|
|
|
byzon
|
DolGiy Зачем тебе такое дупло, если конечно не собираешься прохожих пугать излишним задымлением, тут же писали- магма или ориген Кайманы оч. хвалят, но уже за другие деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Привет всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Возьму 2 батарейки. LG 10A Ребята,хотите батарейки -ведите список,я по теме лазать собирать по одиночке не буду....дайте готовый список,я закажу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
andrejrusik 2(3) MeG@ SaVa 2(4) Ягозей 2 Senior Simak 2 wolf761 2 шт. LG ICR18650HE2 (2500mAh) (35A) Alphard6 2-4 шт. LG 10A rolan 2 шт Garik - я не понял его + d n d - 1шт. LG ICR18650HE2 (2500mAh) (35A) Garik-666 2 батарейки. LG 10A
Всем привет)
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Ребят, а эта колба пойдёт на первую базу? хороший вопрос, но вряд ли кто ответит 99.9%, что да, так вродь на фасте пишут, а еще если не дружите с натфилями  , лучше не берите Зы. там по каждому товару есть отзывы и обсуждения, если почитать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
andrejrusik 2(3) MeG@ SaVa 2(4) Ягозей 2 Senior Simak 2 wolf761 2 шт. LG ICR18650HE2 (2500mAh) (35A) Alphard6 2-4 шт. LG 10A rolan 2 шт lg he2 Garik - я не понял его + d n d - 1шт. LG ICR18650HE2 (2500mAh) (35A) Garik-666 2 батарейки. LG 10A
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Утро всем
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Всем привет! Добавлено: 04 Март 2015, 08:07:12 vik7498986, если я впишусь на батарейки, то опять в последний момент накинешь мне 10%? или если не будут звонить "обиженные", то не накинешь? Поясни пожалуйста на всеобщее обозрение 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean вот ты при всех расскажи, кого ты обиженными считаешь? а то в прошлый раз ты спрыгнул от ответа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
vsem dobroe ytro. zapishitena ,na odny lg 35a i 2 shtyki lg 10a Добавлено: 04 Март 2015, 08:26:55
senior simak  vpishi na menja batareiki 1 lg he2 35a i 2 shtyki lg 10a
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean так что, кишка тонка при людно обвинить кого то? только за спиной потявкать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, неее...это у кого то кишка тонка признаться...втихаря Вику позвонили и поплакались, как их обидели...
а прилюдно мне предъявить стесняются...
но, думаю, уже все поняли кто звонил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean ты не говори от третьего лица, ты конкретно предъяви свои обидки. укажи на человека, которого ты считаешь виноватым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, и вообще, я к вам не обращался. Попрошу не влезать в посторонний разговор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Senior Simak,Splean не ругайтесь, хотите выяснть отношения - в личку. нечего тут устраивать дебош!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ты конкретно предъяви свои обидки. укажи на человека, которого ты считаешь виноватым. зачем? чтоб начать очередной срач?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Spleanзачем? чтоб начать очередной срач? вот я и говорю, кишка тонка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Elik_grodno, все. Я прекращаю.
Предлагаю "товарищу" остудить пыл, и не писать сообщения относительно меня. В свою очередь, буду поступать так же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Splean, Senior Simak Далее буду тупо затирать сообщения, если будете ругаться. Добавлено: 04 Март 2015, 09:11:11
имя, сестра, имя ЭТО БЫЛ Я! Есть еще вопросы?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Elik_grodno Элик, пусть скажет кого он обвиняет в звонке к Вику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno Элик, пусть скажет кого он обвиняет в звонке к Вику.
Сань, блин, закрыли тему. уЗбаГойся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Elik_grodno Элик, я ЗБАГОЕН, просто не люблю, когда за спиной тявкает собачка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 09:17:25 от Elik_grodno »
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Оооо я вовремя проснулся.какраз на holy war. Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Сплин, так я не понял... Вам с Трешером нужна 5-ая колба или мне забирать7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Оооо я вовремя проснулся.какраз на holy war. не, опоздал. а если продолжат, забаню на часик))) Драсте всем Прив!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|