ом, около 7 витков на оправку чуть тоньше зубочистки, чтоб ложилась в желобки базы испарителя. А толщина провода? кста, ###$uperUser###! я прикупил кантал,0.2 мм ))) 5 метров в пакетике за 10тыс.руб)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
GusGus, кайфун, байка-из баков; ваня, СВД- из вариваттов. Варя и Сема-это типа как айфон. Для понтов, ну может чуть качественней. ИМХО. генезисами никто не интересуется среди нас. по дрипкам- euromarka один только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
nick3500, привет! По Родине соскучился, аль пенёндзэ закончилися;) шутка. Как отдохнули? GusGus это оригинал, но я бы посоветовал взять стандартный стакан, а не нано. Senior Simak, сегодня разговаривал с dr.Purgen, он тоже намерен приобретать байку V4, будет записываться ко мне в очередь. Если не пропало желание-моя ячейка 245 (сейчас мастером отправляются 190-е номера из таблицы), могу попросить Сергея изготовить еще одну. Плюсы: в очередь записываться не надо, ждать придется меньше по времени, всё равно буду всем помогать с доставкой, предоплаты нет, оплата по факту передачи девайсов моему водителю. Минусы: еще один месяц ожидания, ну и дукаты надо отбирать у жабы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
дукаты надо отбирать у жабы. или со свадебных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
GusGus, кайфун, байка-из баков; ваня, СВД- из вариваттов. Варя и Сема-это типа как айфон. Для понтов, ну может чуть качественней. ИМХО. генезисами никто не интересуется среди нас. по дрипкам- euromarka один только. СВД у меня есть, еще месяц только прошел, а у нее вид как у годовалой, причем ниразу не уронил, да и кнопка жуть. Поэтому и думаю про Варю и Сему. GusGus это оригинал, но я бы посоветовал взять стандартный стакан, а не нано. А в чем разница? Я так понимаю байку можно и для дрипа использовать (имея нужную крышку)? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Свд никому не советую. С кнопкой проблемы у каждой второй, я вчера выковырял ее, промыл одеколоном, вроде робить пока. И еще СВД Длинный, очень длинный, немесис с 18650 и киком короче чем СВД с 18350. Конструкция СВД устроена так, что протанки-вивиновы не получают обдува.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
GusGus Можно брать и варю и сёму. Оба отличные. Никакого отношения к понтам и айфонам нет. Особенности вари: Надежнее вари сейчас врятли что-то вообще на рынке есть. Кнопка работает одинаково как на новой, так и на 3х летней. Варя это варивольт, ват там нет, к этому придется привыкнуть. Так же в тех плане она слегка устарела. Работает только на среднем\высоком оме Особенности сёмы: Прошивка обновляется. Работает с более низким омом, чем варя.
Для дрипа можно можно что угодно использовать) Капай спокойно в дрип-тип и всё.
А вообще сходи на сходку и покрутишь в руках и варю и сёму
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Всем привет! Польские жилкости ГАВНО! !!
ну смотря какие, я иногда беру в Польше, дороговато но мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Конструкция СВД устроена так, что протанки-вивиновы не получают обдува. минипротанк 3 обдувается без проблем, не хуже сем на его аккумах, по крайней мере у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
моей свд месяца 4. кнопки потерлись немного, и все. Работает хорошо. хз, может от партии зависит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
nick3500, привет! По Родине соскучился, аль пенёндзэ закончилися;) шутка. Как отдохнули? GusGus это оригинал, но я бы посоветовал взять стандартный стакан, а не нано. Senior Simak, сегодня разговаривал с dr.Purgen, он тоже намерен приобретать байку V4, будет записываться ко мне в очередь. Если не пропало желание-моя ячейка 245 (сейчас мастером отправляются 190-е номера из таблицы), могу попросить Сергея изготовить еще одну. Плюсы: в очередь записываться не надо, ждать придется меньше по времени, всё равно буду всем помогать с доставкой, предоплаты нет, оплата по факту передачи девайсов моему водителю. Минусы: еще один месяц ожидания, ну и дукаты надо отбирать у жабы.  отдохнули СУПЕР всем советую сгонять в горы, не описать, нужно самому все увидеть, уезжать не хотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|