|
Sergio2007
|
passp0rt пришел на 17 день , счас иду на почту за ним. Добавлено: 04 Март 2015, 15:18:45
как то спрашивал, но так никто т не ответил, пробовал ли кто заряжать клопа через разьем usb-в прикуривателе авто (через переходник)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
LEM ок, мне 2 шт.
Добавлено: 04 Март 2015, 14:58:15 LEM кто вписывается в таблицу ты или я?
Я 1 заберу у вас, если можно android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM кто вписывается в таблицу ты или я? я впишусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Спасибо, надо будет заколхозить, LEM может и мне 1или 2 колбы у вас будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
если хочешь, я могу подвинуться на одну.... мне не принципиально....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Были споры с платьем,теперь споры с цветом айфонов серебристо-золотой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
если хочешь, я могу подвинуться на одну.... мне не принципиально.... Я так понял опять не успел? android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Я так понял опять не успел? позвоню сейчас швагру, если ему не надо - останется и тебе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Я так понял опять не успел? позвоню сейчас швагру, если ему не надо - останется и тебе.... Ок, а то корешь свою побил сча с моей инвалидной (после абсента) ходит, уже скотчем перемотал )) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Я так понял опять не успел? позвоню сейчас швагру, если ему не надо - останется и тебе.... Ок, а то корешь свою побил сча с моей инвалидной (после абсента) ходит, уже скотчем перемотал )) android в тапке сказал будет брать.... Если нужна на время колба, можешь позвонить Валеруну Пикасо... У него лежит мой комби стакан от ГТ1... Ему он уже не нужен... телефон могу дать - подъедешь и заберешь... Я его предупрежу.. А то у меня не было времени.... Ты ж знаешь, как я быстро это делаю  Добавлено: 04 Март 2015, 15:37:48
Я так понял опять не успел? позвоню сейчас швагру, если ему не надо - останется и тебе.... Ок, а то корешь свою побил сча с моей инвалидной (после абсента) ходит, уже скотчем перемотал )) android в тапке сказал будет брать.... Если нужна на время колба, можешь позвонить Валеруну Пикасо... У него лежит мой комби стакан от ГТ1... Ему он уже не нужен... телефон могу дать - подъедешь и заберешь... Я его предупрежу.. А то у меня не было времени.... Ты ж знаешь, как я быстро это делаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Виктор и Александр (aka Senior Simak) я буду заказывать магниты на кнопку Немезиды на вас брать?
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Да хз магниты как-то интереснее.
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Только что Вы получили личное сообщение от ЭЛЕЧКА на Гродненский Форум.
Обратите внимание это всего лишь уведомление. Пожалуйста не отвечайте на этот email.
Отправленное Вам сообщение: Блин подумал что Элик ник поменял)))
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
andrejrusik а я уже думал и зеленой колбе капец, мысли в голову лезли, что же он парит такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
art skl на сигталке много жалоб читал про магниты. А по какой цене они?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
236 руб. 70 коп.
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
art skl заказывай на меня и на Виктора. Пусть будут для разнообразия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
если хочешь, я могу подвинуться на одну.... мне не принципиально.... Оставьте мне одну спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
passp0rt пришел на 17 день , счас иду на почту за ним. Добавлено: 04 Март 2015, 13:18:45
как то спрашивал, но так никто т не ответил, пробовал ли кто заряжать клопа через разьем usb-в прикуривателе авто (через переходник)? я свою IPV пробовал СГОРЕЛ ПЕРЕХОДНИК  Добавлено: 04 Март 2015, 15:55:44
всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
чувак2 спасибо, хоть один что то написал! вот и я думаю, а вдруг что..........?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
зато могу сказать через магнитолу можно там на юизби меньше напруги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
art skl заказывай на меня и на Виктора. Пусть будут для разнообразия
Заказал 10штук 631 руб. 20 коп. IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Замешал мяту+табак от iw так табак вообще не чувствую а мятка вкусная... кайфуша молодец.
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Я так понял опять не успел? позвоню сейчас швагру, если ему не надо - останется и тебе.... Ок, а то корешь свою побил сча с моей инвалидной (после абсента) ходит, уже скотчем перемотал )) android в тапке сказал будет брать.... Если нужна на время колба, можешь позвонить Валеруну Пикасо... У него лежит мой комби стакан от ГТ1... Ему он уже не нужен... телефон могу дать - подъедешь и заберешь... Я его предупрежу.. А то у меня не было времени.... Ты ж знаешь, как я быстро это делаю  Добавлено: 04 Март 2015, 15:37:48
Я так понял опять не успел? позвоню сейчас швагру, если ему не надо - останется и тебе.... Ок, а то корешь свою побил сча с моей инвалидной (после абсента) ходит, уже скотчем перемотал )) android в тапке сказал будет брать.... Если нужна на время колба, можешь позвонить Валеруну Пикасо... У него лежит мой комби стакан от ГТ1... Ему он уже не нужен... телефон могу дать - подъедешь и заберешь... Я его предупрежу.. А то у меня не было времени.... Ты ж знаешь, как я быстро это делаю  Ок, сча наберу andrejrusik а я уже думал и зеленой колбе капец, мысли в голову лезли, что же он парит такое  Зелененькая целеханькая )) правда за хану с тайфушей уже война началась, сегодня утром еле еле забрал у жены, свой она уже парить не может, не вкусно говорит ( нужно срочно клопа заказывать ( android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Аромка "Лакрица" - вчера замешал,сегодня попробовал. Вкус интересный,не навязчивый,не сладкий. Можно парить,когда надоели фрукты и сладости. Не смог понять что это, но имеет право жить в коробочке с аромками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
чувак2 во во и это имеется, точно, через него все ок будет!
Добавлено: 04 Март 2015, 16:18:02 А я парю мангустина, вкус для меня необычен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|