|
vik7498986
|
TeM@,просто я в ах...от такой халявы....только в этот раз он задрал цену,вряд ли кто возьмет...по акции на МТС 3200000 стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 поздравляю!в этом деле главное не прощёлкать  телефон реально достойный,да и цена за новый и с таким комплектом просто сказка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 у меня одноклассник продает телефоны, но я не имел его номера телефона, сегодня он сам позвонил, у него такой стоит 190, правда я не уточнил дуос он или нет.
Добавлено: 05 Март 2015, 14:29:47 Я вчера тайфуна2 зарядил, счас беру и попеременно его меняю с байкой, очень хороший и вкусный или я так его намотал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
скоро и я смогу похвастаться...только другим баком как он будет в гродно, Вик, маякни.... я даже спешалом командировку подгадаю. Сам хочу взять Телик_и_Махос.... но его стоимость не даёт мне купить его в слепую 
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привеДд. TeM@ где будеш после 16.00.
Валер,буду дома!твой колхоз остался на работе!  звони если что.номер в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
в последнее время слишком много притензий к этому человеку от форума! претензии от двух-трех человек это много? не надо ля-ля...ок? Добавлено: 05 Март 2015, 14:12:15
Я вчера тайфуна2 зарядил, счас беру и попеременно его меняю с байкой, очень хороший и вкусный или я так его намотал. твой не течет, когда на бок кладешь? Добавлено: 05 Март 2015, 15:13:15
Не надо Сплина банить! Хороший ведь человек! Может где-то подшутит над шкальником (этого не кто не запрещал. Так как правила четкие! 18+) Ну а с процентами, я с ним согласен! Каждый выстовляет свои цены. Вы же не спрашиваете , и не говорите продавцу в магазине, Мол "Почему в Польше такой же товар стоит дешевле?" Вам просто ответят, "Едьте в Польшу и покупайте!" ИМХО. Благодарю за адекватное суждение. Все верно
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean всю ночь лежал, протечек нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
можно по подробней про эту вайфай коробочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ я так понимаю это wifi адаптер с хорошими скоростными данными, вставил в USB разьем компа где есть интернет, настроил его, сделал сопряжение с телефоном и имеешь WIFI
Добавлено: 05 Март 2015, 15:20:39 TeM@ смущает только это: Software Supported Operating Systems: windows 2000/XP/Vista, Linux, Mac OS X а где семерка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, блин, что ж я не так делаю...? подмотал вчера нитку, не помогла... попробую спираль поменять...
Добавлено: 05 Март 2015, 15:22:50 TeM@, и да, ты меня лично знаешь, и сам можешь судить о моей адекватности и прочих чертах характера. Или ты тоже колхозами недоволен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean вату, вату поменяй и отодвинь ее от воздуховода!
Добавлено: 05 Март 2015, 15:23:34 Splean счас попробую фото выложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, и да, ты меня лично знаешь, и сам можешь судить о моей адекватности и прочих чертах характера. Или ты тоже колхозами недоволен? я же те6е ничего про колхозы не говорил и не говорю!сделай вывод сам alphard6 бесполезная для меня вещ!у меня модем с wifi  есть еще модем в форме флешки usb в него вставляешь обычную симку и вуаля,есть wifi,можно вставить в комп и получить интернет на планшете или компе!а можно в usb и в розетку всунуть и будет wifi раздавать!можно флешку микро сд в него впихнуть и в магнитолу всунуть и будет и музыка и wifi!вот это полезная штука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
до когда деньги сдаем на аккумы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, это был риторический вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
можно по подробней про эту вайфай коробочку  Это рабоает как приемник сигнала Wi-Fi (если в вашем компе нет Wi-Fi) и подходит для создания точки доступа (Infrastructure и Ad-Hoc), если ваш модем не поддерживает Wi-Fi для передачи сигнала по дому или по указанному на устройстве радиусу. P.S. Если вам такое устройство нужно для того, чтобы подключит платформу Андроида, советую сначала у продавца спросить - уточнить поддерживается ли инфраструктурный мод в устройстве, потому, что к сожалению Андроид не поддерживает (Ad-Hoc) сети, т.е. если в устройстве только (Ad-Hoc) и они предпологают, что там есть Infrastructure mode, а его на самом деле нет, то от него и пользы нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
пробовал на тайфунах менять колбы местами, они то подходят но на каждой колбе была своя крышка, т.к. от тайфуна 1 верхнюю крышку открутить не удалось и все же если они подошли, наверное значит и колбы взаимозаменяемые. Добавлено: 05 Март 2015, 15:33:48
колба от 1 тайфуна на базе от второго и наоборот Добавлено: 05 Март 2015, 16:36:05 Splean ну хз у меня так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ну хз у меня так да, у тебя ваты дофигища, по сравнению со мной. буду пробовать побольше делать. а спираль из 0,3 крутил или из комплекта поставил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
крутил из 0,3
Добавлено: 05 Март 2015, 15:53:38 vik7498986 отпуск что ли?
Добавлено: 05 Март 2015, 16:55:10 кто знает, на гербесте при одновременном заказе, можно вставить только один купон? мне нужен и клоп и тайфун.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
vik7498986 отпуск что ли? да,долго я ждал этого момента... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
alphard6 а на что спираль мотал? ну или диаметр каков?
Добавлено: 05 Март 2015, 17:09:15 vik7498986 вечером скину ссыль на адаптер который себе брал на али. Меньше того что скидывали на фасте и все прекрасно раздает. Сижу через него и сноута, и с тела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
вечером скину ссыль на адаптер который себе брал на али Артем,что за адаптер?я пока не все понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher намотка на 2,5 а на что мотал? Моталка или подручное что? Добавлено: 05 Март 2015, 17:17:18
Артем,что за адаптер?я пока не все понимаю... адаптер Wi-Fi. У меня проводной интернет, пришлось выкручиваться. Стоил 5 баков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
У меня проводной интернет, пришлось выкручиваться. у меня тоже проводной...Гарант...вчера пока изучал телефон,70 000 спалил на инете..был бы Wi-Fi...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher моталка коил мастер
Добавлено: 05 Март 2015, 16:40:24 есть действующие купоны на фастехе?
Добавлено: 05 Март 2015, 18:14:39 vik7498986у меня тоже гарант проводной, но я поставил себе роутер и вайфай по все квартире, ну и тариф естественно безлимитный
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 18:14:39 от alphard6 »
|
|
|
|
|
|