|
Alco_Thrasher
|
все ясно! хер с ними с батарками, и с колбой!  Не выдержал, психанул.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher да с фастеча сам закажу, карта есть и плюсовать 5% не нужно будет, да и заказ быстрее сформирую. По батаркам борода какая то, я не понял, нужно всем одинаковые заказывать или есть выбор. Сначала вроде был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
а какие аки будут дольше работать в клопе, у той которой 35А или у той которой поболее mAh? те у которых больше махов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,если услышу еще хоть один упрек от тебя,поставлю тебя в игнор...все,разговор окончен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
и плюсовать 5% не нужно будет Для информации: 5% плюсуется на корректировки курсов. Если спишется по крсу 15100, то и 5% будут возвращены, или пойдут в общак, мне чужого не надо. Но что то подсказывает мне что не спишется по 15 100. На начало колхоза курс был 14900 сейчас у приора уже 15 090.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
и плюсовать 5% не нужно будет Для информации: 5% плюсуется на корректировки курсов. Если спишется по крсу 15100, то и 5% будут возвращены, или пойдут в общак, мне чужого не надо. Но что то подсказывает мне что не спишется по 15 100. На начало колхоза курс был 14900 сейчас у приора уже 15 090. Я оплачивал другу недавно с фаста списалось по 15600,дня 4 назад android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Народ решил закинуть удочку. Занимаюсь ремонтом компьютеров,ноутбуков. Установка ПО и программ. Windows лицензионная. Своим скидка или бартер.
alekseimat Windows старт на нетбуке Acer Aspire One сможешь вылечить(дюже тормозит)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno да по курсу я понял, просто у меня и карта и валюта на карте и именно валютная карта и списания идут в валюте. А ограничения в 200 евро тебя не волнует, а то тут все счас как закажут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ребята,хотите батарейки -ведите список,я по теме лазать собирать по одиночке не буду....дайте готовый список,я закажу...
Давайте список скопипастим кому сколько батареек?: andrejrusik 2(3) MeG@ SaVa 2(4) Ягозей 2 Senior Simak 2 DokGiy 2(4) wolf761 2 шт. LG ICR18650HE2 (2500mAh) (35A) Alphard6 2-4 шт. LG 10A rolan 2 шт lg he2 Evgeniy_K 1 lg he2 35a i 2 shtyki lg 10a d n d - 1шт. LG ICR18650HE2 (2500mAh) (35A) Garik-666 2 батарейки. LG 10A
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 12:19:27 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 я могу заказать в совместной покупке, если она состоится, вот эти акумы LG ICR18650MH1 (3200mAh) (10A)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
200 евро тебя не волнует, а то тут все счас как закажут))) неа, киты один чОрт пишут сумму не полную, процентов на 50 а то и более уменьшают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno ну да и потом таможня из-за этого отправила мою посыль на ручной досмотр. А у тебя карта валютная или нет? Моя тоже приоровская, может помочь тебе сделать такую? Брат работает в приоре, я сделал такую себе за 26 руб. 30 коп. сроком на 4 года, для оплаты за рубежом и в интернет магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
O_Hamdach,будет время,заскочи ко мне..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodno ну да и потом таможня из-за этого отправила мою посыль на ручной досмотр. А у тебя карта валютная или нет? Моя тоже приоровская, может помочь тебе сделать такую? Брат работает в приоре, я сделал такую себе за 26 руб. 30 коп. сроком на 4 года, для оплаты за рубежом и в интернет магазинах. У меня рублевая, мне, с моей картой, валютная не нужна. Если брат работает, можешь поинтересоваться у него моей картой - Visa Gold Premium Banking...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
везучие вы люди,я за день улаживаю по 70-150мб.видео не смотрю,ничего не качаю,музыку не слушаю.а трафик летит как бешенный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
трафик летит как бешенный
Таж фигня,только трафик(50 мб) вылетает за сутки  зы:модераторы добавьте колхоз на батарейки и пусть народ вписывается в список сам. Или таблицу кто нарисуйте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 ограничение по мб, ограничит тебя в общении например по скайпу, где то тема прав. Ответь мне пож. по поводу акумов, для меня вопрос очень актуален, если не в курсе так и напиши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
езучие вы люди,я за день улаживаю по 70-150мб.видео не смотрю,ничего не качаю,музыку не слушаю.а трафик летит как бешенный ага, та же ситуация. А если бы некоторые личности под спойлер подписи прятали, то меньше жрало бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
O_Hamdach,будет время,заскочи ко мне..
ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@  куда же столько идет  ? у меня тариф смарт в него входит 750мб, так припросмотре видео, онлайн покере и флуд тут и просмотр веб страниц еще и остается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
зы:модераторы добавьте колхоз на батарейки и пусть народ вписывается в список сам. Председатель кто? Вик! Вот будет у него время, впишет все в колхозы, он же и модератор, так что всему свое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 в том то все и дело,что я хз куда уходит.у мен тоже такой тариф.сижу на форуме только,ни онлайн игры ничего неделаю,только общение на форуме.и трафик улетает пздц.обновляю страницу и пишу сообщения.вот и улетает на это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
зы:модераторы добавьте колхоз на батарейки и пусть народ вписывается в список сам. Председатель кто? Вик! Вот будет у него время, впишет все в колхозы, он же и модератор, так что всему свое время. А нажуя было список вымарывать? Как будто мне больше Вика надо пять страниц перелопачивать собирая по одному посты типа "возьму две"! Ребята,хотите батарейки -ведите список,я по теме лазать собирать по одиночке не буду....дайте готовый список,я закажу...
Давайте список скопипастим кому сколько батареек?: andrejrusik 2(3) MeG@ SaVa 2(4) Ягозей 2 Senior Simak 2 DokGiy 2(4) wolf761 2 шт. LG ICR18650HE2 (2500mAh) (35A) Alphard6 2-4 шт. LG 10A rolan 2 шт lg he2 Evgeniy_K 1 lg he2 35a i 2 shtyki lg 10a d n d - 1шт. LG ICR18650HE2 (2500mAh) (35A) Garik-666 2 батарейки. LG 10A
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Сдравствуйте всем, давно меня не было. в том то все и дело,что я хз куда уходит. Предыдущая страница почти мегабайт весит. Так это без картинок особо. Ребята, на украинском форуме колхозят на никотин, первый раз про такой слышу, но по 3,5 бахса за 50мл сотки. Это Польша, вы как Гродненчане знать должны энту Польшу вдоль и поперек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Председатель кто? Вик! Вот будет у него время, впишет все в колхозы, он же и модератор, так что всему свое время.
Вообще это работа модераторов а не только председателя! Вот и сделай доброе дело в своё личное время  Какие то нервные сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Председатель кто? Вик! Вот будет у него время, впишет все в колхозы, он же и модератор, так что всему свое время.
Вообще это работа модераторов а не только председателя! Вот и сделай доброе дело в своё личное время  Какие то нервные сегодня... Сча еду на обед, сделаю табличу android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986, ясно-понятно. Кирилл,по моему тебе обижаться не следует...сам все понимаешь... Добавлено: 04 Март 2015, 09:13:21
если наберем 30 штук LG 18650HE2 2500 мАч 20 IMR,цена будет 15 руб. 78 коп. с доставкой... alphard6 поясню для те6я.если набираем 30 акков (35А) и 20 акков (10А) то цена с доставкой бкдет не 18 руб. 41 коп. а 15 руб. 78 коп.можно заказывать любые 35А или 10А
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|