passp0rt
|
Всем добра, а я на работе, но начинаются выходные, приду домой буду вас догонять
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Всем добра, а я на работе, но начинаются выходные, приду домой буду вас догонять
Я тебе скажу что понедельник самый лучший выходной! Все болеют после праздников и выходных а ты как парень вату катаешь (желательно японскую) IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Я господа комрады (пока не поздно ) предлагаю может скинемся на бонус на 30.000 сообщений?
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
И еще есть же любители ореха взял ореховую смесь от фа кака ппц может кто посоветует как ке лучше мешать может я чего не так делаю?
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Полцарства за рассол! рассол от квашеной капусты.... Грибной маринад от прошлогодних масляков нормально так зашёл. Пока не вышел.Креплюсь.Сенаду заглотил. Шутка. Добавлено: 08 Март 2015, 04:17:53
Я господа комрады (пока не поздно ) предлагаю может скинемся на бонус на 30.000 сообщений?
IDDQD
art skl Конкурс? Добавлено: 08 Март 2015, 05:19:21
Чего спешить?Тыщу ещё не расписали!? Добавлено: 08 Март 2015, 06:20:09
Где фсе? Добавлено: 08 Март 2015, 07:21:42 Хочу фисташку попробовать. Добавлено: 08 Март 2015, 08:27:40

|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Привет мужчины. Как сегодняшний день встретите, так весь год проживёте. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
euromarka Андрей.ну ты обнодежил конечно.я его встречаю на работе 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Привет мужчины. Как сегодняшний день встретите, так весь год проживёте.  Чур меня! Каждый день,круглый год:мимоза,Шампань,торт....бррр. Кошмарик.
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Я тебе скажу что понедельник самый лучший выходной! Все болеют после праздников и выходных а ты как парень вату катаешь (желательно японскую) IDDQD У меня сегодня отсыпной, а потом 3 выходных, много японской ваты накатаю))))
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
всем привеДд. euromarka Андрей.ну ты обнодежил конечно.я его встречаю на работе я бы тоже на работу сбежал)))
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
А в России еще и понедельник выходной если я не ошибаюсь, а про новогодний алкотрешь для всей страны в более чем полмесяца вообще молчу
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
всем привеДд. euromarka Андрей.ну ты обнодежил конечно.я его встречаю на работе я бы тоже на работу сбежал))) сбегАй ко мне на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
walera_j_w хахахаха.сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
всем привеДд. euromarka Андрей.ну ты обнодежил конечно.я его встречаю на работе я бы тоже на работу сбежал))) Я б на рыбалку свалил.Да мотыля няма 
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Доброе утро всем! может кто посоветует как ке лучше мешать может я чего не так делаю? Орех настаивается долго.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Никотин боится света, тепла и кислорода. При всех трех факторах он окисляется, отнюдь не портится, а именно окисляется, превращаясь в никотиновую кислоту известную в народе как витамин PP или B5. Ничего страшного в этом нет, кроме того что он приобретает резкий неприятный запах. Если вы постоянно парите жидкость одной крепости, то следует сразу после покупки концентрированной основы разводить её до нужной крепости и хранить в темном пакете в плотно закрытой таре, заполненной до верха (без воздуха) и в холодном месте. Как вариант темная ПЭТ бутылка, дважды завернутая в черный пакет и помещенная в холодильник или морозильник. Так вы сможете сохранить его в свежем виде максимально долго. Чем ниже концентрация никотина в жидкости и чем выше вязкости жидкости, тем медленнее идет процесс окисления никотина.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Доброе утро! euromarka в тему про цветы и как жить будем  цветы, собственно! это коллекция, иногда так хочется чего нибудь отсюда а это часть подарка, в коллекции на переднем плане наверное год доживу  Добавлено: [time]Вск 08 Мар 2015 13:09:43[/time]
тема такая есть, http://forum.grodno.net/index.php?topic=3146618.0, чел продает за 1 050 000 связку стика 20w и тайфуна, позвонил, спросил что да как, в ответ: кто то уже покупает за 1 200 000 но в понедельник, и то бишь, если хочешь счас купить давай 1 200 000 или 1 250 000, нифига не понял кто такой резерв сделал  , если можно было за 1 лям купить? Добавлено: 08 Март 2015, 14:54:06
Эй народ? Наверное все за столом?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2015, 14:54:06 от alphard6 »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
это коллекция, иногда так хочется чего нибудь отсюда а это часть подарка, в коллекции на переднем плане наверное год доживу :)не понял кто такой резерв сделал  Эй народ? Наверное все за столом? Я выползаю уже.(Тьтьть).Серега захвати пару "алкоминималистиков" на сходу следующую?Пару капель в дрипку 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
alphard6 route 66 желтый и красный - что за напиток? (исходя что зеленый абсент)
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
всем приветтттт
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Здрасте 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
тема такая есть, http://forum.grodno.net/index.php?topic=3146618.0, чел продает за 1 050 000 связку стика 20w и тайфуна, позвонил, спросил что да как, в ответ: кто то уже покупает за 1 200 000 но в понедельник, и то бишь, если хочешь счас купить давай 1 200 000 или 1 250 000, нифига не понял кто такой резерв сделал , если можно было за 1 лям купить? отписался у него в теме... тоже мне - продаван!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NEONKA
Гродненец
|
Чё вы кислые такие?Мальчики!Активней! Где поздравляшки?Я только приехала из командировки.Поцелуйчики быстренько! ps:Купила iStickа .В связке с Кайфуном(лайт)-вкусняшка мммм. Парю пока магазиннную "Свободу". С праздником всех!
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Кароч мод кому надо будет, в новой короне нашел глицерин пропилен и никотин 54 от редсмокерс правда цену не запомнил, и кромки экзотик 55.00 10мл
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
NEONKA Спраздником!!! Будь всегда счастливой,желанной и любимой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
VaZgEnBrO
Гость
|
Кароч мод кому надо будет, в новой короне нашел глицерин пропилен и никотин 54 от редсмокерс правда цену не запомнил, и кромки экзотик 55.00 10мл
Да прибудет с нами сила тапка
дорогой там глицерин с пг Отправлено с моего тапка iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|