|
vik7498986
|
alphard6,Сергей,давай я тебе сейчас закажу оба чтобы ты успокоился,хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
Парить можно, мотать проволоку нихромовую для этого нужно. А сколько витков и на какой диаметр нужно мотать, чтобы айстик не исдох?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM заказывать колбы счас буду, ты в теме? конечно!!!! Почему на фасттече один тайфун2 стоит 24, другой 14 и тот и тот с орингами? там сталь разная....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я ж об этом писал сегодня!!! целый отчет!!! Когда вы получите товар Виктор дайте занть, если в нем есть как я раньше сказал инфраструктурный режим, то все будет хорошо. И у вас в телефоне дома и вокруг него будет бесплатный интернет. Андроид не дружит с (Ad-Hoc) т.е. с обычным способом передачи связи (Hot Spot) у Wi-Fi Блин, вот нафига человеку мозг пудрить? Если бы да кабы... Написал же, что сам юзаю. Оба телефона на андроиде. Все работает. есть аутентификация и шифрование....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Ягозей ах эти отпускные... не не надо. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodno ты это,погоди.сколько колхозов подрят сделано.у народа бабок нет.я узнаю что у меня с зп и посмотрим.может впишусь.а пока вообще ничего не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Андроид не дружит с (Ad-Hoc) т.е. с обычным способом передачи связи (Hot Spot) у Wi-Fi Ребят,я сегодня трохи выпимши,но заявляю ответсвенно:верьте Бадику,и не промахнетесь.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
alekseimat думаю должен и О_Hamdach быть в курсе.
Ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
ElikGrodno ты это,погоди.сколько колхозов подрят сделано.у народа бабок нет.я узнаю что у меня с зп и посмотрим.может впишусь.а пока вообще ничего не скажу.
я реально вписался бы, чтоб с кем на троих делить. а так и дорогонах и не нужно мне так много одной аромки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodno дай ссыль посмотреть на изобилие,из чего выбирать?где?ссыль в студию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Андроид не дружит с (Ad-Hoc) т.е. с обычным способом передачи связи (Hot Spot) у Wi-Fi Ребят,я сегодня трохи выпимши,но заявляю ответсвенно:верьте Бадику,и не промахнетесь..... т,е,не игнарируйте его соверы,я знаю кто он...оффтопик:не расскажу,пока он не позволит... Добавлено: 05 Март 2015, 20:33:48
сколько колхозов подрят сделано.у народа бабок нет Кто сказал,что народ пустой..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Garrik-666 Сань,посмотрим.если Элик подождет и я получу зп можно будет взять на двоих на троих.это не арома.это готовая жижи.только премиум.поэтому так дорого.ее можно разбавить основой и будет норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
т,е,не игнарируйте его соверы,я знаю кто он...оффтопик:не расскажу,пока он не позволит... ну, можно и меня не игнорить в этом (конкретном) случае, как пользователя сей приблуды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Alco_Thrasher,Артем,я скуп на похвалы,но к этому человеку стоит прислушаться,я говорю -прислушаться...а дальше-твое... Добавлено: [time]Thu Mar 5 19:40:35 2015[/time]
ну, можно и меня не игнорить в этом (конкретном) случае, как пользователя сей приблуды я уже заказал,спасибо за совет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
vik7498986 я ж и не спорю, и если бы не пользовал сею приблуду ничего и не писал бы. А так просто, написал из того что есть, а ставят под сомнение. Рад был помочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ребята,вы маня извините,не часто я и бухаю(только в отпуске!),но я имею право сказать,кому я доверяю не этом форуме во услышанние...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Я ж об этом писал сегодня!!! целый отчет!!! Когда вы получите товар Виктор дайте занть, если в нем есть как я раньше сказал инфраструктурный режим, то все будет хорошо. И у вас в телефоне дома и вокруг него будет бесплатный интернет. Андроид не дружит с (Ad-Hoc) т.е. с обычным способом передачи связи (Hot Spot) у Wi-Fi Блин, вот нафига человеку мозг пудрить? Если бы да кабы... Написал же, что сам юзаю. Оба телефона на андроиде. Все работает. есть аутентификация и шифрование.... Нафига??? Объясню. Я не хотел, чтобы из-за меня Виктор заказывал какой-то не подходящий для его целей аппарат, поэтому я об этом девайсе много писал, и потребовал чтобы Виктор спрашивал у продавца именно об одной функции (Инфраструктурный режим). Вы сказали, что у вас есть такой девайс дома, и работает прекрасно (даже с Андроидом). Я этого не видел и вы спрашивали мое мнение поэтому ответил так, как знаю и чтобы с себя снять ответственость и ее положить на продавца самого девайса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
я реально вписался бы, чтоб с кем на троих делить. а так и дорогонах и не нужно мне так много одной аромки Это не аромка, эт готовая жижа. Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Garrik-666 Сань,посмотрим.если Элик подождет и я получу зп можно будет взять на двоих на троих.это не арома.это готовая жижи.только премиум.поэтому так дорого.ее можно разбавить основой и будет норм
чет Элик ссыль не дает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Alco_Thrasher,АРРРтем,будь выше все советов,когда-то была страна такая....,ну ты сам знаешь,вот и я только верю людям,и не хочу чтобы ну этом форуме кто-то,где-то....дальше не хочу,потому,что вмазанный... Пацаны! Я с вами одной крови,вы и я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ребята,вы маня извините,не часто я и бухаю(только в отпуске!),но я имею право сказать,кому я доверяю не этом форуме во услышанние...
ждем тогда список,интярэсна жэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, Сергей. Делаешь заказ с фаста? На меня колбы возьмешь?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodno дай ссыль посмотреть на изобилие,из чего выбирать?где?ссыль в студию
Тут смотри. Босс резерв есть 30 мл -57 руб. 86 коп., все остальное есть по 15(28 руб. 93 коп.), и 30мл(57 руб. 86 коп.) Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Хочу в понедельник заказывать... Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Нафига  Объясню. Я не хотел, чтобы из-за меня Виктор заказывал какой-то не подходящий для его целей аппарат, поэтому я об этом девайсе много писал, и потребовал чтобы Виктор спрашивал у продавца именно об одной функции (Инфраструктурный режим). Вы сказали, что у вас есть такой девайс дома, и работает прекрасно (даже с Андроидом). Я этого не видел и вы спрашивали мое мнение поэтому ответил так, как знаю и чтобы с себя снял ответственость и ее положил на продавца самого девайса. Продавану по барабану. А вы (как человек шарящий хорошо в этом деле) излишне бдите (это нормально), как я например по теме рекламы и бла,бла,бла. Но порой все оказывается не(на)много проще.  Добавлено: 05 Март 2015, 19:54:40
+ я пытался Виктору объяснить все "на пальцах" как человеку не шарящему, избегая "матов" типа - Инфраструктурный режим Добавлено: 05 Март 2015, 20:56:09 vik7498986 да все норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Че все молчат???
Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Нафига??? Объясню. Я не хотел, чтобы из-за меня Виктор заказывал какой-то не подходящий для его целей аппарат, поэтому я об этом девайсе много писал, и потребовал чтобы Виктор спрашивал у продавца именно об одной функции (Инфраструктурный режим). Вы сказали, что у вас есть такой девайс дома, и работает прекрасно (даже с Андроидом). Я этого не видел и вы спрашивали мое мнение поэтому ответил так, как знаю и чтобы с себя снял ответственость и ее положил на продавца самого девайса. Продавану по барабану. А вы (как человек шарящий хорошо в этом деле) излишне бдите (это нормально), как я например по теме рекламы и бла,бла,бла. Но порой все оказывается не(на)много проще.  Добавлено: [time]Thu Mar 5 17:54:40 2015[/time]
+ я пытался Виктору объяснить все "на пальцах" как человеку не шарящему, избегая "матов" типа - Инфраструктурный режим Добавлено: [time]Thu Mar 5 18:56:09 2015[/time] vik7498986 да все норм  Я пытался Виктору объяснить все "на пальцах" как человеку не шарящему, избегая "матов" типа -
Цитата: O_Hamdach от Сегодня в 21:46:38 Инфраструктурный режим Я с вами здесь не согласен,  Поскольку у вас имеется такой же девайс, и поскольку вы желаете Виктору добра, и на конец и поскольку у вас все хорошо работает с помощью этого девайса вы боролись до конца  (т.е. Виктор уже заказал) Это хорошо, потому, что каждый из нас пытался каким-то образом помочь разобраться с этим 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 21:31:32 от O_Hamdach »
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Че все молчат???
Тапком по ведру
задвигай тему,щя разнесем все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Че все молчат  Тапком по ведру задвигай тему,щя разнесем все.  Ребята, кто ЗА! на счет сходки и когда? Добавлено: 05 Март 2015, 21:26:15
Тем@!!! Элик!!! Вы еще здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@