|
Garrik-666
|
И я 2 возьму
Да прибудет с нами сила тапка
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Народ решил закинуть удочку. Занимаюсь ремонтом компьютеров,ноутбуков. Установка ПО и программ. Windows лицензионная. Своим скидка или бартер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Вроде 10 шт. Акумов насобиралось, нужно еще 10
Добавлено: [time]Tue Mar 3 22:41:25 2015[/time] alekseimat лицензионный касперский интернет секьюрити на 3 компа? Оригинальные ключи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ребят, давайте батарки после 10го? Мне 3 точно надо будет, млин уже на собиралось ппц, клопик, база тайфуна2, тайфун2, аккумы (( «нужны грошы, гэтыя не дадуць, гэтыя не дадуть… трэба идти к бандытам»©
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
andrejrusik а мне нужно уже. Одна акума сдохла, супруга парить начала, брат со дня на день ждет клопа..как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
andrejrusik база тайфуна2 взаимозаменяема с базой тайфуна 1 версии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Нет 2 года у меня стоит и обновления все официальные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, давайте батарки после 10го? Мне 3 точно надо будет, млин уже на собиралось ппц, клопик, база тайфуна2, тайфун2, аккумы (( «нужны грошы, гэтыя не дадуць, гэтыя не дадуть… трэба идти к бандытам»©
android в тапке
Кстати, по моему колхозу, могу продлить сроки если надо, а то мало ли у народу трабл с финансами, как у меня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Народ решил закинуть удочку. Занимаюсь ремонтом компьютеров,ноутбуков. Установка ПО и программ. Windows лицензионная. Своим скидка или бартер.
запчасти в продаже есть? Нужен HDD sata на 1т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
andrejrusik база тайфуна2 взаимозаменяема с базой тайфуна 1 версии?
Товарищ бизон примерял вроде все норм, в тех части есть фоты android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
andrejrusik а мне нужно уже. Одна акума сдохла, супруга парить начала, брат со дня на день ждет клопа..как то так.
Ну значит ждать не будем, я 2 точно беру 3ю завтра узнаю android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
запчасти в продаже есть? Нужен HDD sata на 1т Я ремонтирую,а не разбираю. Но могу узнать. Есть люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
И я бы 2 аккума взял, а может и 4-ре...
Это Говард
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
Я ремонтирую Интересует глубина ремонта:блочный(замена ОЗУ, винта) или возможна перепайка мостов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Давайте спислк скопипастим кому сколько батареек?: andrejrusik 2(3) MeG@ SaVa 2(4) …
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
Давайте спислк скопипастим кому сколько батареек?: andrejrusik 2(3) MeG@ SaVa 2(4) Ягозей 2
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GtDog
|
GtDog не обращайте внимания. К аналоговым сложнее привыкнуть 100%. Через не продолжительное время всё будет ОК. Хотя с утра первые тяги будут даваться с трудом. Вы на правильном пути, если не будет аллергии на пар (но это случается крайне редко, врядли вас это затронет).
спасибо,успокоили,а то начал немного волноваться. курю 6-8 мг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
andrejrusik 2(3) MeG@ SaVa 2(4) Ягозей 2 Senior Simak 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Я ремонтирую Интересует глубина ремонта:блочный(замена ОЗУ, винта) или возможна перепайка мостов? А поконкретнее, что надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
andrejrusik 2(3) MeG@ SaVa 2(4) Ягозей 2 Senior Simak 2 wolf761 2 шт. LG ICR18650HE2 (2500mAh) (35A)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
andrejrusik 2(3) MeG@ SaVa 2(4) Ягозей 2 Senior Simak 2 wolf761 2 шт. LG ICR18650HE2 (2500mAh) (35A) Alphard6 2-4 шт. LG 10A rolan 2 шт Garik - я не понял его +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
andrejrusik 2(3) MeG@ SaVa 2(4) Ягозей 2 Senior Simak 2 wolf761 2 шт. LG ICR18650HE2 (2500mAh) (35A) Alphard6 2-4 шт. LG 10A rolan 2 шт Garik - я не понял его + d n d - 1шт. LG ICR18650HE2 (2500mAh) (35A)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Посмотрел фильм духлес2-очередное российское патриотическое кино с сюжетом в 2 извилины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
А поконкретнее, что надо? Интересует возможность поиска неисправностей и углубленного ремонта мат. плат, видюх, ЖК моников, в/камер, планшетов. зы. с перепайкой конденсаторов я сам справляюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброй ночи! Добавлено: 04 Март 2015, 04:50:49
DolGiy Дима так что с дрипкой?
alphard6 Серега хез его знает.Выбор дюже большой.Может двухспиралку побюджетней взять: Добавлено: 04 Март 2015, 05:51:45 Доброго утра всем!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 05:51:45 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
|