Evgeniy_K
|
И тишина!!!!!!!
Ты не на сходке?!
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Скиньте пару фоток хоть на расстоянии за вас порадоваться)
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
посидели хорошо, жаль раньше пришлось уйти... завтра на работу 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
И тишина!!!!!!!
Хорошо сидим 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 05:55:48 от DolGiy »
|
|
|
|
|
LEM
|
И тишина!!!!!!!
Ты не на сходке?! Неа... Тесть решил сегодня днюху отмечать:( А собирался завтра... Хотя днюха то у него сегодня.... Вот и не отпустили меня... Каждый раз какая-то подстава>  Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
И тишина!!!!!!!
Хорошо сидим   чет михалычу уже хорош походу))))) а Саша бодречькооом))))
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Неа... Тесть решил сегодня днюху отмечать  .. Тестя не Виктором величают?
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
разъехались уже?
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
LEM
|
Тестя не Виктором величают? Не... Генадий...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
LEM ГеННадий  тестя имя даже не знаешь как пишется
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Всем привет! Разошлися 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM ГеННадий  тестя имя даже не знаешь как пишется Это я ещё отчество не написал  Алкоголь ёлы-палы... 
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
TeM@ чё до конца не досидел?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
разъехались уже?
Я-да,дома уже. Мидии были хороши.Жаль роллы в меню не нашел.Прикольно-думал пицца толще бывает 
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
разъехались уже?
Я-да,дома уже. Мидии были хороши.Жаль роллы в меню не нашел.Прикольно-думал пицца толще бывает  дима толще только дома  !
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Ну нормально так посидели. Жаль что я мало побыл. Семья зовет...
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
DolGiy я фо о на планшете не вижу!
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ чё до конца не досидел?
обстоятельства такие.сколько я те должен?
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
TeM@ эээээ ну гдето на 2х комнатную квартиру! 
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
А я уже успел накатить жижу в бутылки ))) У меня уже полный порядок ))) Хорошо посидели.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ эээээ ну гдето на 2х комнатную квартиру!  не ну а че,еще по божески,даже гуманно я б сказал
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
не ну а че,еще по божески,даже гуманно я б сказал небось в карты проигрался.... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
не ну а че,еще по божески,даже гуманно я б сказал небось в карты проигрался....  не играю в азартные игры  тем более на материальные ценности
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Мля,спал как младенец Доброго утра! Дима,фотки не показываются.  Хез его знает. Ааааа,извиняюсь,это я наверное в опере чёто в настройках не то нажал  DolGiy я фото на планшете не вижу!
чувак2 < censored>,в смысле-цензура. Вы че,серьезно?Не видите? Ладно,щас ещё раз попробую........Барабанная дробь... И так,Обьявляется конкурс среди барменов-проффесионалов на умение забодяжить жижу под названием "Кроваааавая Мэрииииии"!!!!!! В финале встретились два самых шустрых,опередивших остальных страждущих.Первый кандидат-воспитанник отечественного пищепрома,поднабравшийся опыта в ближнем зарубежье.Его аппонент-легионер,впитавший в себя азы исскуства бармена в дальнем зарубежье и теперь благополучно ассимилировавшийся в нашем пищепроме. Итак,товарищи,камрады не участвующие во вчерашнем интерактивном шоу в уютном кафе Амстердам!  Кто же на ваш трезвый взгляд наиболее искусно забацал этот редкий самозамес двухкомпонентной жижи? Отвечаем так:вариант "А" или вариант "Б". Jerzy ,фотки давай!!!!! Ну и пока вы определяете победителя,внимание-следующий вопрос: На сколько человек мы поделили этот кусочек пиццы чтобы закусить три по пятьдесят на? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 07:14:25 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
DolGiy Ага, доброе утро  Я чето тоже в 8 утра подскочил. Хорошо посидели, качественно
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Во сколько разбежались?
Добавлено: 07 Март 2015, 07:32:58 зы:фотки видно?
Добавлено: 07 Март 2015, 08:40:41 Чётко меня Магма вчера не вштырила.Не потому что батарейки сдохли или намотка не моя.Просто гемор какой то с этими резьбами.Может посоветуйте что другое пока колхоз на Фаст не закрылся?Что нибудь более быстросьемное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|