LEM
|
Splean так а что с вашими айстиками?
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Я другу заказывал так 50ватки только завтра появятся в продаже
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
LEM, неделю назад продаван с али дал трек, так до сих пор ни одна система его не пробивает.  почта нидерландов. Добавлено: 09 Март 2015, 18:23:20
Дима Долгий лучше сделает  Он спец по чехлам
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
LEM
|
LEM, неделю назад продаван с али дал трек, так до сих пор ни одна система его не пробивает. почта нидерландов. через 13 дней будешь с новым девайсом... нидерланды - они такие  Добавлено: 09 Март 2015, 17:34:17
заказал себе синего айстика, синюю колбу на субтанк, а вот на дрип-типчик денех не хватило  Добавлено: 09 Март 2015, 18:37:19
Дима Долгий лучше сделает Он спец по чехлам вот ближе к лету буду знать к кому обращаться, а то карманов не хватит всё с собой носить... да и шорты падать будут 
|
|
|
|
|
|
|
Statham
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток всем! Кто знает что случилось с Vik он заказал мне пару железок, они приехали в он телефон не берет уже 3-й день. Как быть не знаю
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Доброго времени суток всем! Кто знает что случилось с Vik он заказал мне пару железок, они приехали в он телефон не берет уже 3-й день. Как быть не знаю
Добавлено: 09 Март 2015, 17:45:01 Доброго времени суток всем! Кто знает что случилось с Vik он заказал мне пару железок, они приехали в он телефон не берет уже 3-й день. Как быть не знаю
у Вика отпуск.... Он купил себе новый смарт, с функцией - "не беспокоить до конца отпуска"..
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
через 13 дней будешь с новым девайсом... нидерланды - они такие  хорошо, чтобы ты оказался прав. так у них принято? сначала приходит посылка, а потом трек начинает пробиваться? 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Statham
Молодой Гродненец
|
Добавлено: [time]Mon Mar 9 13:45:01 2015[/time] Доброго времени суток всем! Кто знает что случилось с Vik он заказал мне пару железок, они приехали в он телефон не берет уже 3-й день. Как быть не знаю
у Вика отпуск.... Он купил себе новый смарт, с функцией - "не беспокоить до конца отпуска".. И как мне забрать мои ништячки  Добавлено: [time]Mon Mar 9 17:02:43 2015[/time]
Может есть кто тут вика очень хорошо знает? И смогут помочь решить мне мою проблему. 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
И как мне забрать мои ништячки ну потерпи денёк-второй.... понимаю - не терпится, но тем радостнее будет получить их....
|
|
|
|
|
|
|
Statham
Молодой Гродненец
|
И как мне забрать мои ништячки ну потерпи денёк-второй.... понимаю - не терпится, но тем радостнее будет получить их.... Они на почте с 6-го марта, главное чтобы их обратно в Китай не отправили 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
главное чтобы их обратно в Китай не отправили оооуууу.... а могут? я просто не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Statham
Молодой Гродненец
|
главное чтобы их обратно в Китай не отправили оооуууу.... а могут? я просто не в курсе :- К сожалению могут, есть же определенный срок хранения...
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
главное чтобы их обратно в Китай не отправили оооуууу.... а могут? я просто не в курсе :- К сожалению могут, есть же определенный срок хранения... вроде месяц срок хранения
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
позвони на почту... узнай сроки... можетвсё не так плохо... отправлять обратно - это затраты для почты РБ... Так что я думаю будет лежать до последнего.... месяц точно зазора есть
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
всем привет а ну признавайтесь, кто на новой короне выкупил все экзотики? 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
кто на новой короне выкупил все экзотики? эт не я....я Симака мангустин парю... Кста прикольная штука... Имеет место быть для каждодневного использования... правда настаивалась недельку. 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Мой чехол для айСтика я как раз сегодня закончил. Правда на выходе по цене чутка подороже чем на есигталке получится. Вот что получилось.   
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Срок хранения почтой посылки 30 календарных дней.
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Дима... Круто!!!
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Дима... Круто!!!
Фигня-месяц работы под настроение. Да,кстати-заряжать можно не доставая из чехла: 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2015, 21:03:07 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Statham
Молодой Гродненец
|
Срок хранения почтой посылки 30 календарных дней.
Ребята, кто может из вас до Vik достучаться  Оч надо, отзовитесь  хотелось бы как можно скорее забрать свою посылочку
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ребята, кто может из вас до Vik достучаться сегодня - точно НЕТ!!! завтра попробую... но ничего не обещаю...
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Дима... Круто!!!
Фигня-месяц работы род настроение. Да,кстати-заряжать можно не доставая из чехла:  Нереально круто... а я себя постоянно спрашиваю, почему у меня руки из жопы растут. Добавлено: 09 Март 2015, 21:04:54
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
почему у меня руки из жопы растут. скажи спасибо что хоть растут... у меня руки на это дело вообще - никак!!!! Добавлено: 09 Март 2015, 21:08:12
Дима... Круто!!!
Фигня-месяц работы под настроение. Да,кстати-заряжать можно не доставая из чехла:  оч понравилось... себе обязательно на лето такую приблуду закажу у тебя....
|
|
|
|
|
|
|
Statham
Молодой Гродненец
|
Ребята, кто может из вас до Vik достучаться сегодня - точно НЕТ!!! завтра попробую... но ничего не обещаю... Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Спасибо большое не булькает  шучу!!!!! пока ещё ничего не сделал, но всё возможное от меня сделаю!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Statham
Молодой Гродненец
|
Спасибо большое не булькает  шучу!!!!! пока ещё ничего не сделал, но всё возможное от меня сделаю!! с меня пивас если что 
|
|
|
|
|
|
|
|