andrejrusik
|
Народ кто что скажет про зомби мод, стоит брать? Не могу решить, взять мех или плату клопика (( хочу сегодня заказать чтобы быстрее пришло, а то комраду бизону уже в глаза стыдно смотреть ((
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Senior Simak а чего все такие бешенные стали? Какая разница - неинтересно читать или читать нечего (потому что никто ничего не пишет)? Чего так злоба распирает? Меряемся так же, как тут сигами, просто среди парильщиков нарисовался свой "подкружок" (парильщики-лисапедисты  ). еще лифчики баб своих пообсуждайте Вот это вообще к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Кирил стоит клопа брать или хану оставить? как мне кажется, разница небольшая...размер и наверное плата чуть новее у клопа будет (опыта юзания ханы нет у меня  ) Добавлено: 10 Март 2015, 22:31:52
лифчики баб своих пообсуждайте мне в горошек нравится... 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Splean
|
ненавижу паралон такая же фигня  только натурал сайз 
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Кирил стоит клопа брать или хану оставить? как мне кажется, разница небольшая...размер и наверное плата чуть новее у клопа будет (опыта юзания ханы нет у меня  ) Добавлено: 10 Март 2015, 22:31:52
лифчики баб своих пообсуждайте мне в горошек нравится...  В принципе да разница в размере.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alekseimat, ты про размер сисег? 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
лисипедисты идите в профильную тему. а то я начну матом разговаривать.
Нееее,не прокатит.Саня-все должно быть по чесному.Что за высер!?Давайте тогда все вопросы не относящиеся к вайперам нах закрывать! Например:Тему "Ольшанки"-мне похер.Я это свое мнение не скрываю под ником "Dragster" на блоге s13.Даже ненавижу ольшанку(с маленькой буквы) за понты дешевые.И "барыги" и "льготники" засветились уже в этом микрорайоне.Пусть и не только,но тем неменее ольшанка-уже имя нарицательное. Что-нравиться моё мнение?" Просто здесь(на форуме) сдерживаюсь-уважаю лично флудящих тк лично знаком со многими да и культуру общения нужно соблюдать хоть и символично. Тему многодетных-мне похер.У меня одна семнадцатилетняя доча и я её люблю достаточно,сто бы не загибать пальцы веером насколько я её люблю больше чем у меня было бы три ребёнка и я бы любил их в три раза больше! Я все это прочитал сегодня и оставил без комментариев! Что за бред развели в последнее время? Научитесь слушать!И хватит спорить и меряться х@уями!Чем блин велосипедисты вам не угодили? Я б если не межсезонье по велику и частично по рыбалке в тему электроники может и не вернулся бы вообще!!!! Ща сижу,парю,доволен.Супер-сходки.Колзозы интересные-полезные.Но только пока срач этот не начнётся. Senior Simak,Саша,не надо отталкивать людей,обьединенных общими интересами. Не вайпингом единым сыт человек. Мы с Евромаркой,Ежиком и др. уже давно пытаемся вдолбить вам что мы через это уже прошли в разделе "Рыбалки" Эти меряния писюнами до добра не доводят.А войны за "чистоту темы" захлебываются в сраче и заканчиваются отвращением к теме и потерей читателей/пользователей. Так что учитесь уважать чужое мнение. Я тему велосипедов прекращаю из уважения к Саше Senior Simak. Но если ругаться матом-я тогда лучше свалю в велосипедный раздел нах.Там к вайперам больше уважения чем здесь к велосипедистам.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Дима присоединяйся! Стих про сиськи давай! 
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
ненавижу паралон такая же фигня  только натурал сайз  Главное чтобы содержимое лифчика нравилось  :D:D
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
alekseimat, ты про размер сисег?  Про размер ханы и клопа. Ах вот толко о чем ты думаешь  ;D
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Дима присоединяйся! Стих про сиськи давай!  Я в бешенстве. Нет настроения.
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Все, скоро (надеюсь) в городе появится зомби мод ))) сейчас с дрипкой мучаюсь, (Ориген, лошадка или литл бой) (
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Тема, ты походу перестарался. тема колхозы почему то закрыта. ты пользуясь положением закрепил тему своего магазина вверху. как так?
Как понимать?  Такой же вопрос-на каком основании?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я тоже за чистоту раздела.есть на форуме темы и про велики и про альшанку и много еще разных тем.так что далее по теме раздела.хоть и флудильня но на данную тематику.далее буду чистить все.кому не нравится идите в профильные темы.хотите жаловаться на превышение моих полномочий?вперед.мне плевать.но грязи в этом разделе я не хочу видеть.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Капец, может кто продаст прозрачный бак от первого тайфуна?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я тоже за чистоту раздела.есть на форуме темы и про велики и про альшанку и много еще разных тем.так что далее по теме раздела.хоть и флудильня но на данную тематику.далее буду чистить все.кому не нравится идите в профильные темы.хотите жаловаться на превышение моих полномочий?вперед.мне плевать.но грязи в этом разделе я не хочу видеть. Тема, все нормально? Грязи, князи..... ё-мае.... Я смотрю главное - "чистота жанра", а быть человеком уже не модно..... 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
andrejrusik, ориген у меня была....помотал пару раз и продал...
мотается сложновато и протекает...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusik возьми у бизона магму2 и вкусная и пара много.и тут в Гродно.я ее хотел забрать.но в силу того что проблемы с финансами я уступлю тебе
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
andrejrusik, ориген у меня была....помотал пару раз и продал...
мотается сложновато и протекает...
Так там же даже емкость небольшая есть на милилитр какой android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
andrejrusik возьми у бизона магму2 и вкусная и пара много.и тут в Гродно.я ее хотел забрать.но в силу того что проблемы с финансами я уступлю тебе
Это которая на 4 спирали?  android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
andrejrusik тебе ни кто после меня не предлагал бак от тайфуна?
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Если интересно есть igo-w6
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
andrejrusik тебе ни кто после меня не предлагал бак от тайфуна?
У комрада Лема есть запасной говорил что может дать в аренду ) а что с твоим? android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Это которая на 4 спирали?  android в тапке да
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Если интересно есть igo-w6 Не спасибо что-то не цепляет она меня ( android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Это которая на 4 спирали?  android в тапке да А я ее намотаю сам? Или к тебе постоянно кататся?  android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Я так понял что после того как акумы сдохнут есть возможность их отпаять и поставить другие. IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|