DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Виктор и Александр (aka Senior Simak) я буду заказывать магниты на кнопку Немезиды на вас брать?
IDDQD
art skl Скинь ссылку,может и я подпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6 оно тебе надо,эксперименты? Потом будет (не дай Бог) где отремонтировать. Как говорят механики - не мешай машине работать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Блин колхозы, общаки и вспулки. Знала бы жена куда деньги уходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
нужно срочно клопа заказывать ( заказывай на гербесте... я сейчас брать буду - выходит 73 руб. 64 коп.,99 с купоном.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Дима там их 5 комплектов и тебе будет если что.
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
нужно срочно клопа заказывать ( заказывай на гербесте... я сейчас брать буду - выходит 73 руб. 64 коп.,99 с купоном....  Так может 2 закажешь сразу? android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
выходит 73 руб. 64 коп.,99 с купоном.... + за почту и трек 34 руб. 19 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
LEM У меня соседка и товарищ просили заказать им клопа, у меня тут не большой клан вырисовывается. Что за купон? И как быстро отправляют, что пишут? Добавлено: 04 Март 2015, 16:27:26 Senior Simakоно тебе надо,эксперименты? Потом будет (не дай Бог) где отремонтировать. Как говорят механики - не мешай машине работать. заломал, не буду пробовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
art skl,скинь ссылку на магниты...посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
народ, сам в стадии переписки.... если не терпится, зайдите в тему гербеста и спросите у нее сами... выходит 73 руб. 64 коп.,99 с купоном.... + за почту и трек 34 руб. 19 коп. ничего не понял... переводи  уже сам перевел.... про трек я у нее спросил... жду ответа.... а с какого фига за почту? да... и за скорость отправки и доставки тоже спросил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
А с гербеста заказывал кто уже? Быстро доходит?
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
art skl,скинь ссылку на магниты...посмотрю
Смотри выше) я уже заказал по прибытии отпишусь. IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
А с гербеста заказывал кто уже? Быстро доходит? кто-то что-то заказывал... но не помню кто и что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
alekseimat Сколько будет стоить вставить планку оперативки в ноут асус?
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
А с гербеста заказывал кто уже? Быстро доходит? кто-то что-то заказывал... но не помню кто и что  Senior Simak вроде брал IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
А с гербеста заказывал кто уже? Быстро доходит? Я Гаррику заказывал клопа. Доплачивал за почту с треком (34 руб. 19 коп.). Отзыв такой, ооочень нолго отправляют. Почта нидерландов доставила клопа за 18 дней. В итоге все вместе выкатило в месяц...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
passp0rt пришел на 17 день , счас иду на почту за ним. Добавлено: 04 Март 2015, 14:18:45
как то спрашивал, но так никто т не ответил, пробовал ли кто заряжать клопа через разьем usb-в прикуривателе авто (через переходник)? я сегодня заряжал пол дня, зародился очень мало. Добавлено: 04 Март 2015, 16:44:00
заряжал от магнитолы юсб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Я Гаррику заказывал клопа. Доплачивал за почту с треком (34 руб. 19 коп.). Отзыв такой, ооочень нолго отправляют. Почта нидерландов доставила клопа за 18 дней. В итоге все вместе выкатило в месяц... ну посмотрим что она мне ответит... Добавлено: 04 Март 2015, 16:47:49
на али продаван ответил, что айстика только 14 марта смогут отправить  ... они что, обалдели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
магниты...посмотрю
Колхоз на магниты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ребяты ну вы чо, вы чо. Любите друг друга, будьте добрее. Хватит уже процентами мерятся. Ай да лучше уодки бахнем  з.ы. Саша Симак - мне бы зайти к тебе сегодня. Отобрать койчего
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
кто меняет чужие значения в таблице по канталу  ?  ставил кождого по 10, захажу а там 0,3 - 18м, ,04 - 10м мне поменять не впадлу, просто интересно кому это надо? Добавлено: 04 Март 2015, 17:17:01
че молчат то все? Добавлено: 04 Март 2015, 18:17:42 ElikGrodno а ты дуо байку паришь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 18:17:42 от Garrik-666 »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ну,что?все записались,закрываемся? или до завтра потянем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
похоже что все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
я в батарки вписываться не буду... собираюсь айстика брать, а они там ни к чему. а швагру на клопа свои эфесты отдам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Garrik-666 это Саша Симак тебе поменял на твою сдачу.чтоб было ровно а потом доставку будем пилить на всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Garrik-666 это Саша Симак тебе поменял на твою сдачу.чтоб было ровно а потом доставку будем пилить на всех
ну ок, я решил оставить 0,3-20м, 0,4-10м. добавил к его изменениям 2м  Добавлено: 04 Март 2015, 18:32:21 TeM@ в дуо байку всуну 2 спирали по 10 витков? просто как-то оч близко стойки  оправка 2,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|