Sergio2007
|
Alco_Thrasher это тоже абсент, разный градус- разный цвет!
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
в новой короне нашел глицерин пропилен и никотин 54 от редсмокерс правда цену не запомнил, и кромки экзотик 55.00 10мл что за павильон. по цене демократично?
|
|
|
|
|
|
|
VaZgEnBrO
Гость
|
в новой короне нашел глицерин пропилен и никотин 54 от редсмокерс правда цену не запомнил, и кромки экзотик 55.00 10мл что за павильон. по цене демократично?http://vk.com/safesmokeby Отправлено с моего тапка iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Всем привет! Чел ну очень хочет продать не потеряв ничего  это если действительно брал у нас 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher это тоже абсент, разный градус- разный цвет!  Крутяк. откуда привозил? Чё вы кислые такие?Мальчики!Активней! Где поздравляшки?Я только приехала из командировки.Поцелуйчики быстренько! ps:Купила iStickа .В связке с Кайфуном(лайт)-вкусняшка мммм. Парю пока магазиннную "Свободу". С праздником всех!
С праздником!  Продолжай цвести и радовать окружающих!
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
По цене не помню за 50 мл точно до 100.000
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Чё вы кислые такие?Мальчики!Активней! Где поздравляшки?Я только приехала из командировки.Поцелуйчики быстренько! ps:Купила iStickа
Поздравляю Вас NEONKA с международным женским Днем! Ну и с айСтиком конечно тоже. Вообще вам на сходку нашу не мешало бы попасть! Разбавить компашку суровых вайперов.А то все мужчыны да мужчыны(ничего личного).
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
по цене демократично? Пропилен 50 мл - 35тыс. (на глицерин такая же цена) Там еще отличная премиум жижка появилась Cuttwood - цена 200 тыс за 15 мл... Нужно будет попробовать 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Igorborodaty
|
35тыс. (на глицерин такая же цена)  в аптеке дешевле и кромки экзотик 55.00 10мл аромки или готовые жижи? если аромки - надо брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Возле пит стопа
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Всем привет. Девушек с праздником. Серега нада на днях тебе отдать дрип тип
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Новая корона
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Igorborodaty Игорь,мы были в кафе Амстердам, а питстоп на противоположной стороне.
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Вот врот
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Evgeniy_K хорошо откатались. зы:в следующий раз накрутим побольше надеюсь  Даёшь веловайпинг!!!!!!Эх,молодежь...
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Garrik-666 я тут
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
DolGiy Да, еще бы мой ашанбайк сменить и будет супер!
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Evgeniy_K хорошо откатались. зы:в следующий раз накрутим побольше надеюсь  Даёшь веловайпинг!!!!!!Эх,молодежь... парни на вело я и еще несколько человек строим трассу для скоростного спуска если есть интерес звоните во вторник к 13 00 +375339010904 это мтс
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
art skl, LEM, завтра буду на работе на Горького, банки будете забирать, брать с собой?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Igorborodaty банки очень хороши,не протекают(пока).спасибо за клевые баночки
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy Да, еще бы мой ашанбайк сменить
Evgeniy_K на Байку пятую махнуть не глядя?Не потянет.Копи на трехподвес за 2к 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
парни на вело я и еще несколько человек строим трассу для скоростного спуска Dolgiy (Дима) поедем?
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем привет, поздравляю еще раз неонку, и нас мужской пол что мв пережили этот день ))) я тоже кстати на велике, только у меня простенький стелс навигатор )
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Evgeniy_K хорошо откатались. зы:в следующий раз накрутим побольше надеюсь  Даёшь веловайпинг!!!!!!Эх,молодежь... парни на вело я и еще несколько человек строим трассу для скоростного спуска если есть интерес звоните во вторник к 13 00 +375339010904 это мтс Кинь подробности в личку плиз android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|