Splean
|
Он ничего не получил изначально (продавец), если есть спор с доказательством со стороны покупателя, он (продавец) обязан принять его в случае отсутствия логичного объяснения. И тогда AliExpress вернут деньги. я уже понял  я не так сформулировал вопрос...
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
vik7498986
|
Может уже наступил тот день!? да вышел уже...но последствия ощущаются....
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Может уже наступил тот день!? да вышел уже...но последствия ощущаются.... Виктор welcom back  ;D;D android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
welcom back  ;D но пиво пока из моего рациона не исключено....
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Splean Продавец принял спорный вопрос! это как? будет деньги возвращать? Добавлено: 11 Март 2015, 11:34:16 Jerzy, можешь сфоткать укладку ваты на своем орчиде? Ооо, Юрка уже орчида купил?! Круто. Это Говард
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Splean Продавец принял спорный вопрос! это как? будет деньги возвращать? Добавлено: 11 Март 2015, 09:34:16 Jerzy, можешь сфоткать укладку ваты на своем орчиде? Ооо, Юрка уже орчида купил?! Круто. Это Говард Орчид не мой ... Укладка ваты такая же как и у АлексаМД...ничего сложного
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
TeM@
|
я врятли смогу их уделать.они безбашенные на всю голову.я даже с такими тягаться не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
200 ватт и всего 11 вольт.я выдувал на 14 вольтах.затяжка не больше 3 секунд.либо просто дикий гарик идет
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
На всех роботун напал, тишина… )) Сча темка холивар какой поднимет)) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Jerzу, я поднял спирали чуть повыше. где то на 2 мм от отверстий подачи воздуха+ваты уложил меньше в проточки. только на длину резьбы. затяжка туже не стала.  появилось периодическое состояние "предгарри". буду возвращать все назад, раньше было лучше
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
хотя если мы с Андреем скооперируемся,то шанс на победу есть.и будет у нас в Гродно джагер
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
темка холивар какой подниме Тёма,даешь холивар,а то тишина в студии.....
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
С меня сумашедший акк и так и быть,пожертвую легкими своими.с Адрея сумашедший билд.на ом так 5 вот тогда можно и на рашку пар пускать. Добавлено: 11 Март 2015, 16:01:35
Тёма в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Наверное скоро в продаже будет клоп черный. Супруга захотела iStick 30w.
Добавлено: 11 Март 2015, 15:55:37 И причем это должно случится в субботу или понедельник
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Всем привет! Итак Snake Oil... http://savepic.su/5321785.jpgЗнаменитое масло оказалось совсем не для меня. Зря я пробустил сходку с дегустацией ) В связи с этим выставляю на продажу в розлив, если наберется желающих хотя бы на 50мл. Если столько желающих не наберется, буду выставлять целую банку на есигталк, там заберут все сразу. Стоимость 10мл - 13 руб. 15 коп. Кстати, Долгий, можешь забрать свой приз.
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
TeM@
|
tihiyd я беру 10мл 
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
TeM@ Привет, у вас в продаже прозрачная колба от тайфуна 1 есть? alphard6 если очень надо, то у меня без дела лежит комби(родной) тайфуновский стакан, есть и поликарбонатные, но нано(короткие), есть сменные под комби стакан который с резьбой(но я и на свой ставил, фумку подматывал), могу чего выделить пока твои приедут Добавлено: 11 Март 2015, 17:45:01 Splean ну ты разобрался со своим тайфуном?, не течет?, у меня не текло ничего, но напрягало что купол насамом краю одет и ненароком может провернуться, ну и как с тайфунами принято  напильник решил проблему, сточил около 1-1.5мм верх стакана и п\к колбу  , и усе, теперича не боюсь купол глубоко посадить, короче появился зазор в настройке И тебе напильнег поможет 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
byzon спасибо. Комби родной тоже есть, ищу прозрачный поликарбонатный, свой запасной тут продал, а у самого счас трещина маленькая пошла от резьбы, пока норм, но это не надолго. А вот нано, они с крышкой?
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
А вот нано, они с крышкой? Крышка была, но тож поликарбонатная Вольфу отдал(по отзывам совсем плохая), а я с фаста нержовую взял, ее и юзаю, чего и всем советую- тайфуша становится заметно меньше, при этом не теряя своих качеств Добавлено: 11 Март 2015, 18:27:58
Как по мне единственный минус тайфуна- его размер
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Как по мне единственный минус тайфуна- его размер Докалупаются гопники, поймеш, что это не минус..... 
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Как по мне единственный минус тайфуна- его размер Докалупаются гопники, поймеш, что это не минус.....  
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Как по мне единственный минус тайфуна- его размер Докалупаются гопники, поймеш, что это не минус.....   Нивжо клюшку с собой таскаеш? 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
byzon нержовая нано крышка и поликарбонатный нано стакан, так? И идут комплектом?
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Чет тихо у нас...
Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
tihiyd я беру 10мл  Привет )) что по премиум жиже?
|
|
|
|
|
|
|
|