|
LEM
|
Элик , я вообще не заметил что это клон ну ты жжОшь! этож кЕтайцЫ. Там надо каждую букоФФку перепроверять а то глядишь абибас придет)))) где клон  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
я пытаюсь понять,он будет троллить дальше или нет!у нас уже был с ним разговор на эту тему!просто если человек не понимает и будет продолжать это делать,я отправлю его в БАН!а если к нему вернется разум то мы закроем этот спор!просто в последнее время слишком много притензий к этому человеку от форума!назревает вопрос:человек берется за голову и мы живем как раньше(тихо,мирно)либо отправить его в бан!и конфликт исчезнет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Добрый день! Что то понесло меня вчера, если что, извиняйте! Прочитал, сам ох...л, Это штырит так коньяк!
Добавлено: 05 Март 2015, 12:46:31 модератор, может удали то огромное мое сообщение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
модератор, может удали то огромное мое сообщение? НЕЕЕ!!! Пусть останется, для истории так сказать!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Обновка приехала пару дней назад, похвастаюсь... мона? Бак Саламандра
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
ElikGrodno
|
похвастаюсь... мона? можно! ТОк хвастайся а не дразнись! Подробнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Обновка приехала пару дней назад, похвастаюсь... мона? всегда рады глянуть на достойные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет! Что то понесло меня вчера, если что, извиняйте! Прочитал, сам ох...л, Это штырит так коньяк! Добавлено: Сегодня в 12:46:31 модератор, может удали то огромное мое сообщение? Senior Simak чаво насчет шкур союзных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
модератор, может удали то огромное мое сообщение?НЕЕЕ!!! Пусть останется, для истории так сказать!)))) ну пусть будет! вроде никого не обидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
это как, Вить? Ты сможешь заказать? Мне к тебе проще ехать... а как ты думаешь 25,99 положить на карточку? только 26...так что я- барыганах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Не надо Сплина банить! Хороший ведь человек! Может где-то подшутит над шкальником (этого не кто не запрещал. Так как правила четкие! 18+) Ну а с процентами, я с ним согласен! Каждый выстовляет свои цены. Вы же не спрашиваете , и не говорите продавцу в магазине, Мол "Почему в Польше такой же товар стоит дешевле?" Вам просто ответят, "Едьте в Польшу и покупайте!" ИМХО.
Это Говард
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
по канталу. кто не оплатит сегодня( завтра до 12.00) - останется без кантала.  Завтро привезу. А в чем везти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Завтро привезу. А в чем везти? вези в чемодане...Санька дорого берет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
по канталу. кто не оплатит сегодня( завтра до 12.00) - останется без кантала.  Завтро привезу. А в чем везти? либо в рублях либо белками по курсу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alekseimat Если есть ,то в росс. если нет по курсу нацбанка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
alekseimat Если есть ,то в росс. если нет по курсу нацбанка.
Ок. Только завтро, а то сегодня на работе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
по канталу. кто не оплатит сегодня( завтра до 12.00) - останется без кантала.  Александр как оплатить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
DolGiyАлександр как оплатить? Дима - лучше деньгами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, начал править первый пост в Тех части, зайдите, гляньте , что скажете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Подробнее!!! Бак пилят израильтяне, авторы Гермеса и Муравья. Стоит стандартных денег по модерским ценам (100 бакински), доставка с переводом еще 15. Регулировка воздухозабора, наипростейшая конструкция. Идёт с ПК колбой и металлической рубашкой. подходят стёкла от Лемо Дроп (на фото) Заправка 5 мл. колокол совмещён с баком. Нет регулировки подачи. На вкус - немного вкусней байки. Конструкция простая как кирпич. Один штука всего в РБ  Минусы: нет регулировки подачи, как вариант бывают проблемы с этой подачей, и соответсвенно, не бак подстраиваешь под себя, а сам под бак. Модеры готовят партию и рассылают. Следущая партия идёт уже как следующая версия с учётом допилов. Линейно, как Флексопринт не работают. В след версии планируют улучшить подачу. Бак очень приятный.
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Линейно, как Флексопринт не работают. не понял, что значит линейно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
не понял, что значит линейно? Сергей бомбит небольшими партиями (положим 10-20 штук) и рассылает их. Тут ребята готовят прототипов парочку, обкатывают их и размещают на завод заказ на 200 штук. В ходе эксплуатации рождаются доработки, опять прототип, испытания, заказ на завод. Докупить между партиями, точнуть еще парочку нельзя.
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Один штука всего в РБ скоро и я смогу похвастаться...только другим баком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Vitaly_SP, Кстати, закрепил твой обзор в шапке в тех. части. Добавлено: [time]Thu Mar 5 12:44:03 2015[/time]
скоро и я смогу похвастаться...только другим баком ну а я в начале апреля буду новым девайсом хвастаться. Единственным в СНГ, кстати. И вообще по свойму уникальным! ВОТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
блииин,как я успел оторвать телефон себе...уже стоит Цена 235 американских рублей или 3500000 белорусских рублей,я брал от этого же продавца за 460 руб. 25 коп.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
а я вообще ничем не буду хвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
успел оторвать телефон себе.. поздравляю  и да.... после 17:00 наберу тебе на новый телефончег, обсудим нюансы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|