|
vik7498986
|
есть действующие купоны на фастехе? есть,конечно...набери товара на 2.630 руб. 00 коп.,получишь купон на 26 руб. 30 коп., чем я ,в принципе,и промышляю....  вот мои очки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Alco_Thrasher,так что? он мне поможет?он нужен мне?
Добавлено: 05 Март 2015, 18:48:04 пацаны,прошу мои вбросы оценивать адекватно...я на проставе...но соображаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher,так что? он мне поможет?он нужен мне? ну если хотите, что в квартире раздавать по wi-fi проводной инэт, то да. Он работает и как приемник сигнала и как раздатчик. Тот же роутер, ток виртуальный. Роутер конечно лучше, но это дешевый и хороший вариант. Проще говоря (чтоб не пудрить мозги), воткнете эту фигню в комп с проводным инэтом, чутка настроек (если надо подсобим) и у вас в квартире есть wi-fi. Сам пользую и доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher главное что бы тариф был безлимит, а то счас насоветуем, и попадем на бабки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Alco_Thrasher,Артем,с меня причитается...это то,что я бы хотел... Добавлено: 05 Март 2015, 19:03:51
главное что бы тариф был безлимит у меня безлимит,иначе не играл бы в танки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher ты мне завтра наклейку сделаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher главное что бы тариф был безлимит, а то счас насоветуем, и попадем на бабки  Ну, адаптер на тариф никак не влияет. Он просто раздает, то что есть.  Alco_Thrasher,Артем,с меня причитается...это то,что я бы хотел... Да бросьте...  Ну и берите. Сам у этого продавана и брал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 в таком случае вам нужен wifi роутер, какой... лучше посоветоваться с человеком который в них разбирается, у них бывает разные и радиус действия, и разные проводные скорости, что на мой взгляд важно. А то установите его и дальше комнаты опа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Есть ли у кого мех. мод SMPL?  Как он  Не мог ли кто дать в пару дней пользования ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
alphard6,поздно,батенька,я уже заказал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
alekseimat думаю должен и О_Hamdach быть в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А то установите его и дальше комнаты опа... тама написано 150 м...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 быстро. Однако!
Добавлено: 05 Март 2015, 19:15:08 vik7498986 по прямой 150м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
vik7498986 в таком случае вам нужен wifi роутер, какой... лучше посоветоваться с человеком который в них разбирается, у них бывает разные и радиус действия, и разные проводные скорости, что на мой взгляд важно. А то установите его и дальше комнаты опа...  Вы б меня спросили сначала..... vik7498986 ниче там не опа. Если в теле норм приемник, то все ок. А если нет, то и роутер не помогет. У меня и на кухне тянет и в другой комнате, и на толчке  Ноут ловит вообще на ура, тел хуже, но это проблема моего тела. У жены тож без проблем. Чтоб понимать масштабы хаты - чешка двушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Чтоб понимать масштабы хаты - чешка двушка. да мне главное,чтобы научится управляться с телефоном,пусть рядом с компом...7 руб. 89 коп. - достойная оплата за обучение... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
да мне главное,чтобы научится управляться с телефоном,пусть рядом с компом...7 руб. 89 коп. - достойная оплата за обучение... да все будет норм.  да и за эти деньги.  Все будет ловить и тянуть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Все будет ловить и тянуть.... я это и хотел...надоело платить по 1200 за мегабайт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я это и хотел...надоело платить по 1200 за мегабайт... будет покончено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Вить, ты там проставляешься или на форуме сидишь... Выключи инет и отдохни...  У тебя отпуск, времени вагон до апреля.. Успеешь перечитать хоть весь форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ты там проставляешься или на форуме сидишь... одно другому не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Вить, ты там проставляешься или на форуме сидишь... а Витя уже чуть-чуть не дурак,сделал на МТС скидку(3Gлайт) ,теперь плачу по 35 руб. за мегабайт...растет опыт... Добавлено: 05 Март 2015, 19:48:52
.растет опыт... и у меня теперь,благодаря Бадику,тапаталк...  теперь я в курсе всего...только надоели постоянные дзынь-дзынь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, есть возможность взять премиум жижи Cutwood по цене 700р. За 15 мл. Ннада кому!? Есть все кроме босс резерва. Я хочу молоко единорога взять. Кто нить еще будет??
Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ребят, есть возможность взять премиум жижи Cutwood по цене 700р. За 15 мл. Ннада кому!?
Тапком по ведру
Апчхи!!!! Сколько  ? дорогонах.... однозначно.... ну во всяком случае для меня....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
alekseimat думаю должен и О_Hamdach быть в курсе.
Я ж об этом писал сегодня!!! целый отчет!!!  Когда вы получите товар Виктор дайте занть, если в нем есть как я раньше сказал инфраструктурный режим, то все будет хорошо. И у вас в телефоне дома и вокруг него будет бесплатный интернет. Андроид не дружит с (Ad-Hoc) т.е. с обычным способом передачи связи (Hot Spot) у Wi-Fi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Я хочу молоко единорога взять. Элик,зайди ко мне завтра,я в отпуске,дам вкусного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Ребят, есть возможность взять премиум жижи Cutwood по цене 700р. За 15 мл. Ннада кому!? Есть все кроме босс резерва. Я хочу молоко единорога взять. Кто нить еще будет??
Тапком по ведру
только если на 3-их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
Подскажите, а можно магму на 20вт айстике парить и что для этого нужно мотать? В наличии только 0,28 кантал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Подскажите, а можно магму на 20вт айстике парить и что для этого нужно мотать? Парить можно, мотать проволоку нихромовую для этого нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Почему на фасттече один тайфун2 стоит 24, другой 14 и тот и тот с орингами?
Добавлено: 05 Март 2015, 20:11:26 LEM заказывать колбы счас буду, ты в теме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|