DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Чет тихо у нас...
Тапком по ведру
Все Вика ждут 
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Наверное скоро в продаже будет клоп черный. Супруга захотела iStick 30w.
Добавлено: 11 Март 2015, 15:55:37 И причем это должно случится в субботу или понедельник
Если что маякни мне как надумаешь продавать. У меня хану человек забирает. Нада чета на замену
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
доброго вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Splean ну ты разобрался со своим тайфуном?, не течет?, у меня не текло ничего, но напрягало что купол насамом краю одет и ненароком может провернуться, ну и как с тайфунами принято напильник решил проблему, сточил около 1-1.5мм верх стакана и п\к колбу , и усе, теперича не боюсь купол глубоко посадить, короче появился зазор в настройке ну у меня пока заводской комплект...там не сточишь ничего... я переложил вату по другому. внутри колокола-зигзагом, закрывая проточки. причем из проточек ничего не торчит (не выводил наружу хвосты). подтекания уменьшились. теперь ощущение, что это конденсат только. но! появился минус, смачиваемость стала хуже....когда парю в режиме паровоза, то ощущение такое, что вот вот придет гарик....надо будет попробовать верхнюю часть колокола на 1-2 оборота открутить...может получше будет)
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
euromarka
|
tihiyd  Это ведь класная жижка, для разнообразия очень даже ничего. Так сказать, побаловать себя когда никогда. На год тебе точно хватит.... Может не спеши, оставь заначку? Вернулся с рыбалки (ничего не споймал). Рад появлению Vika. Всех категорически приветствую!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Долгий, можешь забрать свой приз.
tihiyd Дима Ок!Спасибо еще раз за возможность оживить раздел интересным конкурсом да еще с таким призом! зы:Скиньте кто мне в личку еще раз телефон Димки tihiyd?! euromarka Андрей?
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
DolGiy я уже не знаю его телефон (база полетела)  Привет, Дима.
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy я уже не знаю его телефон (база полетела)  Привет, Дима. От-жежь.А у меня личка-тёмный лес.Страниц восемь отматывать придётся если не больше(на телефоне). Привет Андрей!
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
ну у меня пока заводской комплект...там не сточишь ничего... Именно заводской я и точил, верх железного стакана и соответственно поликарбонат клобы, для того что бы воздуховод глубже садился в купол Зы По моему если оставить не докрученной крышку купола, то она докрутися во время закручивания стакана
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
byzon, я жду прозрачную верхнюю часть для тайфуна. там все будет видно....
еще подозреваю, что протечки могут давать оринги, на которых колба зажимается
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
tihiyd я беру 10мл ок! tihiyd Это ведь класная жижка, для разнообразия очень даже ничего. Так сказать, побаловать себя когда никогда. На год тебе точно хватит.... Может не спеши, оставь заначку? Мне гадомосло не то что бы не понравилось, я его вообще парить не могу, для меня ментол на переднем плане, аж глотку дерет. Заначку я оставлю, но только для коллекции, и что бы гостей угощать. А порадовать себя есть чем, я как кролика попробовал, так премиум ликвид скупать начал. tihiyd Дима Ок!Спасибо еще раз за возможность оживить раздел интересным конкурсом да еще с таким призом! На здоровье! Еще раз поздравляю! +375292816231 звони
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
Garrik-666
|
я как кролика попробовал, так премиум ликвид скупать начал. что за кролик?
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
tihiyd, Дима, а кролика продать немного на пробу для меня можешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
0,5 Ом на клопике будет норм парить? стремно чтоб не сгорел 
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
что за кролик? Жижа Suicide bunny tihiyd, Дима, а кролика продать немного на пробу для меня можешь? Скоро колхозить буду, дам знать
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
может что слышно про колхоз на акумы? скоро бабосы кочатся, а колхоза все нет и нет
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
может что слышно про колхоз на акумы? скоро бабосы кочатся, а колхоза все нет и нет
опять тоже самое. alphard6 будет инфа про акки все будет изложено в теме.че бежать впереди паровоза?
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ бля так она же есть эта инфа, если ждем вика-ясно! Вот мы возьмем и твои аки отдолжим)))
Добавлено: 11 Март 2015, 23:12:10 TeM@ меня Тема задолбали самого, каждый день вопросы про аки.
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Добрый вечер всем. Мож кто знает постоянно скапливается жижа в верхней части кайфуна. Я так пологаю оринг пускает но так было изначально. Как с этим бороться?кайфуноводы отзовитесь. ..
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 да не вопрос.если нужны мои акки,звони,приезжай,бери.правда у меня 26650 но мало ли
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ о потому тебе и пох. на колхозные аки, а вик удочку забросил, я в свою очередь своим сказал, теперь мне каждый день "когда  ?" А что у тебя за паровоз на таких аках)? Добавлено: 11 Март 2015, 21:44:50 alekseimatпостоянно так было, без салфетки никуда не выйдешь , это же кайфун! Добавлено: 11 Март 2015, 22:46:46 alekseimat или оринг малый верхний пропускает или это пар оседает и образуется такая вот мокрень. Добавлено: 11 Март 2015, 23:49:23 alekseimat я вообще так понял, тут не любят спрашивающих. Тишина в библиотеке и точка. Смотрю поэтому и народу тут все меньше и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Именно жижа вытекает. Как не хватает высоты колоколу.
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Мне кажется это изза маленького отверстия в дриптипе, пар скапливается в большом отсеке дрипа, а выходит с задержкой, ну и выпадает конденсат. Попробуй широкий дриптип с большим отверстием, думаю все решится
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Именно жижа вытекает. Как не хватает высоты колоколу. Я думал ты про место под дрип-типом..... Значит или высоты не хватает или оринг не плотно сидит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
именно под дрип типом скапливается. широкий тоже пробовал.тоже самое. колокол только немного в оринг входит ну тож со временем собирается. Протираю и все.
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
хера се киты жгут
2015-03-11 23:11 Поступило в участок обработки почты, MINSK PI 2 2015-03-04 13:52 Отправка отправления из учреждения обмена, HONG KONG AIR MAIL CENTRE 2015-03-04 00:00 Отправление (RC495407084HK) отправлено в страну получателя 4-марта-2015 2015-03-03 21:24 Получение отправления от отправителя
может и с гербеста не подкачают...
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
именно под дрип типом скапливается. широкий тоже пробовал.тоже самое. колокол только немного в оринг входит ну тож со временем собирается. Протираю и все. вот спасибо. а я думал один такой
|
|
|
|
|
|
|
|