Evgeniy_K
|
Alco_Thrasher Я в след. раз обязательно позвоню тебе!
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Dolgiy (Дима) поедем? Советую туда не ехать 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher Я в след. раз обязательно позвоню тебе! Звони  от тут как раз не 18+ 
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
art skl, LEM, завтра буду на работе на Горького, банки будете забирать, брать с собой?
Игорь, возьми. Я постараюсь приехать... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Ребята я думаю мега сава должен знать это на дропы мола это нормальная трасса тля одекватных людей так что кто хочет тот едет кто не может ехать тот ждет пять дней потом едет
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
одекватных людей дааа... для Броско 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
{[Бадик]}
|
Всем добрый вечер, я сдаюсь уже ''пяный'' в полной ж..., но все равно хорошо праздник прошел вез проблем ''с тещой конечно имею ввиду'' спать собираюсь а завтра в Гродно, домой.
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Всех женщин конечно с 8 марта! С праздником вас дорогие женщины!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
O_Hamdach Подскажи как узнать емкость аккумулятора и каким током заряжать его? Добавлено: 08 Март 2015, 23:42:04 nick3500 
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
DolGiy Да, еще бы мой ашанбайк сменить
Evgeniy_K на Байку пятую махнуть не глядя?Не потянет.Копи на трехподвес за 2к  Может ты имел ввиду двухподвес, трехподвеса наверное в природе не бывает, ну только если извращенные ашанбайки Как покакатались
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
DolGiy Да, еще бы мой ашанбайк сменить
Evgeniy_K на Байку пятую махнуть не глядя?Не потянет.Копи на трехподвес за 2к  Может ты имел ввиду двухподвес, трехподвеса наверное в природе не бывает, ну только если извращенные ашанбайки Как покакатались нормально , 2 круга навернули и по домам !
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Велобайкеры млин!!! Развели тут демагогию.... Простому вейперу уже и слова написать не дадут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
а роллера на скоростных роликах возьмете? 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а роллера на скоростных роликах возьмете? на буксир..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
на буксир..... дык да 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброй ночи всем!
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет....
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
одекватных людей дааа... для Броско  вот как раз таки не для Броско с его "школьной командой"
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Утро всем
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Привт с беол=====кошо\\\\\\
так с р я lio
что ч
АКтке
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Привет всем. Привт с беол=====кошо\\\\\\
так с р я lio
что ч
АКтке

|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Garrik-666 я тоже нифига не понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Добрый день! Самое первое, что я сегодня сделал, так это зашел на этот форум и посмотрел, а не нес ли я там пурги вчера. Уф слава богу, вроде все ок. А вот Вику, походу, повезло в этом плане меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|