|
{[Бадик]}
|
O_Hamdach я всегда тут  Где все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ребята, кто ЗА! на счет сходки и когда? Я предлагаю назавтра...и,поверьте,есть повод...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ребята, кто ЗА! на счет сходки и когда? Я предлагаю назавтра...и,поверьте,есть повод... а я вот как возьму,да и соглашусь,возьму и поддержу эту идею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а я вот как возьму,да и соглашусь,возьму и поддержу эту идею и это будет правильно...  не прогадаешь....но сохраним интригу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
но заявляю ответсвенно:верьте Бадику,и не промахнетесь..... полностью согласен, человек не зря образование получал.... может он где-то и усложняет, но это быстрее перестраховка, а как известно - лучше перебдеть, чем недобдеть!!! И говорю это не по наслышке, а на личном опыте... Бадик из куска го...., электронного хлама, собрал мне ноут... Причём своими руками... Так что ребята, его советов ( в части электроники) рекомендую особенно прислушиваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Успеешь перечитать хоть весь форум  Поржал,извиняюсь-тут бы дневной париллинг/флудинг в пять страниц успеть пролистать на теле фона со всеми открываемыми ссылками так чтоб из темы не выпасть  ИмХо конечно.Потому и читаю ночью в основном-пока все спят art skl спит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Ребята, кто ЗА! на счет сходки и когда? Я предлагаю назавтра...и,поверьте,есть повод... Я тоже за, только лучше суббота на воскресенье!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
растет опыт...
Сразу видно "танкиста"  Добавлено: 05 Март 2015, 21:44:48
Подскажите, а можно магму на 20вт айстике парить и что для этого нужно мотать? В наличии только 0,28 кантал.
Эххх-пролет Ягозей -купил таки с Кингом в комплекте дрипку вожделенную?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ребята, кто ЗА! на счет сходки и когда? Я предлагаю назавтра...и,поверьте,есть повод... а я вот как возьму,да и соглашусь,возьму и поддержу эту идею короче я уже тоже согласен, жену ток отвезу к тёще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
мотать, чтобы айстик не исдох?
Размечтался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Я тоже за, только лучше суббота на воскресенье!!! Бадик, поддерживай... заодно деньгу тебе отдам... а то всё никак не доеду.... к Симаку вон аромку 2 дня вёз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Так. Короче, Завтра в 19.00 сходка. Адрес - кафешка в новой короне. Я ТАК СКАЗАЛ! Поводы: 1. Колхоз на фаст 2. Колхоз на батарейки 3. Колхоз на кантал 4. давно не виделись 5. Я так сказал (это самый важный)
Кто не явится- будет парить жижу со вкусом monkey ass+солдатские портки!
Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
Ягозей -купил таки с Кингом в комплекте дрипку вожделенную?! да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Кто сказал,что народ пустой..?
Я!Ползарплаты НАХ-с тремя колхозами последними  А я и доволен-все хомяку жрачка.Пока налоговая жена за руку позолоченный дрип-тип не поймает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
monkey ass+солдатские портки! Вот это жесть! Постараюсь успеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Так. Короче, Завтра в 19.00 сходка. Адрес - кафешка в новой короне. Я ТАК СКАЗАЛ! Поводы: 1. Колхоз на фаст 2. Колхоз на батарейки 3. Колхоз на кантал 4. давно не виделись 5. Я так сказал (это самый важный)
Тапком по ведру
Я тоже за, только лучше суббота на воскресенье!!! Бадик, поддерживай... заодно деньгу тебе отдам... а то всё никак не доеду.... к Симаку вон аромку 2 дня вёз... Я только за, сходка и общение вейперов это самое лучшее, что могло случиться. Жизнь без общения как Бог без людей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Ребята,вы маня извините,не часто я и бухаю(только в отпуске!),но я имею право сказать,кому я доверяю не этом форуме во услышанние...
Это не ещё не "бухаю"(только в отпуске),но уже запахло интригой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
O_Hamdach, раз такой хваленый  , как насчет реанимации наушников?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
alekseimat уже поздно, вик отдыхает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Постараюсь заскочить на сходку, не знаю как надолго только.
ElikGrodno, Амстердам?
Добавлено: 05 Март 2015, 22:00:23 захвати с собой бухло заодно тогда.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Тапком по ведру
Забыл написать.... 6. Интрига от модеров... Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Я с вами одной крови,вы и я...
Маугли больше ни-ни! vik7498986 -я после такой "дозы" обычно стихи начинаю сочинять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Я с вами одной крови,вы и я...
Маугли больше ни-ни! vik7498986 -я после такой "дозы" обычно стихи начинаю сочинять   а я караоке петь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
O_Hamdach, раз такой хваленый  , как насчет реанимации наушников? Смотря что там, и в чем проблема!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
alphard6,Сергей,давай я тебе сейчас закажу оба чтобы ты успокоился,хорошо? Блин, а если скажу хорошо?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|