TeM@
|
если честно,то мне магма больше нравится.ИМХО конечно,но все же
|
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Кто знает, в Сокулке есть где жидкости в продаже? Поеду завтра
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Упс!Восьмая Марта!Извиняюсь-тушу сигару с бергамотом.Больше не буду.
 Паймали за перо поэта  Вновь счастья в этом мире нету. Несчастный Арлекин сотлел. Злорадствует Пьеро слезливый! Прахом почившего ресницы украшая. Зы:Мальвины сиське хрупкою рукой обняв  Добавлено: 11 Март 2015, 00:21:54
Все,все-пошел спать. зы:сами тему сисечных поэтов раскрутили!
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Интересный вариант, нужно в закладки добавить, но паходу начну с магмы она ближе всех )) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
положительную реакцию и резонирует в левую верхнюю долю мозга без регулировки-настройки синоптических связей с субьективностью,позволяя полностью окунуться в некритически мотивирующую абстракцию концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы Конь головного мозга получил...  Добрый вечер!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Конь головного мозга получил...  Добрый вечер! А,это Олег,так-уже баян давнишний. Не помню где скопипастил. зы:из свежего. Хромые пауки соткали тенета Для снов моих. Нет яркости в их сером образе. Нет живости и радости как будто то же нет. Яд жвал хитиновых сочащийся Сквозь forum.grodno.net Расплавил пластик моего модема. И не достичь Морфею уж Эдема.
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
DolGiy Ну, что-то совсем упадническое настроение у тебя, Дима. Расплавил пластик моего модема. С модемом поаккуратней! Кто нас потом будет радовать своей рифмой?! 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Кто знает, в Сокулке есть где жидкости в продаже? Поеду завтра
Привет!  В теско есть. Ток цены как-то не впечатляют. DolGiy Маяковский, блин..... 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Всем доброй ночи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Привет!  В теско есть. Ток цены как-то не впечатляют. Спасибо) буду ждать колхоза в общем 
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Утра доброго всем, andrejrusik, магма ждет тебя  , раз Тема отказался, решайся или выставлю на онлайнер Добавлено: 11 Март 2015, 07:24:34
Господа велосипедисты, раз вас тут так много- не катайтесь как будто последний день живете, это касается пешеходных переходов и обьезда меня справа
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Драсте всем! Добавлено: 11 Март 2015, 06:29:40 byzon я буду внимательно пешком переходить по пешеходному переходу! Добавлено: 11 Март 2015, 07:30:07 
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Господа велосипедисты, раз вас тут так много- не катайтесь как будто последний день живете, это касается пешеходных переходов и обьезда меня справа ага.... в точку... а ещё слезайте со своих великов, когда пересекаете дорогу по пешеходному переходу, а то едешь такой, вроде никого не было, а тут на тебе - перед самым капотом, как пронесётся... как будто ему *опу скипидаром намазали и он мчится к ближайшему водоему отмываться... Всем привет....
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Господа велосипедисты, раз вас тут так много- не катайтесь как будто последний день живете, это касается пешеходных переходов и обьезда меня справа
Это весеннее обострение у некоторых после межсезонья.Хотя знаком с парой-тройкой сказочных долбо@бов с таким стилем езды. Доброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Добавлено: 11 Март 2015, 07:24:34 Господа велосипедисты, раз вас тут так много- не катайтесь как будто последний день живете, это касается пешеходных переходов и обьезда меня справа
Это да, не я только переезжаю только на светофоре когда зеленый и то со скоростью пешиков )), а так не только пешочком ну его нафиг, сам знаю как велосипедиста ловить перед капотом ) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Добрый день! Добавлено: 11 Март 2015, 07:17:25 TeM@ Привет, у вас в продаже прозрачная колба от тайфуна 1 есть? Добавлено: 11 Март 2015, 08:19:46 vik7498986 Привет! я в бухле..день,два потом решим все.... Может уже наступил тот день!? Добавлено: 11 Март 2015, 09:24:04 Splean Привет! спор открыт, продован выжидает, у нас 4 с половиной дня, если не ответит .... спор в нашу пользу, а может и трекнется к этому времени.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, привет!  хорошо, ждем....
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
TeM@
|
alphard6 не.у нас нету.спроси в ЛИРЕ на автовокзале.там были
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean с фастеча в заказе с колбами есть клоп, вчера он должен был иметь статус "готов к отправке", а на деле получил "рестокинг" вопрос задал, жду ответа, и еще там одна позиция до 17 числа, ждет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет! Я эдакий засранец, пересекающий на лясике, но я всегда предварительно убедяюсь в отстутствии авто, если же опасный переход, то онли пешком.  Добавлено: 11 Март 2015, 10:05:28
Splean Привет! спор открыт, продован выжидает, у нас 4 с половиной дня, если не ответит .... спор в нашу пользу, а может и трекнется к этому времени. Я думаю, что продаван раньше нарисуется. 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean Продавец принял спорный вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Splean Продавец принял спорный вопрос! В смысле? Принял твои условия или выдвинул свои?
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Splean Продавец принял спорный вопрос! это как? будет деньги возвращать? Добавлено: 11 Март 2015, 11:34:16 Jerzy, можешь сфоткать укладку ваты на своем орчиде?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 11:34:16 от Splean »
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
{[Бадик]}
|
Splean Продавец принял спорный вопрос! это как? будет деньги возвращать? Он ничего не получил изначально (продавец), если есть спор с доказательством со стороны покупателя, он (продавец) обязан принять его в случае отсутствия логичного объяснения. И тогда AliExpress вернут деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|