|
|
|
ElikGrodno
|
подождём что ответит.. у меня купон SUBTANKMINI работает как надо с купоном получается 25.99
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
подождём что ответит.. у меня купон SUBTANKMINI работает как надо с купоном получается 25.99 Элик, что за купон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
LEM, чего ты с этим гербестом заморачиваешься? на али айстики по 40-42 доллара. и защита покупателя есть.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Такую намотку никто не пробовал?
|
|
|
|
|
Jerzу
|
подождём что ответит.. у меня купон SUBTANKMINI работает как надо с купоном получается 25.99 Элик, что за купон? LEM Женя , если будешь покупать субтанка мини , можно и мне вписаться на него? цена заманчивая 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
LEM
|
подождём что ответит.. у меня купон SUBTANKMINI работает как надо с купоном получается 25.99 Элик, что за купон? LEM Женя , если будешь покупать субтанка мини , можно и мне вписаться на него? цена заманчивая  Да я как бы не против, только у меня у самого нет валютной карты.... буду у Элика просить формировать заказ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Jerzу, а ты тож молодец, нафиг на клона субтанка вписываешься, тут уж клонов покупать, ваще грешно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
буду у Элика просить формировать заказ.... с двоих два цента и ваш заказ будет выполнен... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
буду у Элика просить формировать заказ.... с двоих два цента и ваш заказ будет выполнен...  Всем привет, дорогонах, давай дешевле  android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
по канталу. кто не оплатит сегодня( завтра до 12.00) - останется без кантала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Ролан-желаю вам иметь по более своего мнения в жизни своего мнения у меня в жизни хватает я его выражаю всегда,если оно сходится с мнением других может оно правильно?а вот по поводу Сплина я скажу так, человек хочет заработать?-пускай зарабатывает я ничего против его и его колхозов не имею в некоторых возможно даже буду участвовать(если он не против будет) но вот такое отношение как было с его стороны к Игорю как минимум не приличное для взрослого человека, если тебя не устраивает что Игорь не совершеннолетний попробуй игнорировать его сообщения или скажи ему нормальными словами что ты против его нахождения сдесь Добавлено: 05 Март 2015, 11:24:33
Доброе утро. Мож есть у кого дрип тип широкий на дрипку? Очень нада 😢
ты знаешь где его найти))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
скажи ему нормальными словами говорил уже нормальными словами не раз. Всем школьникам, чтобы не страдали ерундой. Правда. находятся дядечки, которые их защищают, торгуют с ними, и зовут на сходки... Мое мнение строго 18+ для нашего сообщества. И не надо говорить ерунды, типа "пускай с нами тусуются, лучше, чем их во дворе плохому научат"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
но вот такое отношение как было с его стороны к Игорю как минимум не приличное для взрослого человека, если тебя не устраивает что Игорь не совершеннолетний попробуй игнорировать его сообщения или скажи ему нормальными словами что ты против его нахождения сдесь
Это форум,детка.никто не может когото выгнать с этой темы.у нас есть 1 не совершеннолетний,за него все заступаются,а на других кидаются.не справдливо.либо кидаться на всех либо нинакого.мое мнение:в теме может сидеть,писать,читать каждый желающий.а вот сходки это ТОЛЬКО ДЛЯ 18+.каким бы другом небыл малолетка сходки без него.а тема для всех желающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вроде не сильно обидно я потроллил малого  ты опредились,или ты со всеми против троллей(значит никого сам не будешь троллить)или ты сам тролль(значит к тебе надо относится как к остальным троллям,коротко и ясно в БАН) решать тебе.вроде взрослый человек,пытаешся утвердиться в теме за счет малолеток?тем что их троллишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@,тролли разные бывают, господин модератор. Не равняй всех... Добавлено: 05 Март 2015, 11:58:59
а малышне здесь не место, я считаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Мое мнение строго 18+ для нашего сообщества. И не надо говорить ерунды, типа "пускай с нами тусуются, лучше, чем их во дворе плохому научат" +1, Пускай может и водку пьет с нами, все равно ведь научат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Мое мнение строго 18+ для нашего сообщества. И не надо говорить ерунды, типа "пускай с нами тусуются, лучше, чем их во дворе плохому научат" +1, Пускай может и водку пьет с нами, все равно ведь научат. запускай голосование : D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
буду у Элика просить формировать заказ.... с двоих два цента и ваш заказ будет выполнен...  это как, Вить? Ты сможешь заказать? Мне к тебе проще ехать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@,тролли разные бывают, господин модератор. Не равняй всех...
эво как ты грамотно спрыгнул.существует два понятия.либо тролль либо нет.если троллей еще и классифицировали ,то только сами тролли это сделали.я за чистоту общения тут.либо все чисто и хорошо,либо тролли.я даже не пожелею своего звания модер,чтоб наказать тролля.я думаю меня поддержат и думаю что люди встанут на защиту моего звания,чтоб не забрали.но даже если заберут я не расстроюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Jerzу, а ты тож молодец, нафиг на клона субтанка вписываешься, тут уж клонов покупать, ваще грешно...
Элик , я вообще не заметил что это клон 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Такую намотку никто не пробовал?
Нет и не надо  Ни какой аккумулятор не сможет завести ее без вреда. бабахнет или бабахнет или совсем совсем (и опять бабахнет) Lipo, возможно способен, только с очень высоким током отдачи, т.е. больше 60А никак не меньше и конечно же с высоким напряжением больше 9 вольт. То что я вчера сделал (его назвали монстром) честно скажу, если бы не было защиты, не знаю, что могло бы быть. вчера 2 набора предохранителей, стоимостью каждого 18 дебильных кроликов т.е. 94 руб. 68 коп. пришлось выбросить. У меня акк рассчитан на 50 ампер (PANASONIC CGR26650A) с 3 предохранителями 14А, т.е. 3 х 14 = 42А =========================================== Программа Microcoil предполагает следующее: =========================================== 1 провод 4 спирали 0.40мм проволки 2мм диаметра спирали 4 витка Кантал А1 =========================================== Мощность 582.90 Watt Рекоммендуемая 34.74 Watt Сопротивление 0.11 (Я на мультиметре проверял 0.172) Длина провода 34.20мм х 4 (спирали) Ток 72.86А =========================================== В итоге играть с огнем нельзя дорогие мои друзья (94 руб. 68 коп. не много но и ни мало)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Элик , я вообще не заметил что это клон ну ты жжОшь! этож кЕтайцЫ. Там надо каждую букоФФку перепроверять а то глядишь абибас придет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|