|
Splean
|
Кайфуноводы, скажите, вы когда спираль меняете, колокол до упора закручиваете или не до конца?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean, я до конца.для поступления жижи хватает канавок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Кайфуноводы, скажите, вы когда спираль меняете, колокол до упора закручиваете или не до конца?
Splean, я до конца.для поступления жижи хватает канавок.
и я так же на своих 2 кайфунах.до упора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
хм, а я гарика ловлю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
а у меня под куполом еще и о-ринг стоит. 
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean.ты может в канавки вату впустил,не нужно.они должны быть открытыми.фитиль укладывается в колокол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Нааааарооод, я полюбил дрипки. Сейчас такое намотал....))) На 25 ваттах с одним омом выдаёт просто капец)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
Senior Simak
|
###$uperUser###,Олег,ты завтра работаешь?Подскочу к тебе.покажешь что и как по дрипке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Так как кайфуна я все таки купил,  предлагаю продать мне нано-кит для него, может завалялся у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, нет, вата в колокол уложена. Да и отодвинута от канавок. Открутил колокол на 2 оборота и норм парю. Вот такой этот кайфун, видимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Senior Simak, нет, вата в колокол уложена. Да и отодвинута от канавок. Открутил колокол на 2 оборота и норм парю. Вот такой этот кайфун, видимо.
Может слабо тянешь, может заправил много, на оправку 2.5 мм намотать попробуй. По началу я тоже никак адаптироваться к кайфуну не мог.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Каааайф))
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2014, 14:59:49 от ###$uperUser### »
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Каааайф))
Ну ты в натуре издеваешься!  Добавлено: 16 Август 2014, 14:39:57
выставляю на всеобщее обозрение свой заказ аромак. Прошу немного обсудить. смысл в то, что может у кого-то такие есть и ему не нужны, а хочет например другой аромат. Я заказываю себе другой и мы меняемся 50:50. Или если я заказал г....о, предупредите. PA Cantaloupe Душистая дыня JM Moroccan orange Марокканский апельсин, сладкий сочный с послевкусием цедры. + ароматизатор летучий для сохранения объема заказывать с пометкой в стекле!!! JM Milk toffees Молочные тянучки, очень,вкусные JM Pear Conference Груша конференц AP RUM JAMAICA Ром ямайский
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
vik7498986
|
Нааааарооод, я полюбил дрипки. Сейчас такое намотал....))) На 25 ваттах с одним омом выдаёт просто капец))) А мне едет вот такая....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edddgrodno
Гродненец
Электрик
|
Добрый день. Возьмете в колхоз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Нааааарооод, я полюбил дрипки. Сейчас такое намотал....))) На 25 ваттах с одним омом выдаёт просто капец))) А мне едет вот такая....  Добавлено: 16 Август 2014, 13:15:44 Даааа ребятки, вот уж не ожидал, что эта дрипка порвёт байку по вкусопередаче... Добавлено: 16 Август 2014, 15:17:57
Даже на 30-ти ваттах вкус просто на высоте! Ни каких "носков" абсолютно!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2014, 15:17:57 от ###$uperUser### »
|
|
|
|
|
|
Splean
|
edddgrodno, принято
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
На есигталке запускается в серию дрим Серп и Молот(BT-804 MAX)...вот отзыв от уважаемого человека : Всё конечно имхую Для себя собрал коллекцию всех , (три разновидности дримов), а на 22мм тоже в ожидание. Все хорошие, рабочие машинки. Кайфун по вкусу рядом не стоял. Больше рекламы. Своего кайфуна 3.1 (клон)с великой радостью обменял на дрима лонга и перекрестился. Здесь например можно почитать - мини дрим бт804 посоветуйте или отсоветуйте плиз. Бери любой, какой по калибру подходит, не пожалеешь. Все работают хорошо и вкусопередача отличная .. Пожалуй самое вкусное и надёжное на сегодня устройство. Во всяком случае вкуснее на рынке не вижу ничего ваще. Дрим 22мм - записываться здесь - Серп и Молот(BT-804 MAX) ГОТОВ! Скоро первые обзоры! Сбор оплаты в начале сентября. Пишешь в личку этому товарищу - Suffocation и он вносит тебя в список. Свободные места пока вроде есть. Дальше следишь за темой. По нюансам намоток если будут вопросы, пиши. Я парю на бамбуке. Практически всегда на мехе, иногда на SVD или на кике балуюсь. Нихром 0,15 х2, на оправку 2 мм 5-6 витков. На 5 витков если на мехе, то щепетильней фитиль уложить потребуется для обеспечения жижеподачи иначе может Гарик подкрасться. На 6 витков ваще без вопросов. С твоим опытом этим уже смело можно пренебречь. Можно опаздать с заказом и упустить действительно хороший ОА. Нюансы по 22му на первой странице основные. Много мелких по всему флуду раскинуто. Где то в на последних страницах 130-135 видео от каспера с уже готовым 22м. Удачи ! Фото Цена 15-44 руб. 71 коп. ... Тема здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Нааааарооод, я полюбил дрипки. Сейчас такое намотал....))) На 25 ваттах с одним омом выдаёт просто капец)))
лучше твоей байки?!)))  По вкусопередаче абсолютно! Может конечно это ещё и поспешные выводы, будем тестить дальше))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
лучше твоей байки?!)))  По вкусопередаче абсолютно! Может конечно это ещё и поспешные выводы, будем тестить дальше)) та, что с фаста пришла? Если успею, может в понедельник подъеду к 11  Добавлено: 16 Август 2014, 15:57:59
Есть жижа от дедок. Пробник, около 3 мл. Мне не пошла - мои фломастеры) Обращайтесь, кому захоцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
warkan
Молодой Гродненец
|
По вкусопередаче абсолютно! Может конечно это ещё и поспешные выводы, будем тестить дальше)) Что за дрипка? можно ссыль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Профи парения подскажите ? Завтра буду оплачивать заказ как задавал вопрос в Ответ #2907 ! Вопрос вот в чём - когда получу всё это добро, начну парить а на всякий случай надо что то иметь на подмену если вдруг откажет девайс? Пусть он будет меньше размером и выхлопом но он должен быть или как? Кто какую связку использует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Профи парения подскажите ? Завтра буду оплачивать заказ как задавал вопрос в Ответ #2907 ! Вопрос вот в чём - когда получу всё это добро, начну парить а на всякий случай надо что то иметь на подмену если вдруг откажет девайс? Пусть он будет меньше размером и выхлопом но он должен быть или как? Кто какую связку использует?
Почти у каждого есть, но это "фломастеры". У меня лежит спиннер, парил на низкоомной спирали - убил его за почти 3 часа, а с ним ушли и около 4 мл жижи-как и пол года назад. Хотел "подсадить" друга  ему на день хватило на тот же обьём жижи... Сначала, это будет просто девайс для доставки никотина в поношенный организм, потом - "вкусняшно-няшный друг" с мизирным никотином. Просто привычка и вкус два аккума хватит на девайс. Если что и случится - спроси, поможем. Не настраивай себя на х****. Получишь посылку - будешь парить и радоваться) С фаста заказываешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
С фаста заказываешь? Да с фаста. Тут спецы подсказали что купить - завтра буду заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Я как понял, в гродно толковую жидкость найти сложно. Либо сам смешиваешь, либо заказываешь через инет? А то что продается в гродно это жидкости ерундовые? З. Ы. Что такое колхоз?
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
|