DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
молчит народ
Молчание-золото! Всем привет !
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
молчит народ
Молчание-золото! Всем привет !о да,иногда лучше жевать,чем говорить
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Видать народ готовится к завтрашнему дню,стоят мужики у плеты,салатики варганят  Ща,блин-все брошу! Пол города оббегать за подарками и ещё салат резать? Нееее-я стою у стола,оформляю.... Зы:мужики,где упаковочного красивого целофана надыбать? Непрозрачного.Желательно красного. Добавлено: 07 Март 2015, 18:48:47
о да,иногда лучше жевать,чем говорить
Парить то же лучше чем сам знаешь что.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
В любом цветочном магазине.думаю поделятся.или в тех местах где подарки упаковывают. Дим,у тебя был (есть) разговор ко мне,давай в лс все обсудим.или подходи ко мне на работу на клецкова.все решим 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
В любом цветочном магазине.думаю поделятся.или в тех местах где подарки упаковывают.
Хер там-зажали жмоты.Типа-не продаем. В любой другой день-хоть подтирайся.Уроды.Побирался в промтоварном упаковочной бумагой.
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
всем привеДд TeM@ а ты в понедельник работоеш  блин чет далековато до тебя))))) в понедельник буду колесить по городу -заеду
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
всем привеДд TeM@ а ты в понедельник работоеш  блин чет далековато до тебя))))) в понедельник буду колесить по городу -заеду дров.да Валера я работаю на клецкова.твой заказа стоит на КУПАЛЫ В ПОДВАЛЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
всем привеДд TeM@ а ты в понедельник работоеш  блин чет далековато до тебя))))) в понедельник буду колесить по городу -заеду дров.да Валера я работаю на клецкова.твой заказа стоит на КУПАЛЫ В ПОДВАЛЕ. наберу как буду ехать
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
. Дим,у тебя был (есть) разговор ко мне,давай в лс все обсудим.или подходи ко мне на работу на клецкова.все решим  Нет чтоб вчера!А то все дрипками мерялись  Особо и решать нечего-много передумал,отбросил личное.Осталось тока хорошее впечатление от общения.Надо чаще встречаться чтоб поменьше выдуманными в интернете личинами прикрываться. Пишу сдесь а не в личке,потому как для примера и другим не помешает быть собой.Личная встреча-это вам не хухрымухры/интернет-треп.За базар приходится отвечать.Посему по прежнему надеюсь Тёмыч на встречу(как и со всеми остальными).Но не сегодня.Спасибо за приглашение!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy я рад со всеми встретиться.как по одиночке так и целым форумом.приходите в гости,пишите в личку,звоните.всегда помогу чем смогу
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy я рад со всеми встретиться.как по одиночке так и целым форумом.приходите в гости,пишите в личку,звоните.всегда помогу чем смогу
Хватит ножкой шаркать-прибереги комплименты для любимой на завтра 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Так, ребят, колхоз закрыт и оплачен. Теперь ждем пока киты его соберут и отправят! Денег хватило... Вложились копейка в копейку. Так что ждем-с!
Добавлено: [time]Sat Mar 7 19:09:10 2015[/time] ЙОЖЫК!!! Набери меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Хватит ножкой шаркать-прибереги комплименты для любимой на завтра  ну ок.больше не буду шаркать,не перед кем.буду таким как указано в подписи.ЗЛОСТНЫМ МОДЕРАТОРОМ.не стоит расчитывать на снисходительность от меня.буду наказывать всех.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 21:31:16 от TeM@ »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
буду наказывать всех.
Разбежались быстро по норам всеее! Сам знаешь,кто-понимашь в теме!Ша,медузы!Ща погоны приклеит-ввек не отстегнете!Тсссс!Тихо-я сказаал!Тараканы усатыеее!!!По норам! TeM@ извини-не удержался  Спать всем НАХ!Завтра праздник! Епать-колотить!МЕСТО!МЕСТО я Сказал!!!! Порву в пар-к бабке не ходи! Куда тюльпаны понес?В холодильник?О-дебил!На балкон нести,даунито... Пол,полы ты вымыл? Нет,знаю что не поменял!Вымыл,спрашиваю? От децэл! Место сказал! Лежать нах! .......... А я,дурак купил мимозы. Забыл что надо было розы. Мохнатую пахучу хрень Засунь ты в опу нах теперь! Обидно блин-всего сто грамм! Ща тараканам в грызло дам! Любимую обижать я не позволю! Где мельницы?Где Пансо Санчо? Дульсинея?Не знаю что за вымя? ..... Любимых женщин носите на руках. Устанете-роняйте. Не подымайте. Реально прет ,блин бергамот 
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Во вштырило!
Добавлено: 07 Март 2015, 22:49:27 Не удаляйте пост модераторы-камрады! Пусть стыдно будет завтра мужу лет, Не маленьких. Под сорокет.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Во вштырило!
DolGiy я прям в ах...е 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Бергамот-мать его еп! Добавлено: 07 Март 2015, 20:12:20
Завидуйте: Накапать капель в миску пять. В предверье праздника собаке. И полакать.... В поилку попугаю поднасрать. Вот щастье алкогольное-не знаю Что может веселее быть? ........ Не удаляйте-я хочу завтра почитать! Добавлено: 07 Март 2015, 21:17:16
Оттек последний палец. Анроида экрана не скиталец уж. Добавлено: 07 Март 2015, 22:37:07
Все-зенки залупляю! Мимозы пух.А запах....мммм... Я мечтаю... Проснуться утром. Господа возблагодарив. Обняв жену... Уткнувшись носом в тыцку. Пуская слюни в утреннем либидо. Отмазавшись:"Подарок?" Я твой подарок!Милая-бери и пользуй! зы:чего и всем желаю! Добавлено: 07 Март 2015, 23:38:26
Блин-не судите строго!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 23:38:26 от DolGiy »
|
|
|
|
|
LEM
|
Я хочу бергамота... Откапайте кто...  :D:D Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Я хочу бергамота... Откапайте кто...  :D:D Прилетело в тапках.. У меня есть если что могу откапать. IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я хочу бергамота... Откапайте кто...  :D:D Прилетело в тапках.. второго поэта-полуночника общественность может не выдержать  Жень,задумайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
LEM давай,ждем
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Я тут, блюжу за вами. Дима, ну ты жжешь!
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
А я у родителей жены, вчера приехали, все такое 8 марта
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
только только проснулся, вчера пили ''много пили'' и теща не давно включила в дом отопление так, что поэтому проснулся
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Я ток проснулся, а все уже разбежались....  А тут и не было никого. Добавлено: 08 Март 2015, 02:42:26
У меня вчера жена телефон отобрала  Сказала:отдам восьмого марта. Добавлено: 08 Март 2015, 03:43:12
Гы гы-она не знала что у меня их три  Добавлено: 08 Март 2015, 04:45:14
О Господи!Баланс кислотно-щелочной в га@но разрушен  Рассол,рассол!Полцарства за рассол! Добавлено: 08 Март 2015, 05:46:19 Добрейшего утра всем!
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Полцарства за рассол! рассол от квашеной капусты....
|
|
|
|
|
|
|
|