|
ElikGrodno
|
Во сколько разбежались?
Добавлено: 07 Март 2015, 07:32:58 зы:фотки видно?
Добавлено: 07 Март 2015, 08:40:41 Чётко меня Магма вчера не вштырила.Не потому что батарейки сдохли или намотка не моя.Просто гемор какой то с этими резьбами.Может посоветуйте что другое пока колхоз на Фаст не закрылся?Что нибудь более быстросьемное.
Тогда дрипка ориген 2. Я вчера какраз такую отправил в мск... Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Жень,осталось 47,155 руб. 17 коп.,куда их потратить?
Добавлено: [time]Сбт 07 Мар 2015 08:07:21[/time]
Добавлено: [time]Сбт 07 Мар 2015 09:09:31[/time] осталось 2,2 руб. 63 коп.....выбери еще что-нибудь...
Добавлено: [time]Сбт 07 Мар 2015 10:18:49[/time] Жень,номера твоих заказов:
W1503070001378852 7 марта 2015 16:01:36 PM 118 руб. 35 коп. 49 Обработка - W1503062300470483 7 марта 2015 15:00:47 PM 10 руб. 52 коп. 44 Обработка - W1503062259068258 7 марта 2015 14:59:06 PM 65 руб. 75 коп. 99 Обработка - W1503062257238588 7 марта 2015 14:57:23 PM 49 руб. 97 коп. 99 Обработка - W1503062252168228 7 марта 2015 14:52:15 PM 76 руб. 27 коп. 99 Обработка
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 11:20:27 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
nordson
|
Она. У меня точно такая. Задумываюсь о магме.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ У тебя есть дриптипы в продаже??
да,есть.как на точках так и лично у меня.
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем привет, кому деньгу за батарейки привезти?
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
vik7498986 отправил ей сообщение что бы отправила одной посылкой... Спасибо, что помог...
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Всем утра! Хоть утро добрым не бывает но сегодня проснулся пораньше и ...  Ко мне пришла Немезида) IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Вик и Элик а что слышно с дрип типами параноика?
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Всем привет. Может кто знает у мас можно купить коннектор и кнопку? Хочу мехмод сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
когда сдавать деньги на акуму? и кому? Добрый день!
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Всем привет. Может кто знает у мас можно купить коннектор и кнопку? Хочу мехмод сделать.
У Бадика спроси у него все бывает и у него же можешь проконсультироваться по поводу защиты и прочего. Туда просто не каждая кнопка подойдет если слишком высокий ток то кнопка будет гореть. IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor Kavarsky
|
Всем утра! Хоть утро добрым не бывает но сегодня проснулся пораньше и ...  Ко мне пришла Немезида) IDDQD что за дриптип?
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
У Бадика спроси у него все бывает и у него же можешь проконсультироваться по поводу защиты и прочего. Туда просто не каждая кнопка подойдет если слишком высокий ток то кнопка будет гореть. IDDQD Бадик это кто?
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
У Бадика спроси у него все бывает и у него же можешь проконсультироваться по поводу защиты и прочего. Туда просто не каждая кнопка подойдет если слишком высокий ток то кнопка будет гореть. IDDQD Бадик это кто? O_Hamdach IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
У Бадика спроси у него все бывает и у него же можешь проконсультироваться по поводу защиты и прочего. Туда просто не каждая кнопка подойдет если слишком высокий ток то кнопка будет гореть. IDDQD Бадик это кто? O_Hamdach IDDQD А спасибо. Он вроде мехи делал?
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Всем утра! Хоть утро добрым не бывает но сегодня проснулся пораньше и ...  Ко мне пришла Немезида) IDDQD что за дриптип? Обыкновенный пластиковый. У меня аллергия на металл. ) IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
У Бадика спроси у него все бывает и у него же можешь проконсультироваться по поводу защиты и прочего. Туда просто не каждая кнопка подойдет если слишком высокий ток то кнопка будет гореть. IDDQD Бадик это кто? O_Hamdach IDDQD А спасибо. Он вроде мехи делал? Да и делает. И с умом делает. Хотя тоже тот еще псих (это комплимент) у него мех на 2 батареи 18650 последовательно эио 7.5+ вольт на выходе) IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
У Бадика спроси у него все бывает и у него же можешь проконсультироваться по поводу защиты и прочего. Туда просто не каждая кнопка подойдет если слишком высокий ток то кнопка будет гореть. IDDQD Бадик это кто? O_Hamdach IDDQD А спасибо. Он вроде мехи делал? Да и делает. И с умом делает. Хотя тоже тот еще псих (это комплимент) у него мех на 2 батареи 18650 последовательно эио 7.5+ вольт на выходе) IDDQD А по цене как? Если на одну баттарку?
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Спроси у него так будет правильно. Там зависит от корпуса можно пластик а можно алюминий и плюс защита или вольтметр можно впихнуть. Так что все зависит от комплектации) но дешевле фасттека
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|