|
tihiyd
|
с намоткой 1ом На мехе паришь?
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
dr.Purgen
|
с намоткой 1ом На мехе паришь? ага) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
А спираль из чего? двойная или одна? Вертикально или горизонтально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
А спираль из чего? двойная или одна? Вертикально или горизонтально?
kantal a1 0/2. 8 витков вчера сделал вертикально  отлично! вкус потрясающий! тх великолепно!  правда греется как самовар через мин 10  латунь.... Добавлено: [time]Чтв 14 Авг 2014 09:20:00[/time]
сопротивление будет около одного ома! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2014, 10:25:25 от dr.Purgen »
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем привет.Друзья,ватты делают своё дело.Хана это да.!!!и по размерам компактнее чем Вамо с кайфуном.впрочем смотрите ,задавайте вопросы.впечатление положительное.омметр врёт на 0,2 ома,но это не критично.фотку с телефона не получается вставить,если только вечером с ноута.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
сделал вертикально А верхний ус вниз выводил, или как? Вату вокруг спирали мотал? Насколько туго вата сидит в окошках испарителя, и на сколько торчит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Всем привет.Друзья,ватты делают своё дело.Хана это да.!!!и по размерам компактнее чем Вамо с кайфуном.впрочем смотрите ,задавайте вопросы.впечатление положительное.омметр врёт на 0,2 ома,но это не критично.фотку с телефона не получается вставить,если только вечером с ноута.
даёшь фото!!!!))) сделал вертикально А верхний ус вниз выводил, или как? Вату вокруг спирали мотал? Насколько туго вата сидит в окошках испарителя, и на сколько торчит? ус один, в центре резинки, один на корпус - внешний. внутрь спирали просунул вату. туговато, но ещё ходит)) что бы влезала в основу вата)) лучше зайди как время будет, покажу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
видал я в одном магазе заправки для электронных папирос с драг эфектом. стоило немало, да и девайса у меня небыло я все правильно понял? бывает такое?
вряд ли) у нас любой психатроп запрещён  . может с настойкой валерьяны  замазали аромками и воаля! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
лучше зайди как время будет Куда идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
лучше зайди как время будет Куда идти? лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
ус один, в центре резинки, один на корпус - внешний. внутрь спирали просунул вату. туговато, но ещё ходит)) что бы влезала в основу вата)) лучше зайди как время будет, покажу) а мне идти полторы тысячи км долго  может все таки фото сделаете, когда показывать товарищу будете?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Еще раз спрашиваю. Есть ли кто желающий взять на себя организацию колхоза на жидкости и ароматизаторы. И еще...здается мне маловато как то 5% организатору будет. Жидкости недорогие. С человека 200-300 тыс заказ примерный. Поэтому предлагаю повысить ставку до 10%. Тем более на ФА, как я понимаю, у нас действует скидка, тех же 10%.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
dr.Purgen
|
ус один, в центре резинки, один на корпус - внешний. внутрь спирали просунул вату. туговато, но ещё ходит)) что бы влезала в основу вата)) лучше зайди как время будет, покажу) а мне идти полторы тысячи км долго  может все таки фото сделаете, когда показывать товарищу будете?)) в ютюбе сам смотрел, учился. показал наглядно - SuperUser. думал, что смысла нет мотать испарители, а нет - вкуснотища!) Добавлено: 14 Август 2014, 13:20:03
а Байка в обще улёт  Будет подарок Жены на свадьбу, с гравировкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak ,Хана  Добавлено: [time]Чтв 14 Авг 2014 12:28:12[/time]
а Байка в обще улёт  Добавлено: [time]Чтв 14 Авг 2014 13:45:50[/time]
Может кого заинтересует "трубостик" ДЖЕД V3 ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2014, 14:47:45 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
прикупил себе аккум vision spiner , очень доволен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
прикупил себе аккум vision spiner , очень доволен где брал,за сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
прикупил себе аккум vision spiner , очень доволен где брал,за сколько? Космонавтов Алми 330000 руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Еще раз спрашиваю. Есть ли кто желающий взять на себя организацию колхоза на жидкости и ароматизаторы. И еще...здается мне маловато как то 5% организатору будет. Жидкости недорогие. С человека 200-300 тыс заказ примерный. Поэтому предлагаю повысить ставку до 10%. Тем более на ФА, как я понимаю, у нас действует скидка, тех же 10%. А что для этого требуется, я постоянно за компом, всегда на связи, если это решает. Поясни что нужно делать, хотя наверное я не самый подходящий меня вообще никто из темы в глаза не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
вот он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
вот он у меня такой же для работы, с тетрисом юзаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
классная штука, мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Поясни что нужно делать организовать доставку из Москвы или Питера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
К сожалению таких возможностей не имею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Добрый вечер! Подскажите спецы парильщики хочу тоже закинуть аналог и перейти на пар ! С чего лучше всего начать(хотя здесь уже был собран и описан набор для начинающего) но просто хотелось бы купить сразу и чтобы потом в течение хотя бы года не думать о замене! Каждый из вас уже попробовал не один девайс для парения и у каждого есть своё мнение! Как говорят на вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
С чего лучше всего начать начать лучше с описания ваших нужд и возможностей 1) Бюджет? 2) Серьезный агрегат сразу и надолго или попробовать? Хотябы это
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
TeM@
|
Я своим первым серьезным девайсом рад до сих пор.в наличии SVD+Aerotank.доволен что слон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
1) Бюджет? 2) Серьезный агрегат сразу и надолго или попробовать? Хотябы это 1) Ну я думаю что где то в районе 100 +/- 2) Серьезный агрегат сразу и надолго. 3) В сутки выкуриваю одна пачка винстона стабильно бывает и больше! 4) Может кто хочет поменять девайс и он мне подходит то я бы купил чем ждать посылку из китая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Могу предложить мех.мод KTS+kayfunn(клон)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|