|
|
|
Ягозей
|
Кто что может сказать про мехмод king?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ягозей у меня был такой.меня вполне порадовал.хорошая кнопка.подпружиненный пин.за такие деньги вполне не плох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Jerzу Помоги в выборе!
25 мм!? нунафиг!  Конечно лучше мини... з.ы. а вообще... у тебя же байка есть , зачем тебе клирик? 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Jerzу Помоги в выборе!
25 мм!? нунафиг!  Конечно лучше мини... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
TeM@, ок, просто B-boy kenny продает такой вместе с magma, а я как раз думал о приобретении дрипки и мехмода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, ок, просто B-boy kenny продает такой вместе с magma, а я как раз думал о приобретении дрипки и мехмода.
я видел.я свой мех продал за 200тыс с аккумом.это так,для справки.лично мне этот мех понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Я вот тоже смотрел, думаю брать не брать, жена совсем уже хану прихватизировала:D android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
У меня кинг есть очень надежный. Есть нюансы с блокировочным винтом но это дело привычки. IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
Скорее всего заберу магму с кингом, только осталось аккум 18650 и зарядку найти пока колхоз Вика приедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Это было час назад, где-то так!!!  ; 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
O_Hamdach говорит, что нет доступа к альбому. залей на радикал и выложи сюда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
O_Hamdach говорит, что нет доступа к альбому. залей на радикал и выложи сюда.  Уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
магма с каравелкай зачетно смотрится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Это было час назад, где-то так!!! Монстр! А как на вкус? walera_j_w Привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Это было час назад, где-то так!!! Монстр! А как на вкус? walera_j_w Привет! Вкус вообще сказка, ананас (4 капли) + персик (4 капли) + (чуть чуть мяты 2 капли) на 20мл. ПГ 25% - ВГ 75% Супер пар Просто есть проблема, что акк. нагревается после 3 запусков, т.е. без наблюдения хана акк.-у
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Это было час назад, где-то так!!! Монстр! А как на вкус? walera_j_w Привет! Мне тоже интересно. И какое сопротивление? Всем ночи! IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Это было час назад, где-то так!!! Монстр! А как на вкус? walera_j_w Привет! как там миша масю ковырял сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
ковырял сегодня? Ага, и завтра будет, не закончил еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Чего Олег не заехал вчера?
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
ПГ 25% - ВГ 75% Супер пар Я 50/50 мешаю, без воды. walera_j_w У тебя с никотином напряг? Добавлено: 05 Март 2015, 01:25:27 art skl Нашел поближе, Дима Долгий выручил. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Это было час назад, где-то так!!! Монстр! А как на вкус? walera_j_w Привет! Мне тоже интересно. И какое сопротивление? Всем ночи! IDDQD Cопротивление 0.172 ом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
walera_j_w У тебя с никотином напряг? 250 готового замеса осталось.нужно запасатся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Это было час назад, где-то так!!! Монстр! А как на вкус? walera_j_w Привет! Мне тоже интересно. И какое сопротивление? Всем ночи! IDDQD Cопротивление 0.172 ом Маньячило) IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
нужно запасатся Буду тоже наверное тариться, если что, отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
нужно запасатся Буду тоже наверное тариться, если что, отпишусь. ок .в лич стукнеш. последний раз сотку шанхайскую колхозили-норм пошла))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Уважаемые форумчане!!! Вы детский сад? или все одинокие люди  , т.к. вам не кому подсказать правильный вердикт!??? По поводу Сплина скажу.... .......... вы, и вы Виктор, и те кто был председателем колхоза до и после. Вы в принципе в курсе, почему, да как, тяжело все происходило, вы понимаете только себя?! ...Я рад знакомству с виктором- очень обязательный человек и приятный, спасибо Элику (большое спасибо!!!), огромное спасибо форуму за знакомство с Сеньером Симаком, САНЯ, извини что на ты, ты произвел впечатления очень приятного и авторитетного человека. Арт скай- ты первый отозвался и помог. АлкоТрешер- чел живет в своем мире, и я.. за.. свой мир и за его ...тсс, сильно его не знаю. Тема-ты молоток, вежлив, учтив и гнусятину и то редко, можешь только писать, да и то ее все воспринимают с юмором. Ролан-желаю вам иметь по более своего мнения в жизни. Долгий-ты не то что бы друг, ты более- ты воспоминание детства, юношества. LEM, извини, супруга дороже, особенно если решилась парить, ну ты понял. ЕвгенийК-никогда не стелись ни перед кем, последние слова/смайлы- режут вид. Евромарка- ты открытый с виду челоаек и прежде всего рыбак, спасибо, что не лез в эти разборы. Ребя... я пришел на форум и думал нашел интересных людей, с которыми классно проводить время...я наверное ошибся...для вас я никто....я буду принимать участие, если можно,в колхозе и все видимо, !!! Что за обсуждение колхозов?! Не нравится - не участвуюй!!!! Ну пытается чел заработать копейку и плохо...? Прошлая страница форума-это не правильно, нужно быть выдержаннее к людям. Да вот так!!! Добавлено: 05 Март 2015, 01:31:31 Igor Kavarsky твой диалог с спленом, это дань форуму, что с тобой, что бесит????а если бесит чего тут делаешь? Добавлено: 05 Март 2015, 02:32:29
Вот и спите!!!! Хорош треп вести.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 02:32:29 от alphard6 »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем доброй ночи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Всем доброй ночи!
) Я можно сказать не сплю только чтобы увидеть напишишь ты что нибудь ночью или нет ) IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|