Sergio2007
|
andrejrusikпошли две трещины, вот так, теперь сам ищу.
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
 нуювы блин даёте!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusik я думаю намотаешь.там ничего сложного нет.главное не бояться 
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Дима присоединяйся! Стих про сиськи давай!  Я в бешенстве. Нет настроения. Я не поэт, просто нашел стих (хороший стих) На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами.
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Дима присоединяйся! Стих про сиськи давай!  Я в бешенстве. Нет настроения. Я не поэт, просто нашел стих (хороший стих) На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Главное жизненно
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Я так понял что после того как акумы сдохнут есть возможность их отпаять и поставить другие. теоретически. На практике, чтобы 50 Вт кто-нибудь менял батареи я не видел. Наверное еще не сдохли ни у кого... Принцип замены вроде такой же как и у 20 Вт. Добавлено: 10 Март 2015, 23:30:07 O_Hamdach, зачёт 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
{[Бадик]}
|
Мое мнение: https://www.fasttech.com/p/1910302потому, что есть мини бак для жижи под ватой. Добавлено: 10 Март 2015, 23:42:49
Я так понял что после того как акумы сдохнут есть возможность их отпаять и поставить другие. IDDQD Такая возможность всегда возможная и везде (для любого девайса)
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Валера,твой заказ у меня на точке.на КЛЕЦКОВА.забирай.
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Литл бой и лошадь , только для клауда! Вкуса зэро... Посмотри на плюмки и тагбоуты  Некоторые рассверливают ориджена , для облаков и вкуса  И хобо еще не плохая дрипка и н22  з.ы. всё , меня понесло 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
andrejrusik
|
И посмотри пожалуйста может тебе положили нечаянно аромку гипнотик мист лишнюю )) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Мое мнение: https://www.fasttech.com/p/1910302потому, что есть мини бак для жижи под ватой. Добавлено: 10 Март 2015, 23:42:49
Я так понял что после того как акумы сдохнут есть возможность их отпаять и поставить другие. IDDQD Такая возможность всегда возможная и везде (для любого девайса) Теперь я знаю к кому можно обратиться))) IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Литл бой и лошадь , только для клауда! Вкуса зэро... Посмотри на плюмки и тагбоуты  Некоторые рассверливают ориджена , для облаков и вкуса  Но и там и там есть возможность перерыть подачу воздуха на минимум, разве вкуса от этого не прибавится? android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Jerzу для клауда и вкуса есть магма2 бизон делал на нее обзор.отличная дрипуля.и сверлить ничего не надо.да и комплект шикарный. andrejrusik завтра гляну.но не уверен что он там есть.гляну отпишу
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
И посмотри пожалуйста может тебе положили нечаянно аромку гипнотик мист лишнюю )) android в тапке Нету там я смотрел Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ralan вот и я вроде не видел ее там
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
И посмотри пожалуйста может тебе положили нечаянно аромку гипнотик мист лишнюю )) android в тапке Нету там я смотрел Да прибудет с нами сила тапка Малинка лежит ждет, я ее скоро капать за хранение начну ))) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Литл бой и лошадь , только для клауда! Вкуса зэро... Посмотри на плюмки и тагбоуты  Некоторые рассверливают ориджена , для облаков и вкуса  Но и там и там есть возможность перерыть подачу воздуха на минимум, разве вкуса от этого не прибавится? android в тапке Это не очень удобно... если дрипка сделана для "многопара" значит её нужно использовать соответственно  Андрей , советую посмотреть в сторону хобо 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Я не поэт, просто нашел стих (хороший стих)
Я поэт не тот. Просто парил бергамот. Сиськам оду я сложу: В руку их не положу. Не затем что велики Иль малы занадто. Просто с ними поиграть Болей мне занятно. То не билиярд,не кий. И не боулинг с кеглей. Но шары куда не кинь- Результат приятный.
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Литл бой и лошадь , только для клауда! Вкуса зэро... Посмотри на плюмки и тагбоуты  Некоторые рассверливают ориджена , для облаков и вкуса  Но и там и там есть возможность перерыть подачу воздуха на минимум, разве вкуса от этого не прибавится? android в тапке Это не очень удобно... если дрипка сделана для "многопара" значит её нужно использовать соответственно  Андрей , советую посмотреть в сторону хобо  А можешь тыкнуть пальцем, или название правильное?  android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Упс!Восьмая Марта!Извиняюсь-тушу сигару с бергамотом.Больше не буду.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy вот прет тебя  может и мне бергамот заказать?тоже хочу рифмы рифмавать 
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Упс!Восьмая Марта!Извиняюсь-тушу сигару с бергамотом.Больше не буду.

|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
DolGiy вот прет тебя  может и мне бергамот заказать?тоже хочу рифмы рифмавать  У Валеры была хорошая аромка )) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Заманчиво, наверное рискну всетаки на магму2 свои ручки поднять )) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusik надо мне такой аромы намутить.вдруг во мне великий поэт проснется.  Добавлено: 11 Март 2015, 00:10:12
Буду стоять в переходе,парить бергамот и стихи читать свежеиспеченные
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy вот прет тебя  может и мне бергамот заказать?тоже хочу рифмы рифмавать  Тут важна основа грамотная.Бергамот просто вкус перебивает лучше чем другие аромки и в сочетании даёт положительную реакцию и резонирует в левую верхнюю долю мозга без регулировки-настройки синоптических связей с субьективностью,позволяя полностью окунуться в некритически мотивирующую абстракцию концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы 
|
|
|
|
|
|
|
|