Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 13:58:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Электронное парение (Grodno Vapers Club)
(Модераторы: ElikGrodno, TeM@) > Тема:

Парилка (Флуд и общение)

Страниц  : 1 ... 953 954 956 957 ... 1002 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Парилка (Флуд и общение)  (Прочитано 896783 раз)
Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

just a copy of an imitation

Просмотр профиля Email
« Ответ #28620 : 10 Март 2015, 14:24:11 »

Alco_Thrasher так и сделаю, пусть улучшает свою логистику.
Ударим рублем по китайской логистике!
Чтоб посылки летели в короткий срок по Белстатистике! Смеющийся
LEM
Любопытный
Почетный гродненец

Нашедшего выход затаптывают первым

Просмотр профиля
« Ответ #28621 : 10 Март 2015, 14:26:05 »

оффтопик... круто ведь!!!!!!

Sergio2007
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #28622 : 10 Март 2015, 14:28:22 »

Alco_Thrasher тут еще такой момент возникает, допустим после открытия спора, продавец вернет деньги, а я же стик 50 хотел, и не я один, придется заказать у другого продавана, деньги я оплачу (примерно из тех, что вернули), а тут на тебе и товар пришел, который счас в стопоре и бабосы другому выплачены...а 2_ой стик мне не нужен, и за него придется платить,....борода, что делать?

Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #28623 : 10 Март 2015, 14:30:02 »

оффтопик... круто ведь!!!!!!
а мне эта нра
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Splean
Почетный гродненец

Сердце расплавилось, вытекло теплое олово

Просмотр профиля Email
« Ответ #28624 : 10 Март 2015, 14:30:34 »

Splean открывать спор?

я думал до выходных подождать еще.

но трэшер лучше знает наверное. он заказывает там часто....

хз...сумма большая для китайца. Там не пару долларов товар.

Сергей, смотри сам. Я могу еще подождать, но если тебе надоело, то открывай спор.

Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #28625 : 10 Март 2015, 14:35:37 »

Alco_Thrasher тут еще такой момент возникает, допустим после открытия спора, продавец вернет деньги, а я же стик 50 хотел, и не я один, придется заказать у другого продавана, деньги я оплачу (примерно из тех, что вернули), а тут на тебе и товар пришел, который счас в стопоре и бабосы другому выплачены...а 2_ой стик мне не нужен, и за него придется платить,....борода, что делать?
Я ж тебе писал. Подмигивающий Не заказывай второй. вернеш бабосы, подожди. Ну а если ты тут же у другого заказывать собрался, то тогда да - косяк будет.

но трэшер лучше знает наверное. он заказывает там часто....
А ты думаеш там ток по вэйпу заказывать можно? Представь что заказываю. Че ты из петли в петлю? Я предложил вариант решения, а не конечный вердикт. Ждать так можно до посинения. (точнее 2 мес пока защита тикает) Злой
Senior Simak
Почетный гродненец

Не укради! Правительство не любит конкурентов...

Просмотр профиля
« Ответ #28626 : 10 Март 2015, 14:37:31 »

alphard6 и почта - понятия не совместимые Смеющийся Смеющийся Смеющийся

LEM
Любопытный
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28627 : 10 Март 2015, 14:38:00 »

но если тебе надоело, то открывай спор.
народ, не кипишуйте.... Подождите ещё... У вас же срок ещё не выходит... Потом влепите ему минус за отправку...

Добавлено: 10 Март 2015, 14:38:05
но если тебе надоело, то открывай спор.
народ, не кипишуйте.... Подождите ещё... У вас же срок ещё не выходит... Потом влепите ему минус за отправку...

Sergio2007
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #28628 : 10 Март 2015, 14:40:15 »

Alco_Thrasherтак ведь айстика хочется, а не сидеть и ждать, вдруг вообще не придет. Если косяк -то лучше уж тут об этом не упоминать! Обеспокоенный Рот на замке

Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #28629 : 10 Март 2015, 14:40:37 »

Тож верно. Но, неоднократно подмечено, что после открытия спора - начинают шевелиться. (а спор и закрыть можно).

Добавлено: 10 Март 2015, 14:44:33
Alco_Thrasherтак ведь айстика хочется, а не сидеть и ждать, вдруг вообще не придет. Если косяк -то лучше уж тут об этом не упоминать!
Если что, спор можно и закрыть, но ИМХО обычно получалось, что после открытия спора начинали активно двигать батонами....
LEM
Любопытный
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28630 : 10 Март 2015, 14:50:31 »

Тож верно. Но, неоднократно подмечено, что после открытия спора - начинают шевелиться. (а спор и закрыть можно).

Добавлено: 10 Март 2015, 13:44:33
Alco_Thrasherтак ведь айстика хочется, а не сидеть и ждать, вдруг вообще не придет. Если косяк -то лучше уж тут об этом не упоминать!
Если что, спор можно и закрыть, но ИМХО обычно получалось, что после открытия спора начинали активно двигать батонами....
нужно понимать, что у них объёмы - огого!! Но и мошенников хватает.... я бы подождал.... кстати... может нет в наличии - вот и тянут резину... мне на гербесте сразу сказали, что есть синий и розовый, ну я и выбрал розовый, а то всё чёрное, да чёрное.... и мне посылку уже отправили... ну да... дороже на 6 баксов!!!!!
для расслабухи... что-то меня потянуло на прикольные видосы... кидайтесь ссылями...

Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #28631 : 10 Март 2015, 14:52:57 »

нужно понимать, что у них объёмы - огого!!
Да, но одни отправляют на след день и тож репутация отличная, и связь держат норм. А есть такие партизаны. И покупателя тож можно понять. Улыбка
art skl
Mia san mia
Настоящий гродненец

IDDQD

Просмотр профиля Email
« Ответ #28632 : 10 Март 2015, 14:55:43 »

Alco_Thrasherтак ведь айстика хочется, а не сидеть и ждать, вдруг вообще не придет. Если косяк -то лучше уж тут об этом не упоминать! Обеспокоенный Рот на замке
Кароче у меня было что тоже трэк номер был из nl м товар пришел и не трекался но это редко бывает.  Ты почитай отзывы на товар и продавца у меня было так что все в коментах писали "что так и так посылка не трекалась пришла за ** дней" и мне кажется чтл и вправду сумма то большая вряд-ли китаеза решил кинуть ему я думаю самому хочется заработать.  Обычно кидают на не большие суммы.  А диспут можно открыть и за неделю до конца кастомерс секурити.

IDDQD
Sergio2007
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #28633 : 10 Март 2015, 15:12:34 »

вот и я про это! только спор нельзя закрывать с моей стороны, до прихода или товара или денег
Senior Simak
alphard6 и почта - понятия не совместимые
Ну наверное Смеющийся

Добавлено: 10 Март 2015, 15:13:35
этот продован всегда офлайн, только по ночам отписывается!

Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #28634 : 10 Март 2015, 15:14:17 »

вот и я про это! только спор нельзя закрывать с моей стороны, до прихода или товара или денег
Или прихода китайца с его предложением. А за ним не заржавеет, прилетит пулей. Смеющийся
passp0rt
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #28635 : 10 Март 2015, 15:17:52 »

ElikGrodno, так шутка ж про льготников  Непонимающий
А почему сразу льготники, у меня пока еще нет детей, надеюсь что в ближайшее время будут, а квартира в Ольшанке, лично мня такие шутки немного напрягают, потому что вы сначала попробуюте прокормить одеть и обуть четверых детей, одно дело как мой сосед, который наштамповал детей, а кормить нечем, а другое дело как мой друг с работы, было 2 хлопца, хотели девочку, но и третий хлопец, так вот прокормите в теперешнее трудное время детей, сейчас не машина роскошь, а двое детей...
Вывод- не все льготники, что живут на Ольшанке, а если и есть льготники, попробуйте осилить льготный кредит, он сейчас ни разу не 5%, проще откладывать деньги и потом за деньги купить квартиру, и если так уж хочется "халявную" квартиру, рожайте 4 детей, кормите, одевайте и воспитывайте, посмотрим как вы будете говорить после этого о льготниках...
LEM
Любопытный
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28636 : 10 Март 2015, 15:18:29 »

прилетит пулей.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Splean
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28637 : 10 Март 2015, 15:23:21 »

passp0rt, так это понятно. Там не все льготники, но достаточно большой процент.

Имеется аналогия, что наша ольшанка, что в минске каменная горка.

те, кто рожает 4-5 детей ради квартиры, обычно не заморачиваются чтобы обуть одеть прокормить детей. У таких личностей абы на "чарлик" хватило.
и таких много, очень много, можешь мне поверить, знаю о чем говорю.

Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #28638 : 10 Март 2015, 15:30:50 »

Splean, знаеш, "льготный кредит" - одно красивое название. Ширма. А воспитание детей - это никакой квартирой не измерять и не откупить.
passp0rt
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #28639 : 10 Март 2015, 15:34:35 »

passp0rt, так это понятно. Там не все льготники, но достаточно большой процент.

Имеется аналогия, что наша ольшанка, что в минске каменная горка.

те, кто рожает 4-5 детей ради квартиры, обычно не заморачиваются чтобы обуть одеть прокормить детей. У таких личностей абы на "чарлик" хватило.
и таких много, очень много, можешь мне поверить, знаю о чем говорю.
Льготники есть, у которых 4 ребенка, но это большой труд воспитать и прокормить столько детей, люди крутятся как могут ну и мне кажется, что они не застуживают таких шуток в свою сторону, так же как те, которые ездят на Польшу у нас автоматом барыги, да есть у льготников льготы, да я тоже не согласен с моделью выдачи льгот, не согласен с тем что если у тебя  2 ребенка построится намного сложнее, но никто не мешает вам получить такие же льготы и лично я считаю, что льготники ,повторюсь, не  заслужили в свой адрес такие надсмешки, и да я тоже живу на Ольшанке, и такие приколы я воспринимаю и на свой счет, и мне Ольшанка нравится, отличный район, одно, что пока что мало магазинов, но все со временем, сплин это всего лишь мое мнение, просто меня такие шутки немного поддевают
Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #28640 : 10 Март 2015, 15:35:44 »

Льготники есть, у которых 4 ребенка, но это большой труд воспитать и прокормить столько детей, люди крутятся как могут ну и мне кажется, что они не застуживают таких шуток в свою сторону, так же как те, которые ездят на Польшу у нас автоматом барыги, да есть у льготников льготы, да я тоже не согласен с моделью выдачи льгот, не согласен с тем что если у тебя  2 ребенка построится намного сложнее, но никто не мешает вам получить такие же льготы и лично я считаю, что льготники ,повторюсь, не  заслужили в свой адрес такие надсмешки, и да я тоже живу на Ольшанке, и такие приколы я воспринимаю и на свой счет, и мне Ольшанка нравится, отличный район, одно, что пока что мало магазинов, но все со временем, сплин это всего лишь мое мнение, просто меня такие шутки немного поддевают
прикол в том, что многие льготники и действительно нуждающиеся так и не видят этих льгот....
TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #28641 : 10 Март 2015, 15:38:53 »

LEM
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 15:54:08 от TeM@ » Записан

ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА "GRODNO VAPERS CLUB" http://forum.grodno.net/index.php?topic=3065245.0
passp0rt
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #28642 : 10 Март 2015, 15:40:30 »

прикол в том, что многие льготники и действительно нуждающиеся так и не видят этих льгот....
Зато детдомовцы с лихвой их видят, сейчас в детдоме другие порядки, раньше они и работали и стирали и убирали, снйчас они даже кровать за собой не убирают, живут по законам зоны, тоесть изначально гос-во не готовит их к социальной жизни и вдобавок дарят квартиру, а потом начинается резня, я с многим не согласен, но оно так есть и сейчас ни я, ни он ничего не можем изменить...
Splean
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28643 : 10 Март 2015, 15:46:12 »

passp0rt, без обид.

Я бы и сам не против жить на ольшанке в новом доме   Подмигивающий

LEM
Любопытный
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28644 : 10 Март 2015, 15:46:12 »

Тёма, ссылка не открывается В замешательстве

passp0rt
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #28645 : 10 Март 2015, 15:48:25 »

passp0rt, без обид.

Я бы и сам не против жить на ольшанке в новом доме   Подмигивающий

Без обид)
LEM
Любопытный
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28646 : 10 Март 2015, 15:52:12 »

Сплин, тебя послушать, так Ольшанка  -  это Гарлем... Район для нищебродов... Знаю много семей у которых 3 и больше ребёнкка... Сводить тебя к ним в гостиНепонимающий Обзавидуешься... И муж молодец, и жена хозяйка-красавица... И живут в достатке... А дети - так вообще - умнички... Вот будут у тебя дети, тогда, возможно, поговорим...
Для информации... У меня 1 ребёнок.... Но зато КАКОЙ!!!! Обаяшка Улыбка Подмигивающий

TeM@
Самый Злостный
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #28647 : 10 Март 2015, 15:54:44 »

поправил

Добавлено: 10 Март 2015, 15:55:36
Вот эти парни реально круто танцуют.призеры мирового уровня.2 брата

ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА "GRODNO VAPERS CLUB" http://forum.grodno.net/index.php?topic=3065245.0
Splean
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28648 : 10 Март 2015, 16:01:53 »

Сплин, тебя послушать, так Ольшанка  -  это Гарлем... Район для нищебродов

неа, там есть и хорошие семьи. У самого есть знакомые оттуда  Подмигивающий

passp0rt
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #28649 : 10 Март 2015, 16:09:45 »

Сплин, тебя послушать, так Ольшанка  -  это Гарлем... Район для нищебродов... Знаю много семей у которых 3 и больше ребёнкка... Сводить тебя к ним в гости??? Обзавидуешься... И муж молодец, и жена хозяйка-красавица... И живут в достатке... А дети - так вообще - умнички... Вот будут у тебя дети, тогда, возможно, поговорим...
Для информации... У меня 1 ребёнок.... Но зато КАКОЙ!!!! Обаяшка Улыбка Подмигивающий
Кстати да, меня это первое время очень удивляло, даже у меня с женой ( ну у нас гражданский  брак, 1.5 года вместе живем, официальный 5 сентября) так вот у нас женой бывали минуты уныния, то денег нехватало, первое время спали на одеяле на полу, ну в общем романтика первого года самостоятельной жизни,здесь наверное все такое прошли, мой друг, у которого 3 детей заселился 2 года назад, так вот я никогда  не видел его при пессимизме, пришел с одной работы пошел на подработку, жена тоже на подработке, к ним заходишь- атмосфера  ржача постоянно, ни мунуты покоя и уныния, вообще молодцы, только у кота почему- то очень большие глаза)))
Страниц  : 1 ... 953 954 956 957 ... 1002 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт