andrejrusik
|
Утро доброе ) тоже интересует вопрос с аккумами )
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
что с акумами? я в бухле..день,два потом решим все....
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 о наконец-то, спасибо за ответ, блин но акумы нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 о наконец-то, спасибо за ответ, блин но акумы нужны.
блин,я с вас в шоке.когда речи про акки небыло никому они не нужны были,а как про нихьсказали так всем СРОЧНО они понадобились.да подождите вы.дайте человеку отпуском насладиться.сами то когда в отпуске то 100% ничего первые пару дней нехотите делать,кроме как отдохнуть от всего.этож не последние акки в мире и в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher я не напрягаюсь.сколько можно ныть?человек даже в своем отпуске должен работать?дайте свободы пару дней человеку.
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
TeM@ согласен на 100%.... но мля... ГДЕ АККУММЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! ГДЕ МАТЬ ИХ ЭТИ АКУМЫ!!!!!! )))) шутю  Statham, твоя посыль у мну.... мой номер 7869229 (мтс) Женя... Живу на соломовой... приезжай поскорее забирай, а то не удержусь и вскрою  и обзорчег запилю.... Анпакинг так сказать  а может ещё и попользуюсь, я даже не знаю что там... Добавлено: 10 Март 2015, 10:00:23
TeM@, выдохни и узбагойся! Это всё бергамот.... Эх.... пойду в танки накачу.... Артёмич, сколько будет наклейку сделать на заднюю крышку ноута
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher я не напрягаюсь.сколько можно ныть?человек даже в своем отпуске должен работать?дайте свободы пару дней человеку. TeM@ тут парилка и свобода слова. Эх.... пойду в танки накачу.... Артёмич, сколько будет наклейку сделать на заднюю крышку ноута А шайтан его знает, габарытэ нада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вик принимает ванны из шомпанского И проводит светские приемы..... 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,большое спасибо за поддержку...
|
|
|
|
|
|
|
Statham
Молодой Гродненец
|
TeM@ согласен на 100%.... но мля... ГДЕ АККУММЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! ГДЕ МАТЬ ИХ ЭТИ АКУМЫ!!!!!! )))) шутю  Statham, твоя посыль у мну.... мой номер 7869229 (мтс) Женя... Живу на соломовой... приезжай поскорее забирай, а то не удержусь и вскрою  и обзорчег запилю.... Анпакинг так сказать  а может ещё и попользуюсь, я даже не знаю что там... Добавлено: 10 Март 2015, 09:00:23
TeM@, выдохни и узбагойся! Это всё бергамот.... Эх.... пойду в танки накачу.... Артёмич, сколько будет наклейку сделать на заднюю крышку ноута Спасибо тебе Женя, попозже подвезу тебе пивас 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher свобода слова ДА,но не нытья. TeM@,большое спасибо за поддержку...
вообще не вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher свобода слова ДА,но не нытья. Не все нытье, что тебе не по нраву... 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
TeM@ согласен на 100%.... но мля... ГДЕ АККУММЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! ГДЕ МАТЬ ИХ ЭТИ АКУМЫ!!!!!! )))) шутю  Statham, твоя посыль у мну.... мой номер 7869229 (мтс) Женя... Живу на соломовой... приезжай поскорее забирай, а то не удержусь и вскрою  и обзорчег запилю.... Анпакинг так сказать  а может ещё и попользуюсь, я даже не знаю что там... Добавлено: 10 Март 2015, 08:00:23
TeM@, выдохни и узбагойся! Это всё бергамот.... Эх.... пойду в танки накачу.... Артёмич, сколько будет наклейку сделать на заднюю крышку ноута Спасибо тебе Женя, попозже подвезу тебе пивас  тогда придётся напиться 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Цитата: vik7498986 от Сегодня в 09:57:42 я в бухле.. Миш,ты прекрасно знаешь ,что я бухаю один раз в год....
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Миш,ты прекрасно знаешь ,что я бухаю один раз в год.... Так поздно уж в баню идти, декабрь прошел.....  Добавлено: 10 Март 2015, 11:00:09
тогда придётся напиться нелегкая доля таксиста.... 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Спасибо тебе Женя, попозже подвезу тебе пивас а мне? или мавр сделал свое дело,мавр может умереть..... 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ А разве я ною? я один раз вопрос задал- ответа нет, второй, тоже нет, и не я один его задавал! А по акам было предложение, вик вроде писал что в резерве какое то количество, вот и спросил! Ну а если мы каждый вопрос будем переводить в русло типа ты ноешь, как тогда вести общение? И МНЕ НУЖНЫ БЛИН ЭТИ АКУМЫ Анатолия и моего брата клопы в Минске, если у Анатолия и есть аки, то у брата нет! вот и весь вопрос! Я счас тебя буду ловить на нытье, осторожней с вопросами 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
мавр сделал свое дело,мавр может отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
alphard6,Сергей,если уж очень невтерпеж,можеш подъехать,дам пару Сонек в долг...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 я буду ныть,все ноют и я буду  только ты лепиш эти вопросы.народ спросил по разу и молчит.а тебе не втерпеж.надо достать всех.слишком дотошный ты.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, насчет моего вопроса что? не хотите объясниться? обвинили и всё.... Добавлено: 10 Март 2015, 12:04:44
что я не так написал? обоснуй пожалуйста. я сказал человеку, что можно собрать комплект немного дешевле и не хуже.
в этом моей заинтересованности денежной нету никакой, я ему не продаю ничего.
итак вопрос: что не так, по твоему мнению? где ты жадность увидел?
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ да, а мне ответ нужен! и не тебя спрашивал, а вика, так что не твой диалог был, а ты лепишь, вставки свои и лепишь! Я сказал вику на его ответ: vik7498986 о наконец-то, спасибо за ответ и все, дальше пошло твое нытье, про то что бы не ныли! ИМХО...промолчу!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
обвинили и всё.... обвинил только в жадности......ничего личного.... Добавлено: 10 Март 2015, 12:19:34 TeM@когда я уже смогу вллепить тебе +
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Привет всем, погода шикарная, поеду и я в коробчицы велосезон открывать
|
|