Alco_Thrasher
|
Да будьте вы терпимее, что блин все такие нервные и неприязненные. 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
обвинил только в жадности......ничего личного.... где там была жадность? жду или разумного объяснения или публичных извинений  или абы ляпнуть?....(пока выглядит так)
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher я спокоен. Не сочти за нытье, но может мою наклейку напечатал?
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Alco_Thrasher, чтобы не выдвигали обвинений, то и я бы не дергался.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
я тоже спокоен.может и моя готова?(можно считать нытьём) 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
я тоже спокоен.может и моя готова?(можно считать нытьём)  и я спокоен(может и моя наклейка готова?)(тоже можно считать нытьём)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 12:47:04 от TeM@ »
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 я свою репу открывать не буду,а + можно в комент ставить  или на есигталке можно в репу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
alphard6,Сергей,если уж очень невтерпеж,можеш подъехать,дам пару Сонек в долг... Спасибо, не люблю долги, но если прижмет обращусь!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Люди! примте......все дети побросали .....нужели один останус1
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, чтобы не выдвигали обвинений, то и я бы не дергался.
не про вас речь была  наклейку напечатал может и моя готова?(можно считать нытьём) и я спокоен(может и моя наклейка готова?)(тоже можно считать нытьём) Это не нытье, а нормальные вопросы, которые имеют место быть. Я взялся за это дело и ответы на такие вопросы тож часть моей ответственности. Вердикт - сення готовлю файл и завтра-послезавтра все будет  Добавлено: 10 Март 2015, 13:16:24 ralan вот прав был alphard6, больше ИМХО надо...... 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Люди! примте......все дети побросали .....нужели один останус1
не понял.... Да будьте вы терпимее, что блин все такие нервные и неприязненные.  Вот прям в глаз, а не в бровь  пожалуй плюсану... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
жду или разумного объяснения или публичных извинений
или абы ляпнуть?....(пока выглядит так) короче, слился...что и следовало ожидать...
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986трое.... круто! у меня пока двое)
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Statham спасибо за пивас  и сухарики Добавлено: 10 Март 2015, 12:53:46
пока это главное слово  Добавлено: 10 Март 2015, 13:57:07
жду или разумного объяснения или публичных извинений
или абы ляпнуть?....(пока выглядит так) короче, слился...что и следовало ожидать... тьфу на Вас... да успокойтесь уже - ОБА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
тьфу на Вас... да успокойтесь уже - ОБА!!!!!  у меня пока двое) это главное слово А че, все на третьего нацелены?
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
и на хатку в ольшанке Кирилл... Вот тебе чего, реально спокойно жить не интересно? Че за писец??
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Извините за мою дотошность и любопытство, но может дадите совет по поводу али. Наверняка многие заказывали кое что от туда, как и я. Всегда после заказа проходило определенное время, статус менялся на "Продавец отправил ваш заказ" и через неделю можно было видеть, что товар передан, товар принят, товар покинул страну и т.д.
В данном случае, заказ на 4 шт. стиков 50w, продавец указал изначально, что товар поедет почтой сингапур, но трек дал (почта Нидерланды), объясняя это тем, что внутри батарки, а сингапур отказался взять их в обработку. Так это еще хрень, мне всеравно какой почтой. Но вот почему забивая в поисковик трек№, он просто не имеет вообще никаких статусов, т.е. статус неизвестен и так с 1 марта. При переписке с продаваном, он постоянно винит какую то логистическую компанию и просит подождать еще дней 6 (уже во второй раз). Может нужно открыть спор ( диспут) на али или ждать (нутро чует, что то не ладное, такого не было еще)?
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ElikGrodno, так шутка ж про льготников 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
и на хатку в ольшанке  Коммерсантъ, узбаГойся.....
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Alco_Thrasher, все, узбагаин принял... чет меня не так понимать начали...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Извините за мою дотошность и любопытство, но может дадите совет по поводу али. Наверняка многие заказывали кое что от туда, как и я. Всегда после заказа проходило определенное время, статус менялся на "Продавец отправил ваш заказ" и через неделю можно было видеть, что товар передан, товар принят, товар покинул страну и т.д.
В данном случае, заказ на 4 шт. стиков 50w, продавец указал изначально, что товар поедет почтой сингапур, но трек дал (почта Нидерланды), объясняя это тем, что внутри батарки, а сингапур отказался взять их в обработку. Так это еще хрень, мне всеравно какой почтой. Но вот почему забивая в поисковик трек№, он просто не имеет вообще никаких статусов, т.е. статус неизвестен и так с 1 марта. При переписке с продаваном, он постоянно винит какую то логистическую компанию и просит подождать еще дней 6 (уже во второй раз). Может нужно открыть спор ( диспут) на али или ждать (нутро чует, что то не ладное, такого не было еще)?
Не тяни кота за.....  Открывай спор и не парься. Добавлено: 10 Март 2015, 14:09:12
Alco_Thrasher, все, узбагаин принял... чет меня не так понимать начали... Чет просто много сквозит коммерцией и даж не там где надо 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher все пацаны, а вдруг третья девчонка ))) но я вряд-ли решусь, да еще и время такое.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher все пацаны, а вдруг третья девчонка ))) но я вряд-ли решусь, да еще и время такое. Аааа  Ну тогда понятно. У меня и дочь, и сын. Так что можно расслабляться. А то я думал мож один такой, которому хватает двоих 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Splean открывать спор? Открывай. В худшем случае (для китайца), если он отправил и вернет бабосы, ты для очистки кармы можеш потом назад их ему кинуть (когда получиш стики), отписав чтоб ничего не высылал.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher так и сделаю, пусть улучшает свою логистику.
|
|
|
|
|
|
|
|