LEM
|
с меня пивас если что воооо. змётано!!!! ввёл вейперскую валюту - ПИВАС!!!  Опять шутка... Ща тролли решат, что я тут из-за пиваса сижу 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ввёл вейперскую валюту - ПИВАС!!! Барыга!  НЕ, Пивной барыга! 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
ввёл вейперскую валюту - ПИВАС!!! Барыга!  НЕ, Пивной барыга!  Я так и знал, что ты меня спалишь 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Все должно быть бесплатно (с)  Добавлено: 09 Март 2015, 21:52:36
От каждого по возможностям. Каждому по потребностям. (с) Коммунизм
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
LEM
|
Все должно быть бесплатно ©  Добавлено: [time]Mon Mar 9 19:52:36 2015[/time]
От каждого по возможностям. Каждому по потребностям. © Коммунизм это что!!!!  предвыборная компания??? и мне тоже не нравится, что ты шифруешься!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
и мне тоже не нравится, что ты шифруешься!!!! чё ж вы так недовольны? мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
и мне тоже не нравится, что ты шифруешься!!!! чё ж вы так недовольны? мне нравится  бля... как будто украл что-то!!!!! или украл  ?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
и мне тоже не нравится, что ты шифруешься!!!! чё ж вы так недовольны? мне нравится  мне тоже нравится быть скрытым 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
LEM, хз...личное дело каждого, как мне кажется...
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
мне тоже нравится быть скрытым извращенцы!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
По ходу праздники не все пережили, посещаемость низкая Добавлено: 09 Март 2015, 22:21:35
мне тоже нравится быть скрытым извращенцы!!!!!  Вообще, странные нападки, возможно человек общается не только в этой теме, где то возможно надо быть скрытым ,а каждый раз переключиться никомильфо как то
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
byzon я вообще-то шутю..... ох уж эта таксовская серьёзность!!!
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
byzon, 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
byzon для меня тоже проще быть скрытым.мне так больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
ща и я се замучу....  Добавлено: 09 Март 2015, 22:46:22
всем споки!!!
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Добрый вечер! DolGiy Дима, ты художник! Пять баллов!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ща и я се замучу....  Добавлено: 09 Март 2015, 21:46:22
всем споки!!! я уже 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
товарищи байакводы ни кто не хочет продать свои доп оринги?
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
да... как всех повымытывал этот 8 марта, обычно тут полно не спящих! Добавлено: 10 Март 2015, 00:54:28
byzon для меня тоже проще быть скрытым.мне так больше нравится а мне кажется открытым быть лучше, но не проще! я за тех, кто в спину плохого или хорошего, не скажет и не сделает.
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
нормально, если финансы позволяют. Можно было бы немного меньше потратить на комплект.    Добавлено: 10 Март 2015, 06:51:16
Ребята, кто может из вас до Vik достучаться Ребята,прошу прощения,я в загуле.....
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 06:51:17 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем. Добавлено: 10 Март 2015, 07:31:43 vik7498986 отпуск для того и существует  все правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Всем привет!
vik7498986, какой ты неравнодушный к моим сообщениям. успокойся, накати, и проигнорируй. Раз сказать по делу нечего.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
какой ты неравнодушный к моим сообщениям. Кирилл,не обижайся,просто иногда свою жадность прячь...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Кирилл,не обижайся,просто иногда свою жадность прячь... что я не так написал? обоснуй пожалуйста. я сказал человеку, что можно собрать комплект немного дешевле и не хуже. в этом моей заинтересованности денежной нету никакой, я ему не продаю ничего. итак вопрос: что не так, по твоему мнению? где ты жадность увидел?
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем добра!!! vik7498986Вить,видел фотки XVOстика?
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Всем привет! vik7498986 что с акумами? я уже столько раз тут спрашивал, что надежды на ответ - нет! или?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,Санька,я просто тупо выпал из жизни...жду когда магазин откроется....
|
|
|
|
|
|
|
|