|
{[Бадик]}
|
тут хз... по идее лучше с защитой. ну и траст фаер лучше по характеристикам (если правда написана). ТАм световой поток 2000 люмен, против 900 у ультрафаера.
Так и ценник нехило отличается  А у твоего Armytek Predator/подствольника защита встроенная в сам фонарик? Мой совет, агрегат вроде этого или что нить по лучше. Не надо ничего кроме генератора и лампочек. Добавлено: 04 Март 2015, 18:52:11
passp0rt пришел на 17 день , счас иду на почту за ним. Добавлено: 04 Март 2015, 15:18:45
как то спрашивал, но так никто т не ответил, пробовал ли кто заряжать клопа через разьем usb-в прикуривателе авто (через переходник)? Через прикуриватель (USB переходник) не советую. Даже если машина 2015 года, напряжение все равно нестабильное. Обычные китайские переходники USB просто с предохранителем со знаком 2А если не ошибаюсь Те, которые уже получше (китайские), даже если они идут с регулятором напряжегия не советую заряжать ничего. Есть конечно хорошие стабилизаторы напряжения, но придется долго искать чтобы найти по актуальной цене.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 18:52:11 от O_Hamdach »
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Garrik-666зачем тебе в дуо по 10 витков сунуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
недолго я побегал в первой вылазке....  в танки играю...  Добавлено: 04 Март 2015, 19:14:31 TeM@,ты завтра работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
в танки играю... Ща мы тебе проведем мастер-класс!!! Будешь фиолетовенький))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
vik7498986 какой ник в танках? обычный...vik7498986 Добавлено: 04 Март 2015, 18:27:18
Ща мы тебе проведем мастер-класс!!! Будешь фиолетовенький))) дафай,дафай!!! Добавлено: 04 Март 2015, 19:29:41
как вас найти-то...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Ребяты ну вы чо, вы чо. Любите друг друга, будьте добрее. Хватит уже процентами мерятся. Ай да лучше уодки бахнем Гоу сходку на следущей неделе? 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
LEM
|
как вас найти-то...? я там elfgrodno . только я сейчас не в танках... винду переустановил на стационарном... :- Добавлено: 04 Март 2015, 19:34:40
у меня т18 простаивает... можно взводом лупануть в песочнице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
у меня т18 простаивает. а у меня T7 Kombat...  так он же донатный  или уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Ребята, на украинском форуме колхозят на никотин, первый раз про такой слышу, но по 3,5 бахса за 50мл сотки. Это Польша, вы как Гродненчане знать должны энту Польшу вдоль и поперек. чё-то все проигнорили, цена то заманчивая, только я на сайте нифига не разобрался, цены нет, описание и контакты... всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
так он же донатный а что это такое...  я такого слова не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
так он же донатный а что это такое...  я такого слова не знаю... За золотые монетки куплен , а они в свою очередь за реальные дэньги 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ralan
|
так он же донатный а что это такое...  я такого слова не знаю... это типа за реальные деньги покупается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 нет,не работаю.у меня 3 выходных теперь.а что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
TeM@ ты это чего  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ ты это чего  ? да вот так,завтра выходной,а потом 2 выходных по графику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
За золотые монетки куплен , а они в свою очередь за реальные дэньги не знаю...но лупит он очередями  только что бился на нем,почти до вражеского лагеря доехал...расслабился,а меня на спуске ждали... Добавлено: 04 Март 2015, 20:35:17
.у меня 3 выходных теперь.а что? я хотел,чтобы деньги тебе сдавали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 могу принять как выйду на клецкова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ура! первая победа!!!  а я в танки еще ниразу не играл и не видел как играют.да да,такой человек существует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy не.Дим,было специально изменено.просто он сдал больше денег чем надо было,вот и изменили ему в таблице на ту сумму на какую он сдал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
ну,что?все записались,закрываемся? или до завтра потянем?
Нееееееет!!!!!Что закрываем?Колхоз?Маньяки-на Акки?Вы че-с ума сошли?Я даже не вписался!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
чё-то все проигнорили, цена то заманчивая, только я на сайте нифига не разобрался, цены нет, описание и контакты... всем привет На украинском форуме говорят заказ должен быть большого объема, тогда разговор ведут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy не.Дим,было специально изменено.просто он сдал больше денег чем надо было,вот и изменили ему в таблице на ту сумму на какую он сдал
TeM@ ,ясно.Спасибо. зы:"танкисты"-посторонитесь,дайте с колхозами разобраться-флудеры,блин! Добавлено: 04 Март 2015, 20:31:28
я в батарки вписываться не буду... собираюсь айстика брать, а они там ни к чему.
Ха  Добавлено: 04 Март 2015, 21:34:49
ну,что?все записались,закрываемся? или до завтра потянем?
Нееееееет!!!!!Что закрываем?Колхоз?Маньяки-на Акки?Вы че-с ума сошли?Я даже не вписался!!!!!!!!!!!!!!! Тпрррруууу....!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Ребяты ну вы чо, вы чо. Любите друг друга, будьте добрее. Хватит уже процентами мерятся. Ай да лучше уодки бахнем Гоу сходку на следущей неделе?  давайте через следующую, я смогу только тогда, давно дома небыл давно ни кого не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Ура! первая победа!!!  а я в танки еще ниразу не играл и не видел как играют.да да,такой человек существует  я тож не играл ни разу и даже не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|