TeM@
|
ralan а вот это врятли.денег у меня нет.так что мимо.да и идти в подвал такой толпой ради того чтоб ты сдал деньги не разумно.проси Кирилла чтоб зашел к тебе перед сходкой.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
В сантабарбару лезть не буду. А вот по поводу сходку - опередили меня буквально на день  Сейчас думал как зайду, каааак подниму кипишь=) А кипишь уже сам поднялся. На сходке постараюсь быть, рассчитывал на субботу
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
LEM
|
что не сделай все плохо. Тёма, не кипишуй  усё добра!!!  Голосование - нах, тему тоже.... Слишком много внимания уделяем этому вопросу... И его не так нужно решать....
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Да пусть в той теме ругаются сколько хотят! Надоело уже!
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
хотя нет всё-таки залезу. Мне честно плевать кто какие проценты лупит за колхоз. Это всегда дело добровольное. Вику это не нравится, Сплин считает это нормой, и оба правы. Но вот по поводу несовершеннолетних - тут ситуация сложная. Первоначально я сам везде упоминал, что мы с ними дел не ведём (в первую очередь в колхозах, т.к. закон такой). Но ситуация такая, что этих людей знают, с ними общались, имели дело и приняли в компанию. Причем приняли по сути все, кроме тебя, Сплин. И к этому надо отнестись нормально и просто либо принять, либо игнорировать, а ты решил превратиться в тролля и настроить против себя людей с которыми ходишь на сходки и сидишь на соседних стульях. Не пори ли уже угомониться? Да, ты прав, никто тебя не выгонит ни голосованием, ни чем-то еще. Но неужели тебе по кайфу будет такое общение? Пора уже притормозить и расставить приоритеты.
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Garrik-666
|
Когда пользуешься тапком должен он уведомлять о новых сообщениях в теме? В настройках есть уведомления, но чет глухо
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Ma3aXaKa, ок, Федор. Я тебя понял. 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ребят, сегодня вроде как сокращенный предпраздничный день. Мб в кафешку позвонить надо и столики забронировать? А то мало ли з.ы. Кто из района Домбровского едет? Возьмите меня пожалуйста  Ну и Сашу Симака, если хорошо себя вести будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Когда пользуешься тапком должен он уведомлять о новых сообщениях в теме? В настройках есть уведомления, но чет глухо
да... должен... но срабатывает не всегда или с опозданием... короче, кривая опция...
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
Кто из района Домбровского едет? Возьмите меня пожалуйста Ну и Сашу Симака Я только если назад завезти смогу, и то не факт, не знаю во сколько работу закончу.
|
|
|
|
|
|
|
evgensp
|
Я ж об этом писал сегодня!!! целый отчет!!! Когда вы получите товар Виктор дайте занть, если в нем есть как я раньше сказал инфраструктурный режим, то все будет хорошо. И у вас в телефоне дома и вокруг него будет бесплатный интернет. Андроид не дружит с (Ad-Hoc) т.е. с обычным способом передачи связи (Hot Spot) у Wi-Fi Блин, вот нафига человеку мозг пудрить? Если бы да кабы... Написал же, что сам юзаю. Оба телефона на андроиде. Все работает. есть аутентификация и шифрование.... всем доброе)))) хочу рассказать свой способ, может кому поможет!!! Имею ноутбук с встроенным wi-fi, к нему подключен проводной интернет byfly и при помощи командной строки можно раздавать интернет все очень просто, занимает 5 мин на настройку, квартира двушка сигнал везде отлично ловит, если кому интересно как сделать могу помочь.
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Вик, если деньги за аккумы сдам в белках подойдет? Если да то по какому курсу
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Я ж об этом писал сегодня!!! целый отчет!!! Когда вы получите товар Виктор дайте занть, если в нем есть как я раньше сказал инфраструктурный режим, то все будет хорошо. И у вас в телефоне дома и вокруг него будет бесплатный интернет. Андроид не дружит с (Ad-Hoc) т.е. с обычным способом передачи связи (Hot Spot) у Wi-Fi Блин, вот нафига человеку мозг пудрить? Если бы да кабы... Написал же, что сам юзаю. Оба телефона на андроиде. Все работает. есть аутентификация и шифрование.... всем доброе)))) хочу рассказать свой способ, может кому поможет!!! Имею ноутбук с встроенным wi-fi, к нему подключен проводной интернет byfly и при помощи командной строки можно раздавать интернет все очень просто, занимает 5 мин на настройку, квартира двушка сигнал везде отлично ловит, если кому интересно как сделать могу помочь. а я не заморачвался на этом! просто поменял мадем
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
что-то как-то тихо 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Хорошая новость.
Звонил в кафешку,зарезервировал на вечер места.
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Senior Simak на какое время?
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
чувак2. 19.00
Senior Simak Саша где?
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
чувак2. 19.00
Senior Simak Саша где? новая карона
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Кирил перед сходкой заскочишь ко мне я на Купалы
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
привет бутылочки забрал раздача сегодня на сходке, кстати, во сколько? есть лишние 2 х (5-Pack) 20ml или кому 30мл большие могут взять 20мл
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Народ из колхоза Виктора никому лишний гипнотик не положили?
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
привет бутылочки забрал раздача сегодня на сходке, кстати, во сколько? есть лишние 2 х (5-Pack) 20ml или кому 30мл большие могут взять 20мл
Игорь, напомни... сколько за бутылочки?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
LEM 20мл 2.4178 руб. 90 коп.мл 725 руб. 88 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM 20мл 2.4178 руб. 90 коп.мл 725 руб. 88 коп.  короче по 42 тыр... спасибо TeM@
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Игорь, напомни... сколько за бутылочки? округлённо по 40тыр Добавлено: 06 Март 2015, 13:21:46
чина пост и малайзия пост шли 21 день в лидерах пока Сингапур пост
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Народ, мне вот с фастека база для тайфуна идёт... без трек номера... с почты уведомление всё равно придёт? или на сайте фастека отобразится?
|
|
|
|
|
|
|
|