|
Alco_Thrasher
|
только у кота почему- то очень большие глаза))) Потому что он в постоянном а"уе 
|
|
|
|
|
|
|
Statham
Молодой Гродненец
|
Спасибо тебе Женя, попозже подвезу тебе пивас а мне? или мавр сделал свое дело,мавр может умереть.....  Я в личку написал)
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Кстати погода отличная, покатался по каробчицам, открыл сезон, красотища, только тяжеловато, давно уже не катался, Трек грязный, но довольный... П.с. проезжал через дачи, собак штук 10, думал сьедят, сука недавно ощенилась и кидается на меня, я на нее, чтобы отогнать, она на меня кидается, я велосипедом отгородился и бочком бочком
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
блин, сколько ж вас тут велосипедных  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Вот это я понимаю ручной досмотр: 2_х клопов, к которым нет акумы))) повезло!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
велосипедом отгородился и бочком бочком
Камушек в кармашке полезно таскать. Если нет,слазишь,нагибаешься,как буд то подбираешь с земли камень,размахиваешься как буд то для броска и вуаля-суки поджав хвост убегают на безобасное расстояние. В 90% случаев проканывает.В 10% нарываешься на свору-камней не хватит  Добавлено: 10 Март 2015, 17:44:54
блин, сколько ж вас тут велосипедных?  На первый-второй рассчитайсь!
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
велосипедом отгородился и бочком бочком
Камушек в кармашке полезно таскать. Если нет,слазишь,нагибаешься,как буд то подбираешь с земли камень,размахиваешься как буд то для броска и вуаля-суки поджав хвост убегают на безобасное расстояние. В 90% случаев проканывает.В 10% нарываешься на свору-камней не хватит  Добавлено: 10 Март 2015, 16:44:54
блин, сколько ж вас тут велосипедных  ?  На первый-второй рассчитайсь! Там сука ощенившаяся, с ней такое я думаю не прокатит, обычно когда на них преш и орешь, они убегают, эта на меня зубами, собаки это главная проблема велосипедиста, а у меня еще и педали контактные.
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Alco_Trasher , открываешь велосезон?  Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
LEM
|
педали контактные. это как? Добавлено: 10 Март 2015, 18:05:20
Alco_Trasher , открываешь велосезон?  Отправлено с кирпича через Tapatalk я ща достану Орлёнка и всё открою 
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
А еще меня прикалывает наш народ иногда, в Ольшанке, как в новом районе, построили пешеходные дорожки отдельно и велодорожки отдельно( а не как в центре просто покрасили краской), они отделены и имеют разное покрытие и помечены, велодорожка и обычная дорожка. Те кто живет на Ольшанке не дадут соврать, что наш люд ходит сугубо по велодожке, пешеходная всегда пустая, особенно раздражает, когда идет толпа пьяных мужиков или мамы с тремя колясками полностью перекрывают велодожку, в это время пешезодная дорожка пустует, приходится подьезжать и кхэкать или звонить в звонок, чтобы тебя пропустили, давайте уважать друг друга Добавлено: 10 Март 2015, 18:17:35
педали контактные. это как? Добавлено: 10 Март 2015, 17:05:20
Alco_Trasher , открываешь велосезон?  Отправлено с кирпича через Tapatalk я ща достану Орлёнка и всё открою  Контактные педали пользуются в связке с велообувью, велообувь всовывается в контакт и закрепляется креплением в передней части обуви, открепляется поворотом стопы в любую сторону, гораздо удобнее ехать и , на мой взгляд легче, на задней стороне контактной педали плоскпя часть как в обычной педали, тоесть я могу ехать как контактно, так и без контактно. Но есть один маленький минус, если в аврийной ситуации вовремя не сообразишь и не вытащишь ногу из контакта- эпически завалишься на бок с закрепленными к педалям ногами, так что внимание, внимание и еще раз внимание, я тоже в первые два дня заваливался, теперь в случае чего заблаговременно вынимаю ногу из контакта, занимает полсекунды
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Trasher , открываешь велосезон? уже открыл 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
заблаговременно вынимаю ногу из контакта, занимает полсекунды
Это ж Пятьсот миллисекунд!Вся жизнь успеет перед глазами промелькнуть 
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
DolGiy, а может потом как- нибудь и мне чехольчик сделаешь на стик 50w, где-нибудь в апреле, на днях в Минск на сессию уезжаю, если не затруднит, а то я писал, у меня руки из жопы растут
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy, а может потом как- нибудь и мне чехольчик сделаешь на стик 50w, где-нибудь в апреле, на днях в Минск на сессию уезжаю, если не затруднит, а то я писал, у меня руки из попы растут
Нет проблем.Главное-что бы была кожа(расходники) и желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
открываешь велосезон? я его вообще не закрывал Камушек в кармашке полезно таскать. я вот обычно контактами отбиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
я его вообще не закрывал
Аналогично. Добавлено: 10 Март 2015, 21:07:46
я вот обычно контактами отбиваюсь
Что за они?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
лисипедисты идите в профильную тему. а то я начну матом разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Во во.и я поддержу. Добавлено: 10 Март 2015, 21:35:39
Во во.и я поддержу.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Тема, ты походу перестарался. тема колхозы почему то закрыта. ты пользуясь положением закрепил тему своего магазина вверху. как так?
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Тема, ты походу перестарался. тема колхозы почему то закрыта. ты пользуясь положением закрепил тему своего магазина вверху. как так?
Поддерживаю ... что за фигня? 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
{[Бадик]}
|
Alco_Thrasher тут еще такой момент возникает, допустим после открытия спора, продавец вернет деньги, а я же стик 50 хотел, и не я один, придется заказать у другого продавана, деньги я оплачу (примерно из тех, что вернули), а тут на тебе и товар пришел, который счас в стопоре и бабосы другому выплачены...а 2_ой стик мне не нужен, и за него придется платить,....борода, что делать?
На AliExpress система такая, продавец не получает деньги пока покупатель не подтверждает получение товара, или после деспюта (спора), если продавец не против, то AliExpress вернут тебя деньги, а не сам продавец.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
лисипедисты идите в профильную тему. а то я начну матом разговаривать. Вродь как тут флудильня....  Добавлено: 10 Март 2015, 21:11:53
На AliExpress система такая, продавец не получает деньги пока покупатель не подтверждает получение товара, или после деспюта (спора), если продавец не против, то AliExpress вернут тебя деньги, а не сам продавец. Да, ток там есть еще таймер защиты 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak колхозы не я закрыл.я к этой теме вообще не лезу.а тему своего магаза закрепил по той причине,что она была закреплена.а когда АДМИН пришел он открепил ее.но она уплачена в разделе продам.а когла ее сюда перенесли то открепили.я закрепил.но АДМИН ее опять открепил.а она ведь оплачена
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasher флудильня про ЭС, а не про лисапеды. мне к примеру не интересно читать как вы письками меряетесь. про есиги да, про лисапеды в профильную.
Добавлено: 10 Март 2015, 22:17:22 короче на форуме беспредел. я умываю руки. по канталу, как придет отпишусь, а так здесь стало не интересно, еще лифчики баб своих пообсуждайте.
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Добрый вечер всем. А кто из гродно клопа на онлайнере продает?никто не в курсе? Саша а что там с канталом?
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Добрый вечер всем. А кто из гродно клопа на онлайнере продает?никто не в курсе? Саша а что там с канталом?
Уже продал. Ток отписался.
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Кирил стоит клопа брать или хану оставить?
|
|
|
|
|
|
|
|