{[Бадик]}
|
Splean если будет файт,то мне он нафиг не нужен. У меня есть своя ИМХА на сей счет и я руководствуюсь ей. И плевать. А файтов мне в жизни хватает,когда семья сталкивается с бюрократией,зажравшимися и хамством. Добавлено: 06 Март 2015, 00:23:44
O_Hamdach, динамик оторвался. причем проводки выходящие из его катушки к припайке провода "под корень". можно ли чего замутить? Маленькое уточнение - уши-затычки.
Надо посмотреть все равно А как бы тебе "пациента" передать? Можно на сходке завтра, или в любое другое время, я в центре живу ул. Павловского Только завтра с 7:00 до 17:00 занят, (может раньше чуть чуть освобожусь!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Можно на сходке завтра, или в любое другое время, я в центре живу ул. Павловского Только завтра с 7:00 до 17:00 занят, (может раньше чуть чуть освобожусь!!!) Ок. Завтра посмотрим. А в районе пл. Ленина бегать не будеш? Добавлено: 06 Март 2015, 00:44:11
что колхозим? Лояльность, Саш.....
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Можно на сходке завтра, или в любое другое время, я в центре живу ул. Павловского Только завтра с 7:00 до 17:00 занят, (может раньше чуть чуть освобожусь!!!) Ок. Завтра посмотрим. А в районе пл. Ленина бегать не будеш? Добавлено: 05 Март 2015, 23:44:11
что колхозим? Лояльность, Саш..... Только если в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak Александр, вы не поверите, но колхозим голосование и честь, в прямом смысле слова, вы парили когда нибудь голосование и честь? Что то грустно от склок, особенно среди взрослых дядек!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Только если в субботу. В субботу думаю и сам подрулю.....
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
что колхозим?Лояльность, Саш..... Alco_Thrasher + правильно сказал!
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6 Честь? Жаль не у всех она осталась. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ну вы тут и флудили.еле прочитал. LEMalekseimatwolf761JerzуDolGiyxakerzAlco_Thrashervik7498986alphard6ElikGrodnoСеньер СимакEvromarkaвписывайтесь остальные сами,  я бы не спешил с этим списком.пусть каждый(если захочет)впишется в него.думаю вписывать когото это не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher + правильно сказал! ты мне уже два плюса торчиш!  Жаль не у всех она осталась. И кто же ее потерял, интерестно...  я бы не спешил с этим списком.пусть каждый(если захочет)впишется в него.думаю вписывать когото это не правильно. Ну почему. Решить вопрос раз и навсегда. по мне, так вполне резонно. Чего тянуть кота за......?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher согласен.вопрос надо решать.НО вписывать других людей без их ведома,это не честное решение этого вопроса.ведь любой другой может составить такой же список только "против".так давайте сделаем анонимное голосование и тогда посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
парни не забывайте что нас читать может вся страна. как вы. мы будем смотреться из-за ерунды. это моё имхо.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Так, блин! Хотите холивар!? Делайте отдельную тему. Я категорически против срача тут! Реально, ребят, хватит! Если будете продолжать, тема флуда будет закрыта/удалена/пропадет... Короче, делайте отдельную тему если хотите, тут нефиг!
Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Так, блин! Хотите холивар!? Делайте отдельную тему. Я категорически против срача тут! Реально, ребят, хватит! Если будете продолжать, тема флуда будет закрыта/удалена/пропадет... Короче, делайте отдельную тему если хотите, тут нефиг!
Тапком по ведру
готово.тема создана,в ней есть голосование.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
парни не забывайте что нас читать может вся страна. как вы. мы будем смотреться из-за ерунды. это моё имхо.
Как бы мне пофиг кто может прочитать/увидеть мои посты. У меня своя имха, но ругани тут не допушшу! Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodno поддержу.теперь есть профильная тема есть для этого,флуд на эту тему в данной теме будет удаляться.
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Как бы мне пофиг кто может прочитать/увидеть мои посты. У меня своя имха, но ругани тут не допушшу! Тапком по ведру Нлик с тобой согласен. Я просто высказал свое мнение. Предлагаю закрыть вопрос раз и навсегда. Без споров и претензий.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
у меня телефон администратора "Амстердама" есть. нужно позвонить заранее что бы столы сдвинули.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
у меня телефон администратора "Амстердама" есть. нужно позвонить заранее что бы столы сдвинули.
Вот и появился человек который этим займется))) Может в этот раз то же место забъешь? Добавлено: 06 Март 2015, 01:27:08
Всем спок! Я спаать!
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
ElikGrodno попытаться можно, но как по мне, то лучше с другой стороны сесть. что бы колонны не мешали.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ да я к примеру список сделал типо кто за +, кто против -, что бы решили голосованием и прекратили всю эту байду! Я за мир и понимание!
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6теперь все понял.создал профильную тему.все обсуждение можно писать там.голосование там тоже есть.тема потом будет удалена
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ тут плаката не хватает: " А ты сделал свой выбор?" с указательным пальцем  Добавлено: 06 Март 2015, 01:49:42
спать! спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
сделаем анонимное голосование и тогда посмотрим.
Поржал. готово.тема создана,в ней есть голосование.
Надо глянуть. Добавлено: 06 Март 2015, 03:38:35 Доброй ночи всем!
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
всем доброго пятничного утра!
Добавлено: 06 Март 2015, 06:36:27 если получится, то подскачу на сходку, незнаю во сколько работу закончу
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Доброе утро! На сходку я приду!
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
где все, обычно по утрам по веселее
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Всем привет! Дддааа уж....становлюсь "знаменитым" Тёма еще так жостко вопрос поставил..."изгнать". Тогда уже изволь написать причину. "по личной неприязни 2 форумчан", как бы не канает... Это неправильная постановка вопроса. Никто меня не изгонит. С теми, с кем я общаюсь все продолжится так же как и было.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
чувак2
|
Так чё сходка будет?
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Так чё сходка будет?
народ проснется, по решает что к чему )))
|
|
|
|
|
|
|
|