|
Garrik-666
|
Подскажите,как установить тапаталк... никогда не пользовался, сижу через оперу. расскажите в чем разница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Подскажите,как установить тапаталк... Я тоже не знаю, самому интересно и что главное это дает, в чем преимущество перед простым заходом на сайт? Добавлено: 03 Март 2015, 21:37:30
А что такое нероли? Сегодня его нюхал и ответ на что это такое дать не могу, сам не понял, но вкус такой по жизни нигде не встречал, не противный, даже интересный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Разницы нет. Ток учти, латунька темнеет при пользовании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Все молчат! Ответьте хоть на такой вопрос, в чем преимущество совместного заказа на фастече? я понимаю колхоз с России, я понимаю собрать пять или несколько позиций одного товара для скидки. А вот такой колхоз, он дает скидку или еще что то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Магму не пробовал. Промитей - тот же ахилес, ток он на синтепоне. Ахилес меня не вставил. Удобный, если допилить то и не течет. Но вау эффекта после байки нет. Не вставил. Фрогинфог норм. Отсылают из нидерландов. Мне ахилес шел месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Все молчат! Ответьте хоть на такой вопрос, в чем преимущество совместного заказа на фастече? я понимаю колхоз с России, я понимаю собрать пять или несколько позиций одного товара для скидки. А вот такой колхоз, он дает скидку или еще что то?
До 78 руб. 90 коп. не дают трека. Можно собраться и заказать 5-10 позиций и получить скидку. Да и вообще, у кого то нет возможности оплатить. Ну и неотъемлемимый атрибут каждого колхоза - пинать председателя и всем вместе флудить на тему когда этот китаец притянет посылку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
пинать председателя что-то в этом есть alphard6 плюсы только: дают трэк, если нет возможности самому, можно переложить проблемы на голову другому, да и возможность поиздеваться над председателем... Минусы: сроки доставки всегда увеличиваются. Нам бы такую активность, как в теме "Рыбалка".... Юпочка, naga7777, euromarka, Cool_Midass, bekish_alex, Николаенков Юрий, Rus.S123, liyolic, Aleks68, mongoose587, wizard-69, DEREN, He-man, Andrei_L, Н. Павел, узбек, lady pank, иван007, ДИНИЗ, mebelwam, rats, torpeda, WWWZZZ, Хилимон, sawa17, zayats, Man.Un., Santa Cruz, bullish, Katrin13, lai, Евгений P83, M@il, ося, stormik, Привет от Viki, Француазия, саня 78, vis86, @NN@, Pavlik_blr, M_a_K_s, Lelja-242, $$$dima$$$, Pan Andrey, yri_2 (+ 4 Скрытых) и 13 Гостей смотрят этот раздел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
в чем преимущество совместного заказа на фастече? я понимаю колхоз с России, я понимаю собрать пять или несколько позиций одного товара для скидки. А вот такой колхоз, он дает скидку или еще что то? он мне дает то, что у меня карты валютной нету, и мне закажут 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Подскажите,как установить тапаталк...
С маркета скачай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Elik_grodno, ты, блин, личку читаешь хоть иногда? целый день жду ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
alekseimatЦитата: vik7498986 от Сегодня в 21:28:37Подскажите,как установить тапаталк...С маркета скачай я скачал, зарегил и установил, а что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Подскажите,как установить тапаталк... никогда не пользовался, сижу через оперу. расскажите в чем разница. Разница в том сто не надо увеличивать и уменьшать и тд. Полусаеться у тебя все компактно и можно несколько форумов ставить и избранное добовлять. Ну как вконтакте отдельная прога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
alekseimatЦитата: vik7498986 от Сегодня в 21:28:37Подскажите,как установить тапаталк...С маркета скачай я скачал, зарегил и установил, а что дальше? Вводи адрес форума а там разделы в избранное добавляй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno До 78 руб. 90 коп. не дают трека. я тайфуна второго заказал, 15 с копейками, дали трек, он уже таможню прошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
euromarka  много вас, рыбаков, однако...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno До 78 руб. 90 коп. не дают трека. я тайфуна второго заказал, 15 с копейками, дали трек, он уже таможню прошел Повезло. Вик заказывал недавно тож тайфуна, трека небыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
alphard6,Элик там Ахиллеса брал,он знает... Добавлено: 03 Март 2015, 18:12:40
Вить, а личи ты уже отдал? Хотел забрать вместо Сашиного мангустина.... Бля,ребята,у меня уже крыша едет...личи уже забирает evgensp ,осталось апельсин и Нероли (по отзывам 4+ на ФА) да ладно, хер с ним... ничего страшного.... вроде от недостатка аромок не умру.... пока есть что парить и с чем смешивать... так что всё гуд  Добавлено: 03 Март 2015, 21:07:12 Splean тогда за мной оставляйте 1 колбу... вам, я так понимаю, она лишняя... Добавлено: 03 Март 2015, 22:09:38
Нам бы такую активность, как в теме "Рыбалка".... ну у той темы и возраст другой, так что нам еще чуть подрасти нужно и мы их переплюнем.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
LEM ещё немного, пару лет и возможно. У меня сегодня игривое настроение  , по этому флужу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Ребят кому дрипка нужна IGO-W6. За 200к?
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Парни, может есть у кого лишний новый акк. 18650 по цене себестоимости из китая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Парни, может есть у кого лишний новый акк. 18650 по цене себестоимости из китая?
Кстати про акки может заколхозим с есигтолка акаамуляторы? Тока я председателем быть не могу Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Garik-666 новый вряд ли. Б/у, возможно (но только не у меня, к вечерне-ночным рыбалкам готовлюсь, а там запас беды не чинит). Есть заначки у каждого. Носом чую. Но продадут ли...вопрос. ralan, Vik предлагал недели 2 назад, желающих не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Splean тогда за мной оставляйте 1 колбу... вам, я так понимаю, она лишняя... у меня друг одну просил. если передумает-отдам тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ребят, а эта колба пойдёт на первую базу?
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Ребят, а эта колба пойдёт на первую базу? хороший вопрос, но вряд ли кто ответит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
а мне клопик капец как нравится....... в сравнении с моим сигилеем небо и земля Добавлено: 03 Март 2015, 20:06:04
подскажите, 2 батарейки 18350 по 900мах если ставить вместе, на день хватит??? наверное нет... если мне одной часа на 2?  ? а мне сегодня сигелей мини 30 ватт приехал. полёт нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|