vik7498986
|
alekseimat уже поздно, вик отдыхает))) не дождетесь... 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6,все равно тайфун сопливит...ваты напихал много, не помогло... вкус только насыщенней стал, правда...
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
vik7498986
|
я после такой "дозы" обычно стихи начинаю сочинять всему свое время... 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
O_Hamdach парандос из за виктора на бабосы 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Кто не явится- будет парить жижу со вкусом monkey ass+солдатские портки!
Уже.С пол третьего ночи кайфуна перематываю-сцуко,рецепторы гаррика ловят эпизодически.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Так. Короче, Завтра в 19.00 сходка. Адрес - кафешка в новой короне. Я ТАК СКАЗАЛ! Поводы: 1. Колхоз на фаст 2. Колхоз на батарейки 3. Колхоз на кантал 4. давно не виделись 5. Я так сказал (это самый важный)
Тапком по ведру
эээх жаль что меня не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Уже.С пол третьего ночи кайфуна перематываю-сцуко,рецепторы гаррика ловят эпизодически. зачем его перематывать? укладку ваты смотри.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Я с вами одной крови,вы и я...
Маугли больше ни-ни! vik7498986 -я после такой "дозы" обычно стихи начинаю сочинять   а я караоке петь  LEM -у каждого свой талант раскрывается после....у мну после пятой 
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Вот колхозов развелось 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Уже.С пол третьего ночи кайфуна перематываю-сцуко,рецепторы гаррика ловят эпизодически. зачем его перематывать? укладку ваты смотри. Оговорился-перезаряжаю вату,эксперементирую-епегомаковку  Не засну-отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
эээх жаль что меня не будет  Женька-ты просек фишку? зы:не забудь про запцацки в личку мне завтра отписать/напомнить!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
эээх жаль что меня не будет  Женька-ты просек фишку? зы:не забудь про запцацки в личку мне завтра отписать/напомнить! да , в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
парандос из за виктора на бабосы базара нет,работаю только на китайского производителя....
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
alphard6,все равно тайфун сопливит...ваты напихал много, не помогло... вкус только насыщенней стал, правда...
извините что встреваю в разговор, я в своём тайфуне gt-s под все о-ринги подматал нитку, вроде перестал сопливить. о-ринги конечно "качественные" 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
xakerzнабери меня в скайп,я пока не умею..
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 вот зачем опять и теже грабли. Я уже было и с супругой разговор вел, о том что меня нужно завести и забрать. Весь кайф от этого собрания пропал сцуко, а я так хотел...
Добавлено: 05 Март 2015, 21:23:03 Предлагаю все обнулить, у каждого из нас есть скелет в шкафу...
Добавлено: 05 Март 2015, 22:24:50 vik7498986 вик в личку можно твой скайп?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Нееее,не расскажу-сохраню интригу  зы:я смотрю Вик уже пятничное настроение пропропагандировал сегодня. Спать пора!
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
вот такое сейчас пдд... Юра, что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
вик в личку можно твой скайп? vik74989865
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Так, прекратите холивар! Все разборки -в личке. Иначе реально карточки начну давать! Весь срач буду удалять!
Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
vik7498986 вик в личку можно твой скайп? ты шутишь  ?  он же на виду.... у Вити один ник на всё 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
извините что встреваю в разговор, я в своём тайфуне gt-s под все о-ринги подматал нитку, вроде перестал сопливить. о-ринги конечно "качественные"  Такое бывает. Попробуй потолще оринги поискать... Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Так. Короче, Завтра в 19.00 сходка. Адрес - кафешка в новой короне. Я ТАК СКАЗАЛ! Поводы: 1. Колхоз на фаст 2. Колхоз на батарейки 3. Колхоз на кантал 4. давно не виделись 5. Я так сказал (это самый важный)
Тапком по ведру
Я за. Завтро буду.
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
alekseimat уже поздно, вик отдыхает)))
Ты про что вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno ну ка модер покажи как забанишь модера 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Блин-я уже двадцать часов как не сплю  А тут вы ещё обстановку нагнетаете платьями сине-бело-черно-золотыми айфонами,базарными разборками!Хватит флудить уже на сегодня!А то я ща на вторые сутки "заступлю"! зы:загибатор на айСтика интересует кого?Нульцевый. Добавлено: 05 Март 2015, 22:49:32
ElikGrodno ну ка модер покажи как забанишь модера  alphard6 Серега Хочешь я покажу?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я на прошлой сходке небыл,не знаю где искать эту кафЭху.кому набрать чтоб найтись?
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, я буду на машине...ну ты понял....
если поеду, конечно...посмотрю, как общественность решит.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
O_Hamdach, динамик оторвался. причем проводки выходящие из его катушки к припайке провода "под корень". можно ли чего замутить? Маленькое уточнение - уши-затычки.
|
|
|
|
|
|
|
|